![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Любого возраста. Этим летом у нас дети были от нескольких месяцев до 12-ти лет, и всем было хорошо. Когда дети разновозрастные, то и учить чему-либо легче, младшие смотрят на старших и подтягиваются. А в один из дней мы обучили старших играть в пальчиковые игры с малышами, и им тоже очень понравилось. Главное, чтобы у Вашего ребёнка был хотя бы ещё один сверстник.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Спасибо! Еще несколько вопросов.
- принимаются ли французские папы - когда надо резервировать (крайний срок) - форма оплаты - возможно ли будет в крайнем случае присоединиться в последний момент (м.б. даже жить в другом месте, но участвовать в мероприятиях).естествеено, с оплатой "занятий" Узнаю заранее все вопросы, прежде чем все изложить мужу |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Lyonella, французские папы конечно же принимаются, и очень приветствуется их "включение" в жизнь лагеря.
Про сроки резервации пока ничего сказать не могу, в каждом лагере по-разному. Платить можно чеком или наличными. Конечно же, Вы можете жить отдельно и просто участвовать в мероприятиях, хотя детям нужны не только занятия, но и совместная бытовая жизнь, ежеминутное общение. __________________________________________________ _________________ Все, кто хочет поехать с нами в Страсбург, пишите, пожалуйста, сюда. Как только мы определимся с бюджетом, я сразу дам знать, но хотелось бы представлять, на сколько человек снимать дом (бюджет поездки от этого сильно зависит). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Мы тоже хотим, я с ребенком, на тот момент 3г.2мес.
Пока выясняю как можно туда добраться от Aix en Provence. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Noemie, как интересно будет с вами познакомиться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
![]() Буду следить за информацией о лагере.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вот, куда мы можем поехать на выходные с 18.12 по 20.12.
![]() Это шале располагается в городке Bourbach-le-Bas, в полутора часах езды от Страсбурга. Добраться до него можно на поезде при условии, что тот, кто всё-таки приедет на машине, согласится довезти от вокзала до дома (дом в 30 км от вокзала в MULHOUSE), и в Страсбург можно будет доехать на поезде (50 мин., стоит 16 Euro в одну сторону). Проживание будет стоить - 8 Euro с человека/ночь, дети до 7-ми лет бесплатно. К этому прибавятся расходы на дорогу, еду, возможно, электричество, пост. бельё и т. д. участие в лагере - 20 Euro с семьи. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.12.2009
|
Мы с сыном совсем недавно во Франции и очень хотим познакомиться с русскими мамами и детьми! Дуняша, а что для нужно для того что бы записаться в поездку с вами? Как резервировать? И ещё пару вопросов: какие в доме условия? Можно ли будет готовить? Сколько нас там будет? Как мы будем до Страсбурга и ярмарки добираться? Машины у нас нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела, сколько стоит дорога на машине до этого городка - оказалось 90 евро в один конец из Парижа. На поезде до Милюза - от 46, опять таки из Парижа.
От этого городка до Страсбурга - 140 км, 20 евро (на машине) в одну сторону. 90+90+20+20+32 (двое взрослых на две ночи)+20 (участие)+50 (еда, развлечения,мелкие расходы, электричество, отопление) = 320 евро. Дорога на машине от Парижа до Страсбурга - это ведь как мин 4 часа, дорога от Бурбаша до Страсбурга 1,5 часа. Получается 13 часов в машине, в течении двух дней - для детей это будет очень тяжело, мне кажется. Скорее всего, это нереально. Хотя цена шале конечно ерунда, все дело в дороге. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Тань!
А зачем ехать сначала в Страсбург? Приезжать надо сразу в шале, а в субботу утром в Страсбург. Я понимаю, что это далековато, но о том, чтобы жить прямо в городе речь не шла ни разу: для групп там ничего подходящего нет. Мы собирались сначала поселиться в Лихтенберге - 1 час езды от Страсбурга. Дорога несколько удлинилась, но цена за проживание резко снизилась. Но я абсолютно не настаиваю, организуем что-нибудь в следующем году ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Про один день без ночёвки я пока, честно говоря, думаю, а на выходные народ не поддержал...
Даже если мы не поедем в Страсбург, нам ничто не мешает встретиться. Приезжайте как-нибудь к нам в среду или в субботу вечером (в зависимости от возраста Вашего ребёнка). Мы общаемся, чай пьём и играем ![]() Мы рады новым знакомствам! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
О летнем лагере 2009
Давно хотела разместить видео отчёт о нашем летнем лагере, но пока соберусь, уже новый лагерь начнётся
![]() http://www.youtube.com/watch?v=CY2tQPwmtqY А лагерем заинтересовались. Осенью в одном из российских журналов появилось моё интервью, а сейчас в Интернете выжимка из него: http://www.bg.ru/article/8356/ Забавно! Всех с Праздниками! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
![]() |
Я очень рада, что сейчас даже российский журнал заинтересовался лагерем. Здорово!
Ведь это означает, что обязательно нужно организовывать еще такие лагеря. Мои дети остались очень довольны лагерем в Бретани. На фото, которое размещено после интервью с Аней видно, что даже мой маленький Карл, которому был всего годик, заинтересован играми. Танцы, сказки, занятия и экскурсии веселили даже самых маленьких детей. Иногда они пытались подплясывать и подпевать, довольно неуклюже, но с каждым днем все лучше и лучше. А дети постарше были просто в восторге! Мой старший особенно любил вечерние сказки с персонажами, сделанными самой Аней. Дорогая Аня, по просьбе моих детей благодарю тебя за организацию лагеря. В следующий раз мы обязательно поедем и будем всегда помогать тебе, чтобы тебе было легче с нами, такими многочисленными и разными! ;-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Скажите пожалуйста, а на весенние пасхальные каникулы, ничего не планируется?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.04.2010
|
Какая замечательная идея с русским лагерем, Вы просто молодцы! Как бы хотелось, чтобы этим летом он тоже состоялся. Мы,правда, Ваши соседи - бельгийцы, с радостью присоединились бы хоть тушкой, хоть чучелком, ежели бы нам тоже можно будет. Может всё-таки организуете,а?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
![]() |
Если Аня -ок, то даже сейчас, в конце апреля, можно попробовать ... Так много людей просят... Avec un peu de chance... ??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.04.2010
|
![]() |
|
![]() |
|