![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.08.2005
|
Les Demoiselles de Rochefort
Здравствуйте.
Я ищу кого-нибудь, кто мог бы мне помочь в поиске фильма Les Demoiselles de Rochefort (не мюзикл, шедший в 2003 году, а именно первоисточник) Формат -DVD или Divx. Моя дислокация - северо-запад России. Связь: admin [@] america-xix.org.ru (удалите скобки и пробелы) Спасибо. Андрей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Поднимаю старую тему. Где можно найти русские фильмы с французскими субтитрами?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
Русские фильмы (DVD) на французском языке
Мой муж полюбил "наше кино", т.к. я в течение 3 лет покупаю русские фильмы с дублежом на французском языке (и английском) + 15 субтитровых версий на итальянском, японском, арабском...RUSCICO (RUSSIAN CINEMA COUNCIL) - это коммерческое объединение российских и иностранных компаний созданное с целью реализации комплексной программы по восстановлению, ремастерингу, тиражированию и мировой дистрибуции коллекции лучших Советских и Российских художественных, документальных, мультипликационных фильмов, а также кино-версий лучший балетных, оперных и театральных постановок - на DVD. Объем финансирования данного проекта позволит RUSCICO в течении 1999-2005 гг. выпустить на DVD более 120 кинофильмов производства киностудий МОСФИЛЬМ, ЛЕНФИЛЬМ, им. ГОРЬКОГО, ГРУЗИЯ-ФИЛЬМ, СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ и других.
Качество отменное! Доставка бесплатеая! Цены дороговатые, но они себя оправдывают. ИЗОБРАЖЕНИЕ И ЗВУК Качество изображения, полученное в результате цифровой по-кадровой реставрации выполненной с применением новейших технологий, соответствует самым высоким требованиям. Восстановленный и ремастированный в формате Dolby Digital 5.1 с добавлением необходимых эффектов звук, придает старым фильмам колорит и качественно новое восприятие. По каждому кинофильму коллекции специально создаются 10-13 субтитровых версий, отличающихся высокопрофессиональным переводом. В стандартный набор субтитровых версий коллекции входят: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, португальский, голландский, шведский, иврит, арабский, японский и китайский языки. + множество дополнительных материалов ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Важной особенностью коллекции являются дополнительные материалы, рассказывающие о процессе создания фильма, об их авторах - режиссерах, операторах, сценаристах, композиторах, актерах. Для этого используются архивные и современные видео-, аудио-, фото- и текстовые специально подготовленные в рамках этого проекта материалы. К числу вновь созданных материалов относятся полные фильмографии, а также видео интервью с создателями кинофильмов. Пишите кому интересно знать больше ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
klukva! Напишите пожалуйста можно ли заказывать эти фильмы из Франции?! Я очень давно хотела найти русские фильмы хотя бы с французскими субтитрами, но все что попалось - "Покровские ворота"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
elisa пишет:
![]() У меня на английском есть только "Собачье сердце". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
klukva пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
rossignol пишет:
DVD с русскими фильмами и с титрами на французском бывают в русском книжном магазине в 5 округе и Librarie du Globe в 11 округе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Eli, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
Напишите пожалуйста можно ли заказывать эти фильмы из Франции?
RUSCICO - мне фильмы приходят во Францию, но могут присылать по Европе. Вот их сайт, почитайте. www.ruscico.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
klukva, Eli, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
![]() |
A zachem zakazyvat? E-mule i kachajte sebe na zdorovje DIVX format.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Во FNAC-Ternès есть целая полка с этими фильмами. Я там купила "Жестокий романс", - французская озвучка просто ужасна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() У меня есть около 50 русских фильмов на ДВД с фран. субтитрами. С десяток из них имеют еще и фран. дубляж. Полный список моих двд здесь:
http://www.dvdrusses.com/ Ищите те фильмы, у которыx, в колонке "субтитры" есть знак "FR" Информация 06-66-22-45-18 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Купить в Москве французские фильмы на русском
Уже довольно давно хочу найти фильмы "Le dinêr de cons" и "Les Bidasses s'en vont en guerre" на русском, но в Москве, где ни спросишь, в данный момент нет, даже на Горбушке порылась и ничего. Пробовала через Озон, но у них тоже нет в наличии, а когда будут неизвестно.
Может быть, кто то знает, где их можно купить в Москве или заказать через интернет?Буду очень благодарна!
|
![]() |
||
Мэтр
Да, забыла сказать, на русском они называются, если не ошибаюсь, "Ужин с придурком" и "Новобранцы идут на войну"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Я так с ходу не знаю, не обращала внимания, может мое выступление будет мимо. Очень много всяких разных фильмов, вообще хороший отдел кино и музыки в Доме книги на Арбате. А еще в магазинчике в подземном переходе на Пушкинской к Тверской в сторону Кремля чего только не бывает. Там надо посмотреть обязательно. На Пушке я Вам гляну, а на Арбате может кто другой посмотрит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Золушка, спасибо
![]() Очень уж эти фильмы мне нравятся, хочется моей семье подарок сделать.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2004
|
Хороший видеомагазин на Маросейке.
Сам магазин небольшой, вывеска маленькая, ориентир - расположен напротив магазина необычных подарков LEFUTUR. Посмотрела по карте, адрес: Маросейка 8. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
irinad пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tsvetia, неважно, видеокассета, DVD или MP4
|
![]() |
||
Мэтр
dersu, спасибо за адрес
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
я просто для себя заказывала фильмы, ну и про эти везде спрашивала. все говорят, что их нет и вряд ли можно найти, уж точно не на лицензионной продукции. судя по всему не врут люди. от себя могу посоветовать закинуть подобный вопрос на ливжорнал (ввв.livejournal.ком), там наверняка есть сообщество любителей кино..мало ли, может кто-то поможет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tsvetia, мне как раз на той же Горбушке говорили что знают эти фильмы, что они выходили какое то время назад, а вот сейчас нет.
Что ж, если кто то наткнется на эти фильмы и даст весточку, буду премного благодарна.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
![]() Ищи французский фильм « Детские игры » (2003) на DVD. Обегала все магазины, но везде говорят, что фильм больше не выходит
![]() Заранее спасибо за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Увaжaeмыe мoдeрaтoры. Я oшиблaсь : хoтeлa пoмeстить эту тeму в « Синeмa, синeмa… ». Нe мoгли бы вы eгo пeрeмeстить ? Спaсибo.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2005
|
Посмотрите на http://www.ebay.fr/ , там должен быть, не знаю только в каком состоянии.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ровно год назад он продавался в Virgin Megastore - я тоже поклонница этого фильма...Не купила...Одна Марийон Котияр чего стоит...
|
![]() |
||
Мэтр
|
chaton,
Тaм тoжe пишут, чтo фильм пoкa нe дoступeн ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нaшлa фильм, в Пaрижe, в мaгaзинe нa Eлисeйских пoлях
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
![]() Это фильм 1981 года, оригинальное название - "LES UNS ET LES AUTRES". В России выходил на VHS; возможно, существуют записи и на DVD. Найти его в Москве не удалось (в частности, в интернет-магазинах). Если кто-нить из форумчан, живущих в Москве и Подмосковье, может мне помочь, буду признательна. С удовольствием куплю у вас этот фильм, или обменяю, или возьму на время. Очень надо, и очень срочно
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |