|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2007
|
А вот и мои книги. Надеюсь еще не поздно.
Все книги на русском. 1. Дестская энциклопедия. Всемирная лит-ра. Том 1: От зарождения словесности до Гете и Шиллера. Том 2: Всемирная лит-ра 19 и 20 века. (цветные иллюстрации) 1й и 2й том 12 евро 2. 2 книги из серии «Мое первое собрание сочинений» Это Дж. Ф. Купер «Зверобой», Последний из могикан» и А.К. Дойл «Приключения Шерлока Холмса». Обе книги 8 евро 3. В. Немирович-Данченко в 3х томах. 10 евро 4. Стефан Цвейг в 2х томах. 8 евро Эти книги по 4 евро: 5. Ф. Ницше «По ту сторону добра и зла» 6. Г.Н. Данилевский «Беглые в Новороссии», «Воля», «Княжна Тараканова» 7. Гай Светоний Транквилл «Жизнь двенадцати Цезарей» 8. Омар Хайям «Как чуден милой лик» 9. Петрарка: стихи, сонеты, размышления 10. Плутарх: сравнительные жизнеописания, трактаты и диалоги 11. А.З. Манфред «Наполеон» А эти по 3 евро: 12. Б.Акунин «Любовница смерти» 13. Полный курс масляной живописи 14. Полный курс акварели 15. Видео: фильм «Жестокий романс» (на русском)
Величайшей заслугой человека остается, конечно, то, что он как можно больше определяет обстоятельства и как можно меньше дает им определять себя. И.В.Гете Il n'y a pas des problemes, Il y a que des solutions! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А эти по 3 евро:
13. Полный курс масляной живописи 14. Полный курс акварели Меня не будет на встрече, но если книги не возьмут, то я хотела бы приобрести.Вернусь в Париж 30 марта 2010. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
Величайшей заслугой человека остается, конечно, то, что он как можно больше определяет обстоятельства и как можно меньше дает им определять себя. И.В.Гете Il n'y a pas des problemes, Il y a que des solutions! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Lantik, спасибо за чай... и отросток... довезла...
![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Дв просто замечательно посидели- поболтали
Спасибо хозяйке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
![]() |
спасибо Наташа,была просто супер,сестра очень довольна сумкой,думаю еще встретимся.Аня
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Девочки ВСЕХ кто был у Наташи приглашаю ко мне на чай. Можно снова вместе собраться. Можно и по-отдельности в гости
И еще у меня сало есть вкусное- всех угощу. Наташа помню что Вы по-салу скучаете. Я не так давно приехала и квартира у мужа холостяцкая- много еще нужно сделать. Так что совсем незнакомых пока стесняюсь приглашать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Девочки очень хочу пресоединится к Вашим встречам!!!!!
Особенно у меня добавился еще один повод! Моя подруга француженка(жерпва шопоголизма ![]() У меня в наличии 20 пар джинсов,15 платьев,штук 30 блузок-футболок!! Все отменного качества - Марки :Comptoir de Cotonniers, Ines de la Fressange, Massimo dutti, United Colours of Benetton, Zarra,Disiel..Готова со всем этим расстаться,потому что даже при большом моем желании мне жизни не хватит все переносить!Цены от 1 евро до 25 евро!! ..Могу пресоединиться со всем своим добром к Вашим поседелкам или приглашаю к себу на терассу с чаем и пироженными ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=svets;1058940075]Размеры - в студию
![]() Внимание размеры : Блузки,платья,верхняя одежда 34-36 джинсы 36-38, обувь размера 37-38 Я думаю что к моей коллекции могут присоединяться все желающие со своими размерами! Значит перейду уже тогда сразу к датам и месту проведения: Место проведения :моя терасса,по улице rue Amelot-это в 11,на границе с 3-им. Теперь дата (принимаются пожелания участников..): суббота 27 марта,в 17.00! Посьба всех желающих также указывать ваши предложения с размерами! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
Lantik, присоединяюсь со словами благодарности! Надеюсь на новые скорейшие встречи!
lampo4ka, очень интересно, давайте встречаться!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lampo4ka, а мне со своими книжками можно присоединиться к вам?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Я тоже к вам хочу!!!!! Можно?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lampo4ka Книги на русском? Конечно приносите Мне самой интересно! Отправляю вам в ЛЯ адрес.
lampo4ka, спасибо, адрес получила. А книги те же что дала выше, за исключением А.З.Манфред "Наполеон". Он продан. Все книги на русском. ![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
lampo4ka, к Lantik я не смогла приехать, может, к Вам получится
![]() Давайте с датой и временем определимся ![]() И присоединяюсь с вопросом к svets: какого размера Ваши вещи? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
![]() |
Мне тоже время подходит. Меня интересуют книги.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
У меня много книг, посмотрите.
Другим девочкам может быть список книг в разделе купли-продажи выставить, и другие смогут зарезервировать заранее, чтоб лишние не тащить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
В Со мне сам бог велел! Спасибо за приглашение! к 14 буду. У меня много обуви на маленькую девочку 18-21 р-р, женские вещи 36-38, возможно книжек накопаю!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
у меня тоже 38-40 размер.
А обувь интересует кого-нибудь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
у меня 37-38, нога узкая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я буду встречать на вокзале SCEAUX двух девочек (painter, YULKA) в 13-45, от Châtelet ехать примерно 25-28 минут, от Denfert-Rochereau 15 минут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, кому я еще не написала мой адрес и телефон - напишите в личку.
lumumba, trandacika, YULKA, rufina, painter, juliva, Rosalie |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lantik, я попробую как другие девочки прибыть на вокзал к 13 45
Но могу и опоздать, так как до этого еще с двумя людьми встречаюсь. До скорого! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rufina, жду, в крайнем случае приходите сами, от вокзала недалеко.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Лантик, спасибо за приглашение, но в воскресенье, увы, не могу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, большое вам спасибо за приятно проведенное время ! Очень была рада знакомству. Надеюсь да скорых встреч !
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо, Наташа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я как пионер: всегда готова пообщаться с интересными людьми !
Назначайте дату и время ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Я в эту субботу совсем никак...
![]() |
|