![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2010
|
Франции и плохо говорящий по французски будет совершать сделку? Или нынче все по французски говорят нерезиденты? И не подписав первичное соглашение, какие бумаги будет отправлять банку? Переписку по электронной почте? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
До подписания предварительного у нотариуса и денег нет, так что возвращать нечего. После подписания тоже есть время на раздумье. Но всякое может быть, как со стороны продавца, так и со стороны покупателя. И в России, и во Франции, независимо от акцента или его отсутствия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Они с Паркой, людей в заблуждение вводят. До подписания предварительного соглашения, каким образом он собираеться переводить нотариусу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() Я помогал открывать счет в Ницце форумчанам бесплатно. Вам это сложно понять, конечно, что такое возможно. Причем, не знакомым людям. Открытие счета - бесплатно. Запомните это. А не 700 евро как у вас. Я же написал. Я считаю, если у агентства Франция нет ни одного своего эксклюзива на продажу - то это чистой воды посредник, основная роль которого сводится к переводу с фр. на русск. языки. Не понимаю смысл за переводчика платить такие огромные деньги. Тем более, что на сделку желательно иметь все равно сертифицированного присяжного переводчика. ИМХО, оптимальным вариантом для "Купить недвижимость во Франции, имея российское гражданство" - это обратиться в том регионе, в котором ты хочешь приобрести в агентство, продающее эксклюзив. А какое оно - русское/английское/французское - не имеет никакого значения. Чем меньше посредников, тем дешевле... А вот вам и ссылочка по эксклюзивам (они еще 2 типа журнальчиков выпускают): |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Парка,
Если у Вас нет денег оплачивать платную информацию. Не стоит обвинять весь мир. Откройте мне счет бесплатно в Ницце в банке. Телефон напишите мы Вам позвоним, продемонстрируете какой вы альтруист. Или опять в кусты? Что такое эксклюзив Парка? Вы экономику и финансы подгонянте? Не блещите знаниями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Вы занимаетесь недвижимостью во Франции, и не знаете, что такое эксклюзив применительно к продаже недвижимости?
Больше вопросов (и ответов) не имею...
|
![]() |
||
Бывалый
|
Парка,
Зачем мне агенство? Я говорю по-французски пользуюсь сайтом www.pap.fr Вы не говорите , это ваши проблемы. Мне ваша ложь противна,и ничего личного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
И какая разница эксклюзив или не эксклюзив? Вот и спрашиваю, это что то меняет если не эксклюзив? |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
![]()
Вы еще пропойте нам песенку, что от количества посредников цена не меняется... Для русских лохов-туристов. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Какой прогресс парка. Вы знаете www.pap.fr
Зачем Вам агенство тогда ? Или по-французски не говорим? Ваше счастье , что мы не в средних веках. Иначе отсексли бы мы вас за вашу ересь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вы меня рассмешили. Это по вашему эксклюзив ? Зайдите в интернет и почитайте, что это такое или вам дать ссылочку как всегда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Парка ,
Запомните, эксклюзив не бывает дещевым. На то он и эксклюзив, что только одно агенство занимаеться. Другого эксклюзива нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Парка,
Мне все равно, что они или другие вам предложили. Я сам ищю, и часто общаюсь с продавцами на прямую. Французский язык мой позволяет. А тем кому не позволяет, пусть они и шлют что надо. Раз Вам шлют, как я и писал, значить вас считают тем кому можно впудрить то что они и хотят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2011
|
Как лучше и выгоднее покупать недвижимость во Франции?- как резидент Франции или как резидент России?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну хорошо. А если чел-к замужем и муж получается платит все налоги за свою жену. Жена покупает кв-ру на своё имя во Франции. Не возникнет ли вопросов у французской налоговой о том, зачем она покупает жильё на себя? Не фиктивный ли это брак?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это вопрос не к налоговой. Фиктивность брака налоговую не интересует. Это может негативно сказаться при получении гражданства, так как если основное место проживания жены отдельно от мужа, то да, брак скорее всего фиктивный...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Tatyana80, Покупает как основное жилье? Вся семья будет там жить? А так- Печкин правильно сказал- налоговой все равно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Жильё покупается на одного человека на жену, на её деньги.
Не возникнет ли вопросов о том, зачем замужняя женщина покупает жильё на свои ср-ва отдельно от мужа? Т.е получается за жильё, где она живёт с мужем платит налоги он, а за своё жильё, которое она купила, налоги платит только она. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хочет и покупает. Может, ей нужно жилье любовника принимать?..
А кто собственник жилья, где она живет с мужем? Если только муж собственник, так только он налоги и платит, это логично. Главное, чтоб то жилье, которое купит жена, не стало ее основным местом жительства - ииначе получится, что муж и жена официально живут в разных местах. Хотя с другой стороны, если купленное жилье не основное место жительства, то при перепродаже придется налог платить... В общемЮ нужно понять, что важнее в данном случае.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Если у мужа и жены контракт о раздельном владении имуществом, то покупка недвижимости только на жену более чем логична. Не вижу никаких проблем. А может она сдавать ее собирается чтоб всю семью кормить?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Пройдя по ссылке вы поймете разницу между различными контрактами между владельцем жилья, выставляемого на продажу, и риэлторским агенством. Mandat exclusif Pour une vente avec un mandat exclusif, vous ne vous engagerez qu’avec une, et une seule, agence immobilière. Il ne vous sera pas non plus possible de traiter de particulier à particulier. Mandat semi-exclusif Le mandat semi-exclusif est légèrement plus souple que le mandat exclusif puisqu’il vous permet de vendre entre particuliers en plus du travail de l’agence Mandat simple de vente Le mandat simple de vente est le contrat le plus souple. Il vous permet de mettre en vente votre appartement ou votre maison dans plusieurs agences immobilières et également de vendre directement à un particulier. Подробнее: http://www.immobilier-danger.com/Man...if-en-138.html
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Кстати, в РФ точно такое же разделение договоров с агентствами (и соответственно, понятия эксклюзивности). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если у мужа и жены контракт о раздельном владении имуществом, то покупка недвижимости только на жену более чем логична. Не вижу никаких проблем. А может она сдавать ее собирается чтоб всю семью кормить?
Viki! А вот с этого момента подробнее пож-та. Оч интересно знать- обязательно ли при покупке жилья жена должна составить контракт с мужем о раздельном владении имущества? Что даёт этот контракт, если у жены есть доказательства того, что квартира куплена только на её средства. Печкин, что вы имеете ввиду под основным местом жительства? Человек ведь может быть зарегестрирован в одном месте, а жить в другом. Или жить в одном месте и иметь плюс ко всему ещё недвижимость. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Уважаемые администраторы, прошу вас внимательно прочитать все страницы этой темы и удалить рекламу и названия, это противоречит правилам форума
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2012
|
Почитаешь форум, всё как всегда, сколько людей, столько мнений и бурные дискуссии.
Кто может посоветовать опытного человека по оказанию содействия при покупке недвижимости гр. РФ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если человек живет в одном месте, и имеет еще недвижимость в другом, то он должен выбрать одну из этих недвижимостей как основное место проживания (résidence principale), и остальные недвижимости будут считаться вторичными (résidences secondaires).
|
Закладки |