|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
помогите!на ноутбуке не открываются ни браузеры ни фото?
добрый день.Хотела открыть фото через программу windows просмотр фотографий ,в итоге не получилось и на рабочем столе все иконки стали одинаковыми,плюс ко всему не открываются ни гугл ни мазилла.Помогите.СПАСИБО
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
А вот Вас и обманули. Вместо фотографии Вы запустили вирус.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.05.2010
|
Здравствуйте ,(я соглашусь с выше написанным коментом) запустите антивирус "Полное сканирование компьютера" если ничего не найдет , сделайте откат системы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
Откат системы может не помочь, т.к. очень многие вирусы прописываются в System Volume Information.
Скачайте Hijackthis и покажите логи. http://www.saule-spb.ru/articles/hijackthis.html
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.05.2010
|
или AVZ запустить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Не знаю куда ткнуться со своим вопросом, а он такой: ребенок шлепал по клаве ноута и перевернул изображение на экране из горизонтального в вертикальное...а вернуть все в исходное положение как? Спасибо заранее за ответ.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Ctrl + Alt Gr + Вверх или Вниз или Влево или Вправо (стрелки) Надеюсь, Вам поможет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
febbraio72, здесь уже говорили на эту тему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Если Ctrl + Alt Gr + Вверх или Вниз или Влево или Вправо (стрелки) не поможет, то, в зависимости от Вашей графической карты нажмите тогда:
Ctrl + Вверх или Вниз или Влево или Вправо (стрелки) Ctrl + Alt + Вверх или Вниз или Влево или Вправо (стрелки) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый день, у меня небольшая проблемка и так как я не оч вкопах. то меня это слегка нервирует. я в последнее время не могу смотреть некоторый ролики на ютубе и на при заходе на некоторый сайты меня автоматом перенаправляют на загрузочный сайт adobe flash player, я его устанавливаю в пятый раз. в программах он стоит. мне пишут, что он успешно установлен. и нифига. все начинается по новой , когда пытаюсь зайти на сайт или посомтреть ролик. чтоя делаю не так...
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tanck, по-всякому делала перегружалась. все закрывала . а толку нет. каждый раз пишет надо установить более поздную версию, отсылает на сайт. я опять все закрываю, загружаю прогу. перегружаю комп и..... все с начала
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
1. Какой ОСью пользуетесь? (Windows XP, 7, Vista, linux) 2. Разрядность Вашего компьютера? бит - х32, х64 3. Какую версию и откуда устанавливаете? (Adobe Flash Player 11.4.402.278 ) (9,37 МБ) - это для Windows 7 х64 бита. 4. Каким браузером пользуетесь? (Opera, Google Chrome или Mozilla Firefox) Иногда надо просто обновить браузер на последнюю версию. Вот на всякий пожарный ссылка на официальную версию. пробуйте... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
[QUOTE=Tanck;1059936340]Теперь давайте с подробностями.
1. Какой ОСью пользуетесь? (Windows XP, 7, Vista, linux) 7 2. Разрядность Вашего компьютера? бит - х32, х64 а это где надо смотреть?? 3. Какую версию и откуда устанавливаете? (Adobe Flash Player 11.4.402.278 ) (9,37 МБ) - это для Windows 7 х64 бита. устанавливаю с сайта кажется вот эту Adobe Flash Player 11.4.402.278 4. Каким браузером пользуетесь? (Opera, Google Chrome или Mozilla Firefox) Иногда надо просто обновить браузер на последнюю версию. не знаю ![]() Вот на всякий пожарный ссылка на официальную версию. пробуйте... вот как раз с этой странички и устанавливаю каждый раз ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Marguerite, у меня такая же история была на мозиле. Я стала пользоваться Опера. На ней никаких проблем не было,все шло . Потом посоветовали удалить и снова загрузить мозилу. Я так и сделала. Проблемы не стало. Попробуйте,может и вам поможет.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
chelny,спасибо, обязательно попробую. вот сразу после того как Танск мне объяснит. какой у меня браузер и как понять. где это написано, что у меня опера. мазила или еще что-то
![]() Tanck, бывает и так. не всем же все уметь.зато я умею вкусно готовить и уколы делать и еще на машинке вышивать да и мало ли чего ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2012
|
2. попробуйте с правами администратора установить, в проводнике правой кнопкой на файл установщика - запуск от имени администратора Если это не поможет, то тогда надо хирургически удалять. В google наберите строку "удаление flash player" там первая или вторая ссылка на сайт adobe там все расписано |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
faclon, Вопрос уже решен
![]() Marguerite, пользуется браузером Internet Explorer 9, там надо было просто снять галочку с ActiveX фильтрации в настройках. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tanck, огромное спасибо за вашу помощь и терпение. в моем "тяжолом случае"!!!
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Marguerite,
Всегда пожалуйста ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Пропал звук.
Система Win7, звуковая карта Creative SB X-Fi. Звук пропал без каких-либо манипуляций с моей стороны. Пробовал подключать встроенный звук материнки - ничего не меняется... Уже все перекопал: никаких аномалий не вижу, все установлено. Где искать?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Leonid, Очень мало данных
![]() Надо проверять от простого к сложному. Начать с динамиков. Либо проверить динамики на другом устройстве, либо попробовать наушники на этом компьютере. Я так понял что это у Вас не ноутбук. Из простого - посмотреть что творится в диспетчере устройств. Еще, включить воспроизведение аудио файла и посмотреть, двигается ли ползунок громкости. ![]() Проверяйте, потом отпишитесь о результатах. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tanck, спасибо за ответ!
Да, комп настольный, не ноутбук. На выходе компа колонки не работают, так же как и наушники. Проверил все через телефон: все работает без проблем. В диспечере устройств ничего не изменилось... Напротив, в "микшере" выход звуковой карты обозначен как "SPDIF Out", но колонки подключены через аналоговый выход... Соответственно, при воспроизведении видео изображение без звука (в микшере ползунок звука не двигается), а при попытке воспроизведения через WMP выдает ошибку: "При воспроизведении файла проигрывателем Windows Media произошла ошибка." Одинаковое положение дел на карте Creative, так же как на встроенном аудио-кодеке. ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Leonid, обратите внимание на эти иконки
![]() Они у нас разные, а должны быть одинаковые. Войдите в "параметры громкости" (правый клик на иконке динамика) и поменяйте галочки местами. Вы видимо подключали что то воспроизводящее звук, например домашний кинотеатр, или телевизор в HDMI. Возможно надо войти в "Устройства воспроизведения" (правый клик на иконке динамика) и выставить устройство по умолчанию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tanck, да, через видео-карту подключен ТВ по HDMI, но он всегда был подключен и я ничего не менял, звук передается автоматически на ТВ, когда я в "разрешение экрана" выбираю ТВ. По умолчанию, основное устройство - монитор компьютера и вывод через аудио-карту. Но у меня всегда колонки подключены через аналог, SPDIF Out никогда не использовал... В том-то и дело, что иконки обычной у меня нет, не понимаю куда она пропала, в "параметры громкости" тоже нет такой, только SPDIF...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
К сожалению, для дистанционного определения неисправности, моих скромных знаний не хватает. Я поищу еще варианты, как будет время.
Leonid, попробуйте пока вот тут посмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tanck, спасибо большое за помощь!
Очень интересная ссылка, сайт очень полезен для решения проблем, все очень подробно объяснено и даже картинки прилагаются, любому "чайнику" будет понятно! Я перепробовал все варианты, указанные по ссылке, но ничего не помогло. Переустанавливать всю систему было влом, поэтому я просто удалил все драйверы звуковой карты, видео-карты и шины PCI, т.к. звуковуха установлена в этот слот. Потом (не перезагружая, чтобы Винд7 не установил свои умолчательные драйверы) установил драйверы звука, которые у меня уже были. И все заработало. Т.е. проблема - в драйверах...произошел какой-то сбой в Винде. Но не могу точно сказать, что именно после установки какого-либо софта, т.к. давно ничего не устанавливал...
|
Закладки |