|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
nordwind2014,
Да, я об этом роддоме. Персонал замечательный! У меня были трудные первые роды, с инструментами и кровотечением, персонал справился отлично. Для вторых родов, чтобы снизить риск кровотечения, применили специальный протокол. Я рожала в последний раз полтора года назад, belle-sœur тоже. Ну, напряжёнка с персоналом сейчас во всех государственных структурах, это Вы, наверное, знаете. По поводу реанимации, если Вы о ребенке, то есть, néonat, то у Нантер есть договор с другим роддомом из 92ого, куда, где есть néonat и куда, в случае чего, отвезут ребёнка. Ну, а реанимация для мамы, собственно, в самой больнице в Нантер есть. Когда у меня открылось кровотечение, прибежала команда реанимации, как раз - на кнопочку нажали и они сразу же примчались. Муж может присутствовать, сколько угодно, и во воемя родов и потом. Специальной кровати для него нет, правда, мой муж спал вместе со мной. Когда ставят ЭА, муж должен выйти из палаты. Всё остальное время он имеет право находиться рядом. Роды принимает акушерка, если нет проблем. Если что-то сложное, то подключается гинеколог. В первые роды гинеколог пробыл со мной долго: перевернул ребенка, попробовал вытащить его разными способами, после родов сделал чистку и запустил протокол при кровотечении. Только потом ушёл. Во вторые роды всё прошло отлично, с акушеркой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2016
|
Roudoudouce,
спасибо большое за ответ! |
|
![]() |