![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
девочки...тут "Друзья" американский сериал собираются экранизировать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
я сегодня пересмотрела фильм в третий раз- и в третий раз влюбилась в Мистера Бига
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Вчера наконец посмотрела!(как всегда, "одна из первых"
![]() ![]() Поразила Ким Кэттролл, конечно. Шоб мне в полтинник так выглядеть! Начала понимать бурно оживлявшуюся при ее появлении в кадре мужскую половину зала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Про наряды из фильма.
Керри - очаровательная женщина и милый ребенок одновременно. В ее гардеробе мы можем найти майки с забавным рисунком, топы с гигантским декором, мягкие удобные джинсы и женственные платья с крупными цветочными принтами. И главное - у нее огромное количество красивой обуви. ![]() ![]() Саманта одна из тех женщин, которым в этой жизни принадлежит все лучшее. Платья, подчеркивающие фигуру, обязательно должны быть яркого цвета, приталенные жакеты существуют только для того, чтобы подчеркнуть ее талию, лучшие туфли нужны, чтобы ходить на свидания, а самые знаменитые в мире сумки нужны ей только для того, чтобы складывать в них визитные карточки мужчин, сходящих по ней с ума. ![]() ![]() Миранда - серьезный и рассудительный человек. Но, в первую очередь, она женщина. Вещи в ее гардеробе должны быть настолько же удобны, насколько они красивы. Она носит платья свободного покроя, классические элегантные туфли на каблуках, а в ее большой и красивой сумке поместятся и работа, и личная жизнь. ![]() ![]() Шарлота - милая, иногда наивная, трогательная и очень эмоциональная. В ее гардеробе всегда можно найти женственные платья с пышными юбками и открытыми плечами, кокетливые сумочки и открытые туфли на тонких высоких каблуках. Настоящая женщина. ![]() ![]() Источник: http://lady.mail.ru
|
Закладки |