![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2008
|
Смотрю фотографии и ощущаю себя в Париже, на этих знакомых улицах!
Как же хочется вернуться в этот самый лучший город... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
|
La Marina, Класс!!!!!!!!!!! Признайтесь, Вы фотохудожник? Небо изумительное, а сколько великолепных ракурсов. Это определенно, талант.
Спасибо и успехов Вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
Сонячна, признаюсь, я просто фототуристка, влюблённая в лучший город на Земле
![]() Спасибо Вам за пожелания!!! Sweet, продолжим ностальгию ![]() В Пале-Рояль ![]() ![]() ![]() Городской страж. Отель-де-Вилль ![]() Форум Ле-Аль ![]() Улей ![]() Триумфальная Арка ![]() ![]() В парке Монсо ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2007
![]() |
Ла Марина, особенное спасибо за парк Монсо!Это был мой первый парк в Париже ,но ни одного снимка не сделала...так была очарована всем!!!
Продолжайте!Снимки доставляют огромное удовольствие! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Тени Нотр-Дам
![]() Речной трамвайчик ![]() ![]() Отражение ![]() Ангел ![]() Фонтанчик ![]() Эталон метра ![]() Галерея ![]() Люксембургские узоры ![]() ![]() ![]() Сидячая забастовка ![]() Фотосессия ![]() В лесу родилась ёлочка ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Veata, согласна, очень нежный парк, к сожалению, и у меня получилось мало снимков...сейчас убегаю, чуть позже выложу ещё
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ещё немного парка Монсо...для Veata
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.10.2008
|
Зашел случайно и не смог остановиться, просмотрел все, все фото. Даже зарегистрировался, что оставить здесь отзыв. Очень понравилось, мне кажется получилась бы хорошая книга-фотоальбом: "Париж - взгляд от La Marina". Интересны и объекты, и ракурсы съемки и передаваемое настроение. Ждем еще новых работ. Собираюсь ехать в ноябре, обязательно возьму с собой ф\аппарат. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Папа Карло, я тоже с большим удовольствием читала ваш отзыв, даже перечитала 2 раза
![]() Фотографии ещё будут... А Вам желаю отличной поездки, ярких впечатлений, и не вздумайте лететь в Париж без фотоаппарата!!! ![]() Буду ждать Ваших фото и рассказа... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А из этого окна башня Сакре-Кёр видна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Композиция ![]() Paris Plages ![]() Гармония ![]() C моста Бир-Аким ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
La Marina, Не перестаю поражаться Вашему взгляду фотографа! А Фото под мостом - просто шедевр!!!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2008
|
La Marina,
Ангел просто чудесен!!! Ах, люблю Париж всегда... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
La Marina,
Снимаю перед Вами шляпу ![]() ![]() ![]() ![]() Такие моменты поймать!!! Была недавно в Париже... Тоже сделала много фотографий. Так по-разному смотрятся и видятся одни и те же объекты! Просто красота!!! Браво!
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Sweet, Aqua, спасибо большое!!
SERGEL, Ваши светлые позитивные отзывы всегда окрыляют Спасибо Вам!! Кстати, помнится как-то на заре нашей переписки ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мост Бир-Аким
![]() ![]() Парковка ![]() Современное искусство в Люксембургском саду. Крышу снесло...(у автора ![]() ![]() Европейский Дом Фотографии ![]() ...а во лбу звезда горит ![]() ...ручки, ножки, огуречик - вот и вышел человечек ![]() ![]() Партер и ложи в ожидании зрителей ![]() Птицеряд ![]() Ночное дефиле ![]() Новый мост ![]() а-ля старинная фотокарточка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2007
|
La Marina, от Ваших фото просто дух захватывает!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, однозначно выиграло! Но Ваш взгляд( взгляд фотографа) - это самое главное. Мне так кажется.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Pobeda, спасибо...и у меня дух захватывает от такой картинки
![]() SERGEL, спасибо... Продолжаем воспевать любимый город...не спится ![]() на Мосту Искусств ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Небо Парижа...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Статуя Свободы на Лебедином острове
![]() Её уменьшённая копия в Люксембургском саду ![]() Она же на площади Помпиду ![]() ![]() Кроты в Тюильри? ![]() ![]() Фонтан на площади Согласия ![]() Современное искусство в церкви Сен-Мерри, что напротив Центра Помпиду ![]() ![]() Солнечные часы работы Дали ![]() Уличный фонтанчик ![]() Галлюцинация ![]() Фонтан Жана Тенгли и Ники де Сен-Фаль ![]() Сакре Кёр ![]() Очередь к Ван Гогу ![]() Ракурс ![]() Неслучайный автопортрет ![]() ![]() Геометрия ![]() Вход в Венсеннский замок ![]() Подсветка ![]() Релакс (Версаль) ![]() Высокомерие ![]() Вокзал Орсэ(бывший) ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
La Marina, Ваши фотографии бьют без промаха! В очередной раз поражена!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
SERGEL, и Вам спасибо..в очередной раз за добрые слова
![]() Готовлю новую подборку, выложу,как только..Надеюсь, будет не больно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
|
La Marina, спасибо огромное за Ваш энтузиазм. Какие фото!!!
У Вас талант хотохудожника. Выбирать такие ракурсы, моменты, когда наиболее выиграшно падает свет. Обожаю, когда в фотографиях много воздуха, света. Признаюсь - скопировала себе несколько (надеюсь Вы не против). Одна сейчас на моем рабочем столе. Выглядит - класс!!!! Всем нравится. Фея,La Marina, продолжайте творить чудеса!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сонячна, спасибо за солнечный отзыв
![]() ![]() А интересно, какой снимок Вы выбрали для рабочего стола? Если вы скинете мне в личку разрешение вашего экрана, то я вышлю фото лучшего качества |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ещё немного снимков, сделанных в квартале Дефанс. Многие парижане его не любят, считая холодным, каменным, неуютным, хмурым и ветреным.
Последнее - правда... В остальном он мне показался другим... да, деловым и сдержанным, здесь нет ар-нуво и готики, но много скульптуры современных авторов и даже есть виноградники ![]() ![]() Эта скульптурная группа встречает на выходе ст. метро Эспланада ля Дефенс ![]() Сиеста ![]() ![]() Вот и зелень ![]() ![]() и клумба... ![]() ...и лавочка, совсем как в Тюильри ![]() и даже Башня видна ![]() и не одна, а целых три ![]() Небоскрёб ![]() ![]() Парочка на лавочке ![]() Много в Дефансе работ скульптора с русским именем Игорь Миторай, поляка, живущего в Париже... ![]() ![]() ![]() Центр Дефанса - гигантская арка. Муравейник из стекла и мрамора ![]() ![]() А вот и Большой палец - скульптора Сезара ![]() А ля Пикассо ![]() Облако под Аркой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
La Marina, спасибо за продолжение!
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2008
|
Щас помру!! La Marina, Вы гениальны!
...Месяц назад пятый раз вернулась из Парижа. Обычно одной поездки хватало года на два. После просмотра Ваших фотографий чувствую - брошу все и опять уеду в Париж! Спасибо огромное за кусочки счастья... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2007
![]() |
Ла Марина, пусть до следующего июля не закончатся Ваши фото!
От "Релакса" я просто в восторге! Браво!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Amore, спасибо за розу. Угадали...мой любимый цветок(после магнолии
![]() ![]() Irinat, бросайте всё и уезжайте, Париж того стоит ![]() Veata,если буду выкладывать по одному снимку через день-два, то до следующего июля точно протяну ![]() ![]() esti, спасибо!!! насчёт гениальности... это лёгкое ![]() Мне очень приятно, что вы заглядываете в тему, ещё приятнее, что она нравится. И пока я с удовольствием готовлю очередную дозу для подсевших на Париж ![]() http://www.flickr.com/search/?q=paris&page=2 застрянете надолго ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |