|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
И все-таки, можно перенести дискуссию о стоимости частных школ (хоть средних, хоть высших) в другие темаы форума?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Огромная просьба - о стоимости частного образования - в другие разделы, пожалуйста.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
![]() Послушайте, какое отношение к теме имеет стоимость обучения в частных школах??? Или движения о том, что нужно работать "чуть меньше"? Напоминаю еще раз - тема о пособиях для малоимущих. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Не ради ОФФтопа, но токмо желанием разрядить атмосферу...
Начитавшись темы теперь все дни насвистываю Город 312. Кто-то предает ради мелкой наживы. А кто-то ради денег становиться лживым. Я же по средствам спокойно живу в этом мире. Кто-то набивает карман свой бездонный. А кто-то ненасытно гребет миллионы. Я тихо радуюсь жизни на съемной квартире. Припев: Я живу по средствам - не надо лишнего. Я живу по средствам, ничего личного, Никаких последствий - живу по средствам я.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще как-то цинично говорить про "помощь", когда речь идет о депортации. Но пусть вас не вводят в заблуждение приведенные суммы (мол, им еще и платят), мало кто говорит, сколько вообще стоит депортация одного человека, помимо его билета на самолет, его сопровождает как минимум еще один человек (уже один билет туда + как минимум один туда-обратно + пока этот один человек как минимум не вернулся домой - расходы на месте), а если страна довольно дальняя, то как у стюардов - отель, день на месте, все расходы за счет государства.
Но правительству всегда выгоднее говорить о нелегалах и различных иностранцах-злоумышленниках, чем о своих собственных тратах, о своей плохой организации, из-за которой деньги просто в трубу вылетают, из-за своей собственной плохой организации, что позволяет мошенникам злоупотреблять системой. Другое дело, я вообще не понимаю, о чем речь. Давайте, может, еще и про заключенных поговорим? Не фиг содержать убийц и насильников, их же еще и кормить надо...Всех казнить?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
будьте милосерднее в такой праздничный период. всем хороших праздников!
Менять надо не систему, а тех, кто ее порождает, то есть людей и их мышление. То есть надо воспитанием заниматься вплотную. Дать все лучшее детям, только не в плане "сьешь конфетку, только не реви", а с пед подходом.
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
Зайдите на сайт caf.fr. Но по-моему Вам ничего не положено, если у Вас нет детей и если Вы не работали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
||
![]() |
|