![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
|
Странно, что мужчины не принимают участия в дискуссии
![]() А так получается собрались "тетки" посплетничать о соперницах , то есть туземках ![]() Красивые женщины есть везде , так же как и некрасивые. Рассматривать жительниц России/франции/Китая etc , как эталон красоты я бы не стала.... Но вот стареют нации по-разному: французский вариант мне нравится , русский...хм не очень |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
SoleIrene, вы так странно реагируете на "южную кровь".... наверное вы на машине ездите, или живете в буржуазном квартале!
Если арабы на вас не реагируют это не значит, что их нет. Мой муж, а он заметьте не девочка, неоднократно подвергался насилию со стороны лиц определенной национальности. Также, когда он работал sapeur pompier, он видел множество подобных историй. Вот вы бы решились пройтись после 8 вечера где нибудь в районе Сталинград? Извините если резко, просто я не люблю, когда судят однобоко.
|
![]() |
||
Мэтр
|
пардон, мой муж подвергался не насилию, а агрессии.... и так далее по тексту...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
IrinaS, и хде ж это я претендую на объективность? Все мы тут высказываем свои имхейшие ИМХи. И убедительная просьба не передергивать написанное мною. Я не критикую русских огульно, но в корне несогласна с тем, что они в общем и целом лучше, красивее или умнее других народов. И есть разница между ура-патриотизмом и просто патриотизмом. А у вас никогда ни одного позитивного слова о французах... может, вы что хорошее и видите, но воздерживаетесь об этом писать. Будьте любезны оставить в покое мою персону и говорить по обсуждаемому вопросу, не переходя на личности. Со своей стороны обещаю оставить в покое вашу личность
![]() poisson, точно, старушки тут кокетливые и аккуратные ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вобла, а вы не забыли, что наша перепалка началась с того, что именно вы "наехали" на меня в ответ на мое совершенно невинное высказывание о большом количестве красивых девушек, замеченных французом в Москве? Между тем не было адресовано лично вам, вы вообще там не упомянались. Так что могу ответить вашими словами - "будьте любезны оставить в покое мою персону"!
Тем не менее буду очень рада пообещать вам оставить в покое вашу личность, если это будет взаимно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vobla, а какие ухоженные старушки в Швейцарии! Загляденье..... перманент, маникюр, брюлики, губки накрашены, даже старушками то и не назовешь. Кокетки еще те
![]() Но если бы в России, Белоруссии, на Украине и Молдове были достойные пенсии, я уверена, что наши старушки тоже выглядели бы отлично, а так их пенсии только на маникюр и хватит... грустно....
|
![]() |
||
Мэтр
|
Многим нациям свойственно преувеличивать свою значительность, иначе откуда войны бы брались...
Русские, украинцы, американцы, французы, китайцы, арабы, немцы - все чувствуют в чем либо превосходство над другими. Мой муж тоже говорил, что в Москве увидел очень много красивых девушек. Но здесь уже на вкус и на цвет.... для других и Таиланд как цветник.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
IrinaS, если для вас наездом является ответ на ваш пост, то тогда все только тут и делают, что наезжают
![]() Iri77, мне думается, что дело тут не только в размере пенсий, хоть он и играет большую роль. Сколько раз я слышала фразы вроде "Она себе новое пальто купила! В 50 лет пора уже и о боге думать" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2004
|
Про старушек это верно, не только в Швейцарии, но и во Франции тоже приятно на них посмотреть
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
По поводу социальных предрассудков и биологии. Мне кажется, что понятие о красивом и некрасивом складывается в детстве. У меня нет никаких социальных или расовых предрассудков (надеюсь, что нет), но так как в детстве мне черные на каждом углу не попадались (как думаю и вам), то они для меня что пришельци - не кажутся красивыми (хотя объективно я отдаю себе отчет: вот такой-то должен считаться красивым). У меня есть подружка негритянка, так как я ее относительно давно и хорошо знаю, теперь когда я на нее смотрю она мне кажется не черной, а белой (то есть такой же как мы), только вымазанной черным
![]() А вот у французов таких проблем нет: для них черные - явление естественное. что касается русских девушек - я их не нахожу такими уж красивыми. Честно скажу, ни одной такой красавицы - чтоб с восхищением взгляд замер, никогда не попадалось. Девушки симпатичные (как везде), накрашенные или не очень (далеко не все русские красятся - но таких, видимо, к красавицам не относят ![]() Но на вкус и цвет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Iri77, не согласна с Вами насчет старушек
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
SoleIrene пишет:
SoleIrene пишет:
SoleIrene пишет:
SoleIrene пишет:
Вот сволочь... Представляете, плюнул на Сомали, Грузию и поехал в Штаты... То ли дело мы с Вами... Сидим тут в Западной Европе как на пороховой бочке, когда наши с Вами соотечественники с жиру в Матушке-России бесятся. Да, согласен - Саакашвили - ничтожество. А мы с Вами - герои. SoleIrene пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.10.2003
|
У меня начались проблемы с мужем. Я даже и себе представить не могла, что если ты затронешь проблему какой-либо национальности, то это уже расценивается, как расизм. Ну, у нас на прошлой неделе были дебаты насчет цыган. Чуть до развода не дошло. А вот вчера я лишь сделала замечание, что сегодня - Пасха, и видеть грязьнющие улицы после рынка - просто невозможно.
- Почему, -спросила я, -они не запретят арабам в воскресный Пасхальный день не торговать? И я опять расист. Но я вот была в Иране и я была обязана одеть головной убор. Так что-же произошло здесь? Я просто не могу ничего понять? Мне вот даже поплакаться некому. Так, в туалете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2004
|
а можно я вернусь чуть- чуть назад, там где говорилось о том, что русские мужчины не красивые, а вот женщины у нас , что нужно. В связи с чем у меня вопрос, а от кого у нас в стране рождается такое количество обалденных представительнец женского пола?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
belette, это загадка,наукой еще не изученная
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Белетт, да рождаются красивые русские мужчины, просто (далее цитирую саму себя) "много русских мужиков даже молодого и среднего возраста либо спились, либо опустились, либо по домам сидят, либо погибли в горячих точках - так что их внешние данные не так легко оценить. "
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Kellycat, , не плачь. у нас с мужем тоже большая часть всех недоразумений и ссор происходит на почве политики. Чечня, Наполеон, Жанна д'Арк и историческая роль англичан и что с ними за это сделать надо, Миттеран, Сталин, социалисты и коммунисты , Гитлер , Европейское сообщество, функционеры...Мне, правда, есть кому поплакаться, подруги есть. Но со временем я поняла, что в общем-то все эти ссоры есть явление переходное, ну надо ли нервы себе трепать? Жизнь и семья важнее, всё равно мы друг друга принимаем какие есть ,нам друг без друга плохо будет.
Как только недавно , поссорившись и поругавшись всласть, я получила небольшой тик, который дней через 5 прошел, я сказала мужу, больше ссориться не буду; если уж совсем прижмет, говорю, тихонечко разведемся, а ругаться я больше не хочу. Ему так стыдно было! А теперь я почиваю на лаврах семейной славы в вопросе войны в Ираке. Но это не сразу. Не плачь, здоровье береги.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2003
|
Le Renard,
Мой офф-топ был ответом на цитату, употребленную Вами не к месту. А к грузинам не имеет ни малейшего отношения. У меня много друзей из стран как ближнего, так и дальнего зарубежья. Я в Европе, в отличие, наверное (предполагаю?) от Вас, оказалась не по своей воле - мой муж не может переехать в Москву по семейным соображениям - у него здесь ребенок. Уважаемый Лис, не надо уделять внимания словам больше, чем они этого заслуживают. Если прогуляться внимательно по форумам, то, наверное, уже можно диссер писать про искажение смысла в напечатанной информации, переданной не профессиональными журналистами, а простыми людьми, типа нас с Вами. Количество неправильно воспринятых интонаций зашкаливает за норму уже давно. ИМХО, конечно. Я же Вам не свою биографию напечатала, а Саакашвили. И только в ответ на Ваши гарнизоны. Если бы Вы про меня побольше знали, поверьте, Вы ТАК бы мне не ответили. А про грузин, армян, чеченцев и так далее (про евреев ужтем паче - сама из них), я с рожденья своего космполит. Семья такая. И воспитание. Поэтому Ваши слова меня не задевают- я же про себя все и так знаю. Кстати, муж моей лучшей подруги - грузин - когда прочитал ваш офф-топ, сильно смеялся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
Kellycat пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.05.2003
|
Kellycat пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2004
|
Kellycat, не переживайте вы так. Это у нас за долгие годы советсткой власти выработалась привычка, что только одно мнение может быть правильное, и оно одно на всех. Мне кажется французы любят поговорить на очень разные темы, а уж поспорить... Но это не ведёт к печальным последствиям, даже если жена и муж или лучшие друзья голосуют за разные партии, к примеру. И вы сами тоже не принимайте всё близко к сердцу. Если речь о России заходила я раньше что-то доказывала с пеной у рта, до нервного тика, а милого моего просто азарт разбирал, он мне аргументы... НО и сдругой стороны вы же тоже в новой стране, в чужом монастыре... привыкайте
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Maxou пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Слава богу, у нас с мужем в отношении арабов одинаковые взгляды!
![]() Но зато мы с ним спорим по вопросу Второй Мировой, эти его заявления о захвате СССР Восточной Европы и то се меня бесят...... а я ему: а какая другая страна в этой войне потеряла 40 миллионов? Да это еще и не последняя цифра, в Белоруссии до сих пор находят и откапывают захоронения..... ну а поспорить по поводу Наполеона - это святое, как же без этого ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
SoleIrene пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.05.2003
|
Iri77 --- 14:54 - 13 Апр., 2004 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inessa, я ему говорю, что войска Российской империи гнали армию Наполеона до Парижа, а он не соглашается
![]() ![]() Но самое главное, что муж мой Россию очень любит и уважает. Так приятно.... Ждет не дождется отпуска, чтобы поехать в Москву и помочь моей маме на даче! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
|
Ага, мой тоже про Наполеона не любит
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |