![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
|
anna_1100, Я тоже очень хочу к Вам присоединиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
Fragola, Мы всем рады, Приходите!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
А какой это выход из метро? или там один выход?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Точно не скажу, но когда выходите на улицу ориентируйтесь на BHV (для тех, кто не знает, это большой магазин, его со всех выходов видно). Кoгда стоите к BHV лицом к фасаду, выходящему на Риволи, то нужно идти вдоль правой стены. Напротив дальнего угла BHV как раз увидите кафе La Comete.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
Я тоже постараюсь присоединиться Встречаемся у кафе или внутри?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.10.2008
|
Живу во Франции третий год и в апреле этого года попыталась тоже организовать женский клуб , на территории Парижа только через сайт знакомства ,ничего не подозревая о существовании этого форума для русских ,а войдя на страници этого сайта просто была рада увидить,что не только я одна горела желанием обьединить рускоговорящих женщин,как интересно устроена жизнь и она полна приятными сюрпризами.Буду рада познакомиться.Но вот только не задача в пятницу у нас с мужем уроки танца и живу я не в Париже и мне больше подойдет встреча днем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
|
anna_1100, Спасибо, Вам большое, мне было очень приятно познакомиться и очень рада общению. Еще хочу))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо, за вечер, я была рада с вами познакомиться! Буду стараться приходить, до встреееечи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Как жалко, что в эту тему не заглядывала. С удовольствием бы к вам присоединилась. В следующий раз обязательно!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Circeya, действительно жалко! Я б с вами вживую пообщалась, про роддом бы распросила побольше
![]() anna_1100, мне понравилась встреча, надо всем вместе подумать как сделать так, чтобы было исчо лучче, исчо интереснее!!!! Потому что формат чаепития в кафе - это замечательно, в самом деле, было очень приятно окунуться в русскую среду, но если из приятного общения удастся выуживать еще и полезные плоды!... Поясню: у меня, по ходу встречи, возникали самые различные вопросы к нашим девушкам, но в силу того, что стол был длинный, и в кафе было (как мне показалось) довольно шумно, я их не смогла задать, эти вопросы. Точнее, я пыталась, но меня не слышали, например те, кто сидели на другом конце, а потом я начинала разговаривать с кем-то другим, и первый вопрос забывался и т.д. В связи с этим предложение: (если это глупо, девочки, не стесняйтесь мне об этом сказать!) в начале встречи задавать и обсуждать заранее подготовленные вопросы, как на форуме. Иначе с самого начала общий разговор будет раздваиваться, растраиваться и мы будем общаться небольшими группами по 2-3-4 человека, хотя все вместе могли бы больше пользы друг другу принести ![]() И еще, может быть вопрос о бейджиках с именем + ником на форуме - не такой уж глупый? Некоторым не удается на протяжении всей встречи упомнить все имена. Например, Надя, мне кажется, так и не смогла никого запомнить. Вот пока такие организационные предложения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Я тоже была очень рада со всеми познакомиться, действительно не получилось со всеми поговорить как хотелось бы, в следущий раз нужно круглый стол выбирать ;-) До встречи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2008
![]() |
привет, я недавно а париже и мне очень не хватает общения, я была бы рада встречам с рускоговорящими людьми, потому как еще не говорю по французски, и друзей у меня тут нет кроме моего жениха, очень много есть вопросов по адаптации по этому как можно узнать когда будет следующая встреча
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
anna_1100, И Я К ВАМ ПРИСОЕДИНЮСЬ. ПОПОЗЖА, НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЖИТИЕ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
jeevane, Я СТУЧУСЬ К ТЕБЕ В СКАЙП.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
всем привет! Я тут можно сказать, новенькая.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я смотрю, что тема заработала во всю. А мне всё некогда было заглянуть.
Все, кто хочет к нам присоединиться, милости просим! Думаю следующую встречу стоит провести после праздников, так как многие уезжают и вообще у всех много предпраздничных забот. В общем следите за темой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mariblonde,
Идея с бейджами очень хорошая, поддержу личным примером на следующей встрече. Насчёт заранее поставленных вопросов - не против, мы уже делали такие попытки, но почему-то не работало. Всем хотелось просто пообщаться в непринуждённой обстановке и придерживаться строгого регламента никто не хотел. Думаю, тематические встречи стоит устраивать немного в другом формате, Но если есть желание, вопросы для следующей встречи можно сформулировать прямо в теме. Всё у нас получится, главное - не торопиться! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Наконец-то и я зарегистрировалась :-) Анна, хочу тебя поблагодарить за организацию встречи, спасибо от всей души. Девочки, очень была рада знакомству и общению, надеюсь не последнему...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Обязательно присоединюсь к вашему дружному клубу.. весной
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Давайте на Старый Новый год встретимся? Отпразднуем!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2007
|
Здравствуйте все! я тоже недавно в Париже, почитала вашу тему и думаю,что это действительно хорошая идея! очень бы хотелось с вами тоже встретиться! ведь приходить можно по желанию? буду ждать информации о новой встрече!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Kristina777,
Конечно же прийти может любой желающий или вернее любая желающая. Так что ждём Вас на следующей встрече, следите за темой. Анна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Маша,
На Старый Новый год пока не знаю, получится или нет присоединиться. В любом случае буду рада, если такая встреча состоится, ведь это наш самобытный праздник. Предлагаю также не нарушать уже сложившуюся традицию встеч по пятницам и встретиться в пятницу 30 января в кафе La Comète в 18 часов. Анна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я обязательно постараюсь придти 30 января
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот, я с конца декабря в эту тему не заходила, поэтому о запланированной на 30 январе встрече не знала. Наверное зря я народ баломучу насчет Старого нового года. Как вы считаете, девочки? И потом, я спрашивала, кому-то удобнее в середине недели, 13-го, кому-то в выходной, 17-18. А там уже через несколько дней и 30-ое. Так что может и правда не заморачиваться, встретимся 30?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
Всех форумчанок с новогодними праздниками! Счастья, здоровья и реализации всего задуманного!
30 я тоже постараюсь быть! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
А 13 меня уже запланировали делать русский ужин, вот штудирую теперь тему в секретах хорошей кухни...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
![]() |
Всех с новым годом и предстоящим Рождеством!
Наверное, не буду ориинальна, но тоже недавно в Париже и скажу, что жутко не хватает общения... Буду рада поучаствоватъ в посиделках! ![]() Вот только подскажите время и точное место проведения ближайшей. Заранее, Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В следующем году постараемся организовать что-нибудь именно в Старый Новый год, это была очень хорошая идея, просто как-то в этот раз у меня лично очень много в этот период всего навалилось. Кстати, информация к размышлению: 8 марта в этом году приходится на воскресенье.... Если есть идеи как его встретить, давайте обсудим. Аня |
|
![]() |
|
Закладки |