![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
И вообще у меня куча вопросов, касающихся EduFrance...
Я так и не поняла толком, можно ли подавать досье и через них, и самой (на другие специальности и в другие ВУЗы). Ну например, могу ли я создать досье на сайте EduFrance и через них подавать на Licence Langues et Lettres в три ВУЗа и при этом самостоятельно искать себе еще и Мастер в другой области (в которой у меня уже есть образование, поэтому на Мастер взять теоретически смогут)? Или то, что я записываюсь в EduFrance автоматически означает, что все другие пути для меня закрываются? И есть ли крайний срок для регистрации в EduFrance? На их сайте я не нашла. Скажем, через месяц у них зарегистрироваться еще не будет поздно? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2007
|
encrier пишет:
![]() Да, и даже если вы зарегистрировались в ЭдюФранс, можете все равно действовать индивидуально (ведь какая-то часть университетов не входит в ету систему)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а Дальф в ноябре-декабре сдать можно?
Кстати,кто-нибудь пробовал сдать Дальф в один год,а потом если нужен более высокий бал то сдать опять? Или сдать можно только один раз?
![]() |
||
Бывалый
|
Nataskus пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2007
|
Comedienne,прости пожалуйста,что только сейчас отвечаю, я конечно себя профаном полным чувствую...про тест я слышала, что учителям французского вроде бы его сдавать не надо, но завтра схожу в дом дружбы запишусь...документы не готовлю, сижу вот жду чего то...просто у нас вариант,что поеду не во францию, а в италию...короче надоела неопределённость...беру себя в руки...иду искать сайт универа))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
TitElena, это ничего, что профаном, скоро разберетесь !!
Я вот тоже еще не все понимаю, например, что такое "Дом Дружбы" ?? ![]() И в документах моих тоже еще КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ так что ничего у вас страшного! Еще есть некоторое время на раздумья и подготовку!
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Comedienne пишет:
![]() Выбрала себе несколько университетов, но пока больше всего хочу в Лион, так как очень люблю этот город ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2007
|
Comedienne, ой здорово...а у нас их целых три))немецкий, английский и французский...дом дружбы моего города с городом побратимом французским...там можно на дэльф дальф записаться и даже на курсы)я всё ещё с факультетом сомневаюсь...нужен ли мне этот туризм...эхх
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
TitElena, ну я бы точно туризм не выбрала,но это сугубо личное дело
![]() А вы из какого города?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Nataskus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Всем доброго утра!
Я хотела поговорить вот о чем: даюл ли визу тем, кто едет учиться с ребенком? Тут на форуме была пара таких тем, но там никто не отвечал особо ... Надо ли при подаче документов на визу говорить вообще о ребенке? Думаю, у тех, кто участвует в теме, детей пока нет ( хотя вдруг ошибаюсь? ![]() ![]()
![]() |
|
Дата рег-ции: 18.09.2007
|
привет всем!я бы хотела поступать в универ во франции но не в париже..сейчас я на курсах по усовершенствованию языка ФКЦ..на уровне В1 чуть позже хочу сдать ТСФ ДАП который никто не отменял!т.к я звонила в эдюфрансе и уточняла ...они сказали что никто ничего не отменял.интересно а кого берут в универ не совершеннолетними как им надо делать визу??я про опекунство..какие там нужны документы и вообще сложно ли его сделать я знаю только что опекун должен проживать в том городе куда ты поступила в универ...подскажите пожалуйста поточнее..если кто знает...спасибочки=)
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет. Я тоже хочу подавать на стипендию в этом году, собираюсь на экономику и финансы. Очень хотелось бы в Дофине учиться, но не знаю возьмут ли туда. Кстати, по поводу проф. проекта и письма-мотивации: проф. проект - почему я выбрала этот ВУЗ и этот Мастер, мотивация - почему хочу учиться во Франции.
И по-поводу Дальфа, я сдала Дальф С2 и могу вам сказать, что получила его через год после сдачи, так что рассчитывайте сроки, они с пересылкой очень затягивают.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
sigirilinn, привет!
![]() sigirilinn пишет:
![]() что, писать про город, или про то, что мне их сайт понравился??? ![]() ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Comedienne, а вы составьте одно стандартное письмо и меняйте названия. Я так сделаю, по крайней мере. Все равно ведь специальности везде похожи.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
sigirilinn пишет:
![]() Их везде во Франции по одной программе преподают. Ну и что, выбрала я 3 вуза, пусть на всех одно письмо с 3 названиями ... ну и как обосновать, почему я их выбрала, а не оставшиеся 34 ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
bukovka, вам ведь для досье понадобится отметки из аттестата писать, а он у вас только летом будет ... Поздновато для досье ...
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
TitElena пишет:
![]() TitElena пишет:
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
![]() Итак, повторяю тут свой вопрос: кто что слышал про учебу с ребенком и про получение студ. визы с ребенком?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Comedienne, вообщем-то решать вам что писать, я просто процетировала, что мне сказали про проф проект. А аргументов найти множество можно, и про качество образования, и про репутацию университета, и т.д.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
sigirilinn, конечно, решать мне
![]() в любом случае спасибо за совет, и я обязательно им воспользуюсь! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Cul, что то тебя давно не видно ![]()
![]() |
|
Бывалый
|
Comedienne,
Я здесь. Наблюдаю за обсуждением. Просто сказать пока нечего- сегодня буду консультироваться с профом по поводу проф. проекта. Да, я говорила, что помимо проф. проекта нужен еще и учебный проект? (Projet d'etudes) ![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
cul-de-sac пишет:
![]() И, если узнаете поподробнее о проф. проекте, не сочтите за трудность, расскажите, пожалуйста, поточнее, с чем его едят! Заранее спасибо!
|
![]() |
||
Бывалый
|
Natalie Paris пишет:
Попробую спросить у профа, обязательно расскажу тут ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
cul-de-sac, ок, ждем
![]()
Закладки |