![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Я, может, немного не в тему скажу, но тоже про наказание: исследования показывают и доказывают, что даже введение смертной казни в некоторых Штатах США не снизило уровень и число именно тех преступлений, за которые полагается смертная казнь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Другие примеры - благополучные в материальном плане люди, с красивыми и правильными чертами лица, которые совершают незаконные финансовые махинации, не платят налоги, берут взятки, и/или своими биржевыми спекуляциями приводят к кризису целые нации
![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Да я не то, чтоб говорила, что не связываться, просто надо всегда учитывать менталитет, расчитывая свои действия. Я и не обсуждаю никогда- "правильный" или нет у людей менталитет, просто он у всех разный. У французов, у нас, у арабов. Чем больше мы друг о друге знаем- тем жить легче. Например, я точно знаю, что если вдруг окажусь рядом с "неадекватным" арабом- то буду ждать удара не рукой, а камнем, что если окажусь с нашимии "родными" хулиганами, то скорее всего буду к рукопашной готовиться. Муж не зря того мужика палкой ударил- он точно знал- что если бы кулаком заехал- то его забрали бы сразу. Ну и в конце концов- надо просто знать определенные "правила выживания" раз живем в такое время. Знать, как вести себя в толпе, в панике, как обезопасить своего ребенка в толпе и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
sonnisse
Цитата:
![]() варежка Цитата:
Так что газ – это милые детские шуточки, и кого травили, могут считать, что легко отделались.
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse, часто труднее доказать, чем опровергнуть.
Пусть каждый останется при своем мнении: в конце концов, если вы считаете, что все люди братья, - это хорошо вас характеризует и дает вам огромный дополнительный шанс в жизни по сравнению со скептиками. Но эта тема про другое: про реальную опасность в обыденной жизни и про то, как люди не смогли себя защитить, побоялись пресечь сам акт и его повторение в будущем. Про то, как люди трусят, потому что находятся во власти некоторых знаний о предмете, которые вы считаете просто предубеждением. Я за то, чтобы люди реагировали. Но этого не будет, пока полиция будет смотреть сквозь пальцы и не накладывать наказание: при таком раскладе люди будут всегда и все больше бояться, а малолетки любых национальностей будут совершать преступления, доказывая свою взрослость или не знаю что. И в такой ситуации я следую мнению варежки: варежка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это разные типы убийц, у них разные потребности в совершении убийств, да, и вторые не являются прямыми убийцами, они заказчики. Тут совершенно разная мотивация. Эти теории разрабатываются для объяснения феномена. А результаты влияния на него будут ависеть от доли истины, содержащейся в теории, и наличия подходящих методов, которые тоже надо разработать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
нет, мусульманин, как правило, рукой не ударит, он с детства знает, что за это наказание больше, а вот "чем - нибудь" запросто. Надо там пожить, чтоб это понять.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Чего именно? Повышенной преступности в неблагополучных кварталах или преступности в общем? Неблагополучные кварталы очень замкнуты, это отдельная система. Сейчас разрабатываются новые социальные программы по интеграции детей и подростков в общественную жизнь. Наличие иностранного языка, доминирующего в этих кварталах, не упрощает задачу. Когда пошла речь о внедрении проекта, запрещающего использование любого языка кроме французского в рамках семейного общения с детьми до трех лет, то его резко раскритиковали, в том числе и здесь на форуме. Я считаю, что в рамках этих районах, данный проект был бы весьма кстати. Другой вопрос, как этот проект внедрить, как проверить соблюдение его условий и какие санкции придумать в случае его невыполнения.
Если говорить про преступность в общем, то я считаю, что кроме биологических и семейных факторов, большую роль играют социально-психологические факторы. Например, наличие и рост производства жестоких игр и фильмов, которые банализируют преступления и негативно влияют на детскую и подростковую психику. Ну, и муссирование в прессе громких преступлений также негативно влияют на их рост. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Я не умаляю значение воспитания, но есть и генетическая предрасположенность к какому-то поведению есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Не забыли,просто не стала поднимать.Тут был топик про это,так пол форума чуть не убилась спроя.
Цитата:
Меня удивляют наши ,которые на форуме до хрипоты утверждают то же samoe ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
lenegre, да.
![]() Коран говорит об отрублении руки ворам verset 5;38 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хорошие и плохие врачи есть везде (это как и в случае с хулиганством не имеет границ и национальностеи). Однако система здравохранения во Франции весьма хорошо сделана (с точки зрения медицины).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() A те "мусульмане" (среди которых есть и совсем не мусульмане), которые во Франции хулиганят "там" жили меньше вашего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
selia, мы сейчас здесь обсуждаем проблемы, от которых нам страшно на французской земле. Перечитайте пост N1. Как вы относитесь к этим другим вне зависимости от национальности?
|
![]() |
|
Закладки |