![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Продаю часы-браслет Calvin Klein
Не ношены, за подлинность не ручаюсь, так как были куплены в Турции Нужно земенить батарейку Чуть поцарапано стекло, не понятно как, так как лежали в шкатулке Вот тут: ![]() Цвет под бронзу ![]() РЕЗЕРВ Сережки гвоздики Серебро, были куплены в Биарицце в магазине Был сертификат, но без понятия где он сейчас Продаю, так как лично у меня болят уши РЕЗЕРВ ![]() Сумка Сисли, всё ещё ждет новую хозяйку Цена 10 евро ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Продаю босоножки Меллоу Йеллоу
Размер 36, на узкую ногу Размер в размер, не больше 36-го! Одела один раз Новые Каблук 8,5 см Цена 10 евро ![]() Дополнительные фото: ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
можно часики и сережки? часики , Наташ, думаешь, левые? а они очень большие?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Маша- забирай..... я тебе могу все передать на Пернети
![]() Нет часы не большие, я не знаю левые или нет, но у моей мамы точно такие же и до сих пор носит без проблем. Просто мы их в Турции покупали, чисто так летний вариант и не дорого было, вот у меня и сомнения Моя мама носит их летом как браслет, все думают что это реальный Кельвин...Сделаны очень хорошо, не придраться...
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, может кому надо, отдам два пиджака марки Наф Наф.
Типичная офисная классика Требует химчистки, так как висели в шкафу и запылились чуть-чуть. Ни пятен, ни зацепок. Отличное состояние Могу передать в Париже или в 92-ом Размер 42-44 Носила два-три раза. Сейчас не нужны, так как в офисе у нас дресс код "баба кул" ![]() Ну и отжам пиджак марки YOU Size 42 ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Новые бюстики Триумф
Новый минимайзер Триумф Цена на вент приве 15 Моя 5 евро (пересылка в конверте) Без коробки, не ношен, так как мал в обхвате груди Размер 85F Цвет серый (чуть светлее чем на фото и более матовый) ![]() Новый бюстгалтер Триумф В коробке, с ценником Размер 95В Цвет черный Без косточек Цена 4 евро ![]() Продаю босоножки Меллоу Йеллоу Размер 36, на узкую ногу Одела один раз Новые Каблук 8,5 см Цена 10 евро ![]() Дополнительные фото: ![]() ![]() Пиджак размер S/M брэнд YOU рукава узкие- то есть на худенькие ручки б/у - одела два раза ОТДАМ ![]() ![]() Прямые джинсы Сисли Новые Цена 8 евро Длина пояса 43 см Длина ноги 98 см ![]() ![]() Кепка Кукай 5 евро Цвет шоколадный ![]() И еще отдаются два офисных пиджака марки Наф Наф Идут на 42-44 французский Требует легкой химчистки просто освежить Ни пятен ни зацепок, фото могу сделать вечером кому интересно Пересылка, если в конвертах, то бесплатно.
|
![]() |
||
Мэтр
Маленький кошелек Фурла
Новый, кожзам 5 евро ![]() ![]() Джинсы, кепка, пиджак продано-отдано Остальное в продаже
|
![]() |
||
Мэтр
Футболка Адидас для спорта
38 размер Новая 5 евро ![]() ![]() ![]() Туфли марки Kilah - молодежная линия Miss Sixty Были куплены в аутлете за 60 евро Одеты два раза потому, что узки Размер 36, хотя указан 37, но это маломерка Полностью кожа 15 евро Каблук 8 см, его не чувствует нога, так как он толстый и очень устойчивый Замша+кожа, цвет серый ![]() ![]() ![]() Кошелек в резерве
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
Greezella, можно футболку адидас?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, может кому надо, отдам два пиджака марки Наф Наф.
Типичная офисная классика Требует химчистки, так как висели в шкафу и запылились чуть-чуть. Ни пятен, ни зацепок. Отличное состояние, идеальное ![]() Могу передать в Париже или в 92-ом Размер 42-44 Носила два-три раза. Сейчас не нужны, так как в офисе у нас нет дресс кода Размер 44, полностью черный ![]() ![]() Размер 42, черный в тонкую белую полоску ![]() ![]() Поскольку пиджаки отдаются бесплатно, то отдаются по принципу "беру без дополнительных замеров, резерваций и так далее", спасибо за понимание
|
![]() |
||
Мэтр
Летняя обувь, как говорится готовь сани летом....
Сабо Левис БУ, но состояние отличное Отдам за шоколадку Размер 36, узкие Дерево, высота танкетки 8 см ![]() Красные босоножки неизвестной марки Одеты один раз, чтобы понять что велики Полностью кожа, платформа не из кожи размер 37 Высота каблука 9,5 см Цена 7 евро ![]() ![]() ![]() Туфли Бата Новые, материал под черный джинс Размер 37 (мне велики) Цена 10 евро ![]() ![]() ![]() Туфли, куплены в Китае в магазине Полностью кожа и отлично сделаны Цвет Кэмэл Каблук 9 см Носила мало, есть немного потёртость на каблуке сзади (видно на фото) 5 евро Резерв ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Все вещи из этого поста в резерве
Из серии отдам безвозмездно ![]() Платье туника Хлопок БУ, размер М, но оно свободного покроя и пойдет на Л можно носить узкими брюками или толстыми черными колготками Отдам ![]() ![]() Теплый пиджак-куртка Сисли 100% шерсть Очень эффектно завязывается воротник, переходящий в шарф Смотриться супер-мупер, как раз на раннюю зиму Размер Л, можно и на М, так как пиджак по фигуре Цвет темно синий Отдам, так как нужно место в шкафу и он ношен, но в отличном состоянии ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Новая куртка Пепе Джинс
Размер S Демисезонка Не ношена ни разу Цвет синий с серым, рукава под джинс, на груди серый вельвет Цена 30 евро ![]() ![]() ![]() Теплый пиджак Наф Наф Размер 42 Цвет Кэмэл Одет 2 раза Цена 10 евро ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Новый эффектный свитер Кукай (срезаны этикетки, так как думала носить)
Цвет болотный, сзади вырез с бантом Размер Т2 Куплен в магазине Кукай за 65 евро как все их свитера Продаю за 15 ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Все еще отдается в добрые руки......
Отдам своё любимое пальто. Б.У. (около 3-х лет) После химчистки. Выдерживает сильные морозы Фирма Бенттон Размер 42, шерсть Пальто ещё ждёт новую вторую жизнь ![]() ![]() бюстики Триумф Новый минимайзер Триумф Цена на вент приве 15 Моя 5 евро (пересылка в конверте) Без коробки, не ношен, так как мал в обхвате груди Размер 85F Цвет серый (чуть светлее чем на фото и более матовый) ![]() Новый бюстгалтер Триумф В коробке, с ценником Размер 95В Цвет черный Без косточек Цена 4 евро ![]() Продаю босоножки Меллоу Йеллоу Размер 36, на узкую ногу Одела один раз Новые Каблук 8,5 см Цена 10 евро ![]() Дополнительные фото: ![]() ![]() Вышлю бесплатно (если вещи небольшие) Остальное, что без крестиков, тоже отдается и продается.....
|
![]() |
||
Мэтр
Новые 4 стакана под пиво и коктейль Hard Rock Café Paris
2 пивных бокала -объем под пинту: ![]() 2 коктейльных бокала- объем 0,75: ![]() Цена каждого 1 евро
|
![]() |
||
Мэтр
Пиджаки нашли вотрую жизнь
![]() Сережки-кольца DKNY Были куплены на ВП и одеты 2 раза, чтобы понять, что не мое Это бижутерия, в родном мешочке Цена была на ВП 30 евро, продаю за 15 евро Пересылка возможна в конверте за мой счет ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Сережки проданы, спасибо милой форумчанке за вторую жизнь сережек.
Все остальное что, с фотографиями продается. Цены обсуждаемы, если что ![]() Продам 6 коктейльных стаканов под мартини Икеа, описание тут Цена 1 евро за стакан, вместо 1.50 Итого за 6 стаканов 6 евро (вместо 9) Они новые, ни разу не использовали
|
Закладки |