Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.02.2011, 22:46
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Посмотреть сообщениеaydan пишет:
Doumkie, спасибо за ответ! Понятно, что красотой придется пожертвовать, лишь бы работали. А Вы не могли бы подсказать, на каком сайте покупали и какие?

У всех бы такая "жалость" получалась...
Искала, искала, не могу найти, к сожалению. Я помню просто он-Лайн аптеку нашла и там был набор 15 тестов на беременность и 25 овуляции. За все евро 15-20 заплатила, оба вида тестов очень хорошо сработали.
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2011, 22:59
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
Посмотреть сообщениеcruella пишет:
simplytests.com

15% скидка до 28 февраля
cruella, спасибо большое!

Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
Искала, искала, не могу найти, к сожалению. Я помню просто он-Лайн аптеку нашла и там был набор 15 тестов на беременность и 25 овуляции. За все евро 15-20 заплатила, оба вида тестов очень хорошо сработали.
Я, наверное, что-то не понимаю, но зачем СТОЛЬКО тестов на беременность? Чтобы проверить, перепроверить, а потом еще раз по новой ? По ссыке cruella тоже подобные наборы видела. Просветите, плиз, может, я что-то важное упускаю?
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2011, 23:28
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005

Я, наверное, что-то не понимаю, но зачем СТОЛЬКО тестов на беременность? Чтобы проверить, перепроверить, а потом еще раз по новой ? По ссыке cruella тоже подобные наборы видела. Просветите, плиз, может, я что-то важное упускаю?
Вот этих тестов у меня совсем не осталось Просто нетерпеливая - проверять я стала тогда, когда еще ни один тест не показал бы. Потом первый тест положительный показался слабенького цвета, поэтому для уточнения сделала еще парочку (4-5) - так все тесты и закончились
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2011, 17:04
Новосёл

Дата рег-ции: 08.12.2011
У меня подруги в Украине все подряд готовились к беременности: пили витамины и кололи эхиноцею. А какие во Франции витамины стоит пить? Какой курс? И за сколько до желаемой беременности?
И я так и не поняла, надо идти к generaliste и общаться с ним на счет планирования ребенка или уже после зачатия?
littlesunshine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2011, 17:18
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2005
Пропейте (если нет противопоказаний и побочных эффектов) вит Е и фолиевую кислоту. Вит Е является витамином который способствует зачатию и поддерживает беременность. Фолиевая кислoта очень важнa до зачатия, а особенно во время первых треx недель, тк способствует хорошему закрытию позвоночного столба (профилактика расщеплений позвоночника).
Обратите внимание, что вит А и Д в больших количествах оказывает тератогенное действие (нарушение развития эмбриона), поэтому если Вам показаны витамины и Вы планируете беременность, то принимайте вит специально адаптированные для бeременных
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2011, 17:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеlittlesunshine пишет:
У меня подруги в Украине все подряд готовились к беременности: пили витамины и кололи эхиноцею. А какие во Франции витамины стоит пить? Какой курс? И за сколько до желаемой беременности?
И я так и не поняла, надо идти к generaliste и общаться с ним на счет планирования ребенка или уже после зачатия?
littlesunshine, я ходила к гинекологу, но в принципе и к терапевту можно. Мне выписали фолиевую кислоту и отправили на анализы (СПИД, сифилис, иммунитет к токсопласмозу и, кажется, к краснухе) + определение группы крови, т.к. раньше не было сделано.
Фолиевую кислоту прописывают часто, хотя есть врачи, которые считают это ненужным. Но ее можно просто в аптеке купить, ок. 3 евро на месяц. Анализы, если не сделаны раньше, назначают в начале беременности.

Так что если у вас никаких определенных проблем нет, в принципе необязательно к врачу. Ну а если для собственного успокоения лучше сходить, сходите
aydan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2011, 17:40
Новосёл

Так что если у вас никаких определенных проблем нет, в принципе необязательно к врачу. Ну а если для собственного успокоения лучше сходить, сходите
А если для собственного успокоения сходить, то когда нужно идти к врачу? На месяц, за два... за пол года? я совсем не поняла на счет краснухи, например. Если нужно делать прививку, то получается после нее не рекомендуется беременнеть в течении нескольких месяцев.
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2011, 17:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеlittlesunshine пишет:
А если для собственного успокоения сходить, то когда нужно идти к врачу? На месяц, за два... за пол года? я совсем не поняла на счет краснухи, например. Если нужно делать прививку, то получается после нее не рекомендуется беременнеть в течении нескольких месяцев.
Фолиевую кислоту рекомендуют пить 3 месяца до и 3 месяца после. До - это, конечно, условно, т.к. предсказать, когда беременность наступит, сложно. Можете от этого отталкиваться.
Я вообще к врачу пошла уже когда во всю пыталась забеременеть. Так что никаких прививок мне никто не предлагал, т.к. я уже какое-то время не предохранялась.
Нет тут четких правил. Когда хотите, тогда и сходите к врачу Хотите сейчас - идите сейчас. Так и скажите, через месяц, два ... пол года буду пытаться забеременеть. Как к этому лучше подготовиться?
aydan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2011, 18:09
Новосёл

aydan, спасибо за ответ
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки