![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
dmitriy_vitte пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
L'acacia пишет:
Еще рассматриваю Favart и Brebant, может еще Beachamps ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
dmitriy_vitte, берите JARDIN LE BREA и спите спокойно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
dmitriy_vitte пишет:
А тут все никак... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Rezon пишет:
![]() ![]() В агенстве девочкам сказал что бы бронировали JARDIN LE BREA, жду теперь от них ответа. Как они обрадовались, что наконец выбрал, а вместе с ними и принимающая сторона и касиры в кассе авиабилетов....как все же приятно приносить людям радость ![]() ![]() продолжаем разговор...а всетаки, в Мулен Руж билет лучше за ранее в агенстве купить или на месте не проблемма будет приобрести? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.04.2008
|
Уважаемые форумчане!
В июле месяце собираюсь с супругой в Париж на своей машине. На выбор есть четыре отеля: 1. Ibis Paris Porte d’Orleans, 33 rue Barbes, 92120 Montrouge 2. Ibis Convention XV, 5 rue Eugene Gibes, 75015 Paris 3. Ibis Bastille Opera, 15 rue Breguet, 75011 Paris 4. Etap Porte d’Orleans, 15/21 Bd Romain Rolland,75014 Paris Основной критерий для выбора, это наличие надежной парковки для авто и достаточно тихий округ, чтоб можно было выспаться. Здесь на форуме я нашел пару отзывов о некоторых из этих отелей, но к сожалению информации мало. Кто, что посоветует? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Restoun, я бы выбрал 2 или 3 вариант из-за их расположения. Что касается парковки, то это отдельный вопрос.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ALX
Спасибо за совет, я думаю, что выберу Ibis Bastille Opera, там вроде public парковка подземная у отеля есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Restoun, имейте в виду, что подземная парковка в Париже стоит денег - обычно 2-3 евро в час и около 20-25 евро за 24 часа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
В описании отеля указано, что есть public парковка. Т.е , похоже парковка отелю не принадлежит. Придется тогда мириться с такими ценами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2008
|
Посоветуйте как лучше поступить. Я еду во Францию к друзьям в г. Ла Рошель. К сожалению Париж я практически не увижу, будет только 1 день перед отлетом. Отлет в 7 утра из CDG. Так вот собственно в чем вопрос. Где лучше забронировать отель на эту ночь рядом с аэропортом (на примете был отель Campanile Roissy), или в центре Парижа, чтобы успеть хоть что-то посмотреть, ну и чтобы проблем не было с поездкой в аэропорт. Буду признательна за советы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
SERGEL, расскажите, пожалуйста, в каких отелях вы еще останавливались, и где вам больше понравилось?
![]() Сегодня идем бронировать отель и билеты, а я как всегда дотянула до последнего, и ничего толком не просмотрела. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Karishavp, Я останавливалась в отеле Лувр Сент Оноре 3*( Louvre Sent Honore). Отель в 50 метрах от Лувра, сада Тюильри и центральных улиц. Сам отель немного нуждается в ремонте на мой взгляд, но всё остальное - супер! Когда я утром выглянула в окно и увидела улицу Сент Оноре, на которой он расположен, то ремонт меня уже совершенно не волновал.
Второй раз останавливались в Отеле Ньютон Опера 3*(Newton Opera). Тут с ремонтом всё нормально, отель и номера очень симпатичные, чисто французский стиль. Недалеко от Опера, да и до Лувра и центра - пешком. Оба отеля понравились.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
SERGEL, спасибо большое!
![]() ![]() Сейчас поищу их! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
SERGEL, спасибо за отзывы, они включены в список гостиниц, обсуждавшихся на форуме
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Nathaniel, а вы мой отзыв про гостиницу De Lausanne еще не включили. Ведь тут в списке только один хороший отзыв, люди могут успокоиться как я, поехать туда и так испортить себе отдых!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажется отзывы об отелях - это немного субъективно. У всех разные критерии оценки отелей. Как вы думаете? Или может быть писать только голые факты, тогда объективней будет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
SERGEL, я не совсем поняла, к кому вы обратились, но отвечу на всяк. пожарный.
![]() Я описала свой отель предельно объективно, опираясь на голые факты, и подкрепила фотографиями. Мне кажется, если бы все так делали, было бы намного полезнее. Описываем, что было в отеле, чего не было, и фотки прикрепляем. А люди уже сами решаю, удобно ли им не распаковывать чемодан во время всей поездки, набивать шишки и ссадины, спать в люльке и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
SERGEL, Ньютона пока рассматриваем, стоит 215 евро.
![]() Надеюсь, не прийдется спать под мостом! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Karishavp, Я имела ввиду совсем другое. Ваш отзыв читала давно и он тут сосем не при чём.
![]() ![]() А имела ввиду я себя, точнее своё отношение к отелям. Я тут припомнила всё великое множество отелей, в которых мне довелось жить. И поняла... что все они мне вобщем-то нравились. А почему? И не знаю сама. Может быть потому, что я всегда выбирала сама по сайтам отелей, а не по рекомендациям турфирм... А может быть и не поэтому или не только поэтому. Я кажется в принципе не так уж и притязательна к отелям. Меня волнует расположение(центр, если речь идёт о городе, возможность перемещаться пешком). И ещё никогда не брала отели ниже 3*. Так вот я подумала, так страшно советовать кому-то. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Karishavp пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
SERGEL пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас для меня самый главный критерий - ЧТОБЫ НЕ ВОНЯЛО! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
SERGEL пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Karishavp, Ну тогда рассказываю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расположение. Отель расположен за собором Святой Мадалены(вроде бы так называется) в тихом переулке. Много кафе и ресторанчиков. Проблем с перекусом вечером никаких. Пешком до Сада Тюильри минут десять, а потом по самому саду минут 15-20 до Лувра. До Опера от отеля тоже пешком. Вообще мы вроде транспортом мало пользовались. Идти одно удовольствие. Фотки в личку, если Вы не против. ![]() ![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() |
SERGEL пишет:
![]() ![]() SERGEL пишет:
![]() SERGEL пишет:
![]() Спасибо большое за описание! |
|||
![]() |