|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
Тогда был один и назывался "Дарлинг Той" =)) Тетя его вместе с подругой организовали.
Сейчас происходят изменения и по сути дела питомников будет уже 2 =)) Если знаете, напишите, так интересно!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2008
|
Знаю вашу тётю
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Small Land, Ух ты!!!!!!!!!!
Как здорово!!! Приятно безумно слышать...надо же так найтись!!! А питомник, я пока еще не спрашивала...летом , когда в гостях была она как раз названия три посылала на рассмотрение, какое из них ей дадут=)) А так по телефону болтаем когда, все о чем то другом=)) Я спрошу при первом же случае=)) Лорда Красавчика в носик от нас =)))ммм чмоки=)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Lenylka, Передавайте привет при первом случае
![]() Если захотите длинношёрстного тойчика, то могу щеночка тоже подогнать ![]() Горкуновой очень понравился мой щен, которого сейчас продаю и которого привозила на Евразию. Уже получил 2хBEST BABY BEST-4 побывав на двух выставках. Вчера буквально с выставки. Последние фото. Только тем, конечно кто хочет заниматься выставками.. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Small Land,
здравствуйте, я вам отвечала тогда еще, давно в личку. Сейчас как раз вот в Перми нахожусь, от Марины Вам огромнущий привет!!!!=))) Она была приятно удивлена что мы вот так нашлись. Лордику тоже приветище. А сама вот я взяла девочку длинношерстную, вот повезу ее домой. Такая веселая, озорная, просто батарейка какая то и ласкучаяяяяяя=)) Еще раз всем советую эту породу, до того они обаяшки!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
LenylkaПоздравляю с приобретением!!! Кто родители щенка?? Фото конечно в студию!!!...присоединяюсь к конфети!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2007
![]() |
Small Land,
Как толстопузики ? подросли ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Ну вот .куда все пропали ?? Такая тишина ..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
konfeti, здравствуйте
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
BlackOrange, спасибо за подсказку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Длинношерстные тои покрепче костяком. Хотя для детей не посоветую маленькую породу....никакую!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня забрали Ласкового Мая!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
Поздравляю!
Ну вот же есть у меня крепенький мальчик китайской хохлатой, бесшерстный, аллергию не вызывет, и совсем не мелочь-размер со скотчика или джекка рассела, и крепенький. Полностью привитый, с микрочипом, с европаспортом. Ребёнка не обидит и ребёнок его не задавит. 350 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Gasaz, ]
поздравляю с приобретением ! Давайте фотки . хвастаться пришла пора . Он с родословной ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Gasaz,
прошу прощения .опять перепутала все на свете но фотку все равно покажите .а ? интересно .как выглядят маленькие китайчики . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2009
|
Предлагаю щенков голой Китайской хохлатой. Идеальный вариант семейной собаки, два в одном, ласковая и общительная как кошка, т.е. с удовольствием поваляется с вами на диване, поиграет с детьми, полает как и полагается собаке, при необходимости сделает вид, что защищает вас. В еде очень не прихотлива, претендует на роль члена семьи, поэтому будет есть всё с вашего стола. Моя собака есть йогурт, огурцы, супы, рис и макароны, обожает дыню. Заинтерисованные обращайтесь, вышлю фото, к сожалению пока не поняла как фото размещать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Kisa-Alisa, отдельное спасибо за подсказку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
IrinaRog, ой, нужно было в разделе Куплю-продам разместить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Kisa-Alisa, eсли уж вы взяли надо мной "шевство", подскажите мне"тёмной", как правильно размещать объявление, а то у меня впечатление, что я заблудилась "в трёх соснах".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
IrinaRog, пока модераторы нас не разогнали
![]() Заходите по ссылке, которую я вам дала в предыдущем сообщении или сюда. Создаете новую тему (назовите ее как-нибудь, типа "Предлагаю на продажу щенков голой хохлатой собачки"), там размещаете свое сообщение. Фотографии вставляются очень просто: 1. заходите на сайт http://www.radikal.ru/; 2. загружаете свою фотографию с вашего компьютера - кнопка выбора, нажимаете кнопку "Загрузить"; 3. копируете вторую строчку "Картинка в тексте"; 4. вставляете эту строчку в ваше сообщение на сайте. Все! ![]() Если по теме - у меня тоже имеется маленькая собачка - китайская хохлатая ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Почитала тему и хочу задать вопрос бывалым собачникам. Почему многие говорят: "Хочу маленькую собачку, только не чихуахуа" Чем плоха эта порода? Вопрос не праздный, т.к. собираюсь забрать свой подарок со следующего помет. Дважды, по разным причинам, не могла взять. А теперь должна решить, или беру, или окончательно откажусь. Родителей знаю хорошо, особенно пришлась по душе короткошерстная самочка. Единственное "НО", то что собаки спят в кровати хозяйки. Можно ли щенка приучить спать на своем месте?
Это щенок из последнего помета. На заднем плане отец. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
не можно, а НУЖНО!!! Маленькая собака ничем не отличается от большой, кроме размера. Мозги у нее есть, равно как и способность к обучению.
Даже напротив, совершенно не рекомендуется спать со щенком, тем более таким малюсеньким как чихуашка. Нормально, если первые пару ночей он поплачет. Не ведитесь. Даже на самые истошные крики. Щен все равно успокоится и уснет. И за неделю привыкнет. Можете оставить ему ночничок. Косточку, чтобы пожевать, игрушки. Самое главное, с моей т.з., чтобы его место было подальше от вашей спальни + ограничить пространство. То есть одному ему кухни будет много. Купите загородочку (park a chiot). Там же щена можно оставлять, если вы отлучаетесь. И не думайте, ради бога, что вы ущемляете его свобожду. Вы только делаете лучше, исключаяя возможность травматизма (провода, тяжелые предметы и тп.). В своем пространстве ему будет хорошо. Мне очень нравится этот вариант http://yorkiman.ru/faq-v-illyustrats...a-schenka.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Конечно я согласна с мнением, высказанном о том, что не нужно спать с собакой, но к сожалению это не мой случай. Хотя моя собака сама не особенно сейчас лезет ко мне, так как несколько первых ночей я промучалась, боясь её раздавить, а затем плюнула и ложилась так как мне удобно, моя Муна ушла от меня, но теперь она спит с мужем, а он у меня достаточно крупный, но никогда проблем не было...
Так что, думайте сами, решайте сами... По поводу породы, очень индивидуально, если они вам симпатичны, то вперёд, единственное что нужно сразу просчитывать, это варианты пристройки собаки, если вы куда-то уезжаете. Наша уже дважды пересекала всю Европу, путешествуя с нами, так как не с кем оставить. Когда мы её оставили первый раз в собачей гостинице, улетев в Арабские Эмираты, там уж было без вариантов...то собака была в шоке, отходила около месяца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
N.N., у меня только пару дней, как появилась эта малышка. Поэтому тонкостей породы пока не знаю. Пока вижу только преимущества, ну, не считая того, что боюсь наступить на эту козявку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
О Господи ! Вот это чудо расчудесное !!!
*Выпала в осадок* |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Oksy75, чистая правда! Такое нежное создание-вынь сердце и положь. Но баловать сильно всё равно не буду.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |