|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
Мы тоже будем, только давайте договоримся о наших действиях в случае дождя. Пока по прогнозу +18 и вероятность дождя 30%.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Около моста в воскресенье всегда бывает оживленный продуктовый рынок - пропустить невозможно.
Я буду почти наверняка. Только наверное стоит договориться, что если прогноз врет, и в воскресенье будет дождливо, то встреча отменяется. Надеюсь, конечно, что прогноз все же правильный. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если в воскресенье с утра дождь (даже мельчайший) - встреча отменяется. Будет не слишком комфортно
![]() ![]() В общем, дорогие участники фотовстречи, смотрите в окно. Пасмурно, но без мокрости - встреча будет. Пасмурно, но с дождем - встречи не будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
на этой неделе был обещан приход весны.
Если она таки придет, то буду рада сообщить о возобновлении наших фотовстреч. Ориентировочно - конец марта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Слушайте, действительно теплеет
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Оксана, какая хорошая идея..."поснимать туманы...согреваясь кофем"
С удовольствием присоединилась бы к вам... Будете собираться - свистните... ведь завтра придёт ВЕСНА... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
будем смотреть прогноз на 28 марта. Если метео-франс пообещает весну и счастье - будет наша встреча!
Будем фотографировать весну и счастье, а заодно экспериметнировать или изучать ГРИП (Глубину Резко Изображаемого Пространства). при надлежащих погодных условиях ФОТОВСТРЕЧА - 28 МАРТА, 10 УТРА, В ПАРКЕ соответствие погодных будем определять с утра в субботу ![]() ![]() в общем, следите за темой. Или звоните мне лично (06 88 84 1107) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А модели будут?
![]() На воскресенье предварительный прогноз обещает ливни. Если они кратковременные и с прояснением неба, то думаю, это не должно нам помешать. Тем более что тогда, а) будет меньше народу в парке и б) великолепные условия для съемки - чистый воздух, солнце и облака на голубом небе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
не-а, моделей не будет. Я специально ни с кем не договариваюсь по причине нестабильной погоды. Жалко мне моделей под дождем, холодно еще...
А если кто придет - было бы здорово! Модели под дождем всегда очень выразительно выглядят ![]() да, если будут просветы - то хороший свет будет, это верно. Ну, в субботу уже будет понятно, надеюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
воскресенье, 28 марта, в 10 утра, у оленей
(подробно о месте встречи -в начале темы). хочу попросить участников дать мне знать, подтвердить свое присутствие. При условии хорошей, ясной погоды на 28.03.2010 смс или звонком, до 9.15 воскресенья. 06 88 84 11 07 если подтверждения не будет - все отменяется. если дождь, подозрение на дождь и т.д. Все варианты "плохой" погоды - все отменяется, будем ждать ясного утра, в другой раз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прогноз на воскресенье очень плохой - дождь, причем затяжной, без прояснений. Можно подождать еще немного, но похоже, что солнечной погоды мы уже не дождемся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
По прогнозу на завтра, воскресенье 28 марта, небо будет затянуто тучами...
Хорошую погоду "обещаютЪ" после 5-6 апреля Ждемс...? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
похоже на то...
ждемс.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2007
|
Ну вот, соблазнили ГРИПом , и погода уже неплохая
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
жизнь вроде налаживается?..
на 30 мая (воскресенье) назначается фотовстреча. сбор - на том же месте, в 10 утра. тема: - ГРИП. желающие участвовать, просто послушать -посмотреть, с детьми, домашними животными и хорошим настроением - добро пожаловать! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2009
|
нас будет двое. старое место, как я понимаю, в парке у оленей?!
|
![]() |
||
Мэтр
YBer Alles, очень хорошо!
да, в парке, у оленей. Вся информация (где и как, для тех, кто придет первый раз) - в начале темы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2009
|
все дружно пойдем в кабак
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ну, коли не шутите...
Постараюсь быть... может и старшего отпрыска с собой прихвачу.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Телом в Париже, мысленно с вами!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Фотовстреча.
воскресенье, 10 утра. место: от метро Massena по rue Tête D'Or 7 мин. пешком в сторону, противоположную Башне-Карандаш. это будет средний вход (не помню, как называется). Вот туда надо войти и прямо идти. Будет угол поля, на котором олени, и на этот углу - киоск с мороженным. тема: ГРИП, что такое и с чем его едят ![]() добро пожаловать всем желающим, независимо от марки фотоаппарата, навыков и умений. требование одно - хорошее настроение!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
сегодня состоялась фотовстреча. Решили, что нам нужна тема, в которой можно проводить анализ фотографий, которые делались во время практических и теоретических занятий.
тема здесь: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059024587 (прошу участников ставить фото, не более 3-х). |
|
![]() |
|
Закладки |