|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
А зачем его наносить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
скачают, используют, выдадут за свое. Ну Fellici, вы же дизайнер! У вас что, никогда идеи не воровали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
О, сообразила! Я-то думала, Вы о пленке говорите, т.к. перед этим шла речь о пленках.
Да есть такие умельцы (я в том числе) небольшой маркер уберут, а большой не даст насладиться репродукциями ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Извините, Михаил. Я пытаюсь защищать уже "своего" Барселонского художника. Не спросив его мнения. Это у меня характер такой, защищать все талантливое. Потому что не талантливое очень подозрительно, его не обидишь. Оно всегда внимательно смотрит, не нарушил ли кто его интересы. А талант.... Он наивен, как правило.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я Ваши фотографии смотрела. Не пойму я эту жизнь - куча народу жалуется на то, что нет художников, нет фотографов... Те же иностранцы.... Неужели Вы невостребованы? Ну с трудом верится!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Михаил, главное, чтобы Вы не потерялись. Скоро моя команда должна войти в один проект. И уж я то дурочкой не буду....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Кстати, Феличи, Ортанс, в соседней теме фотошопа уроки. Так трогательно - как морщины убрать, нанести загар, столько восторга.... зайдите, вспомните молодость... Наверняка помните, как в имидж реди старой версии первый раз получились хлопающие глаза, и сколько было восторга. Сейчас уже анимация на 100 фреймов так не радует....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Алекс, Я не хочу теряться. Пока моя виртуальная мастерская работает - всегда меня найдёте.
А у нас тут тоже команда не хилая собралась. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зима. Стожки.
Разница есть?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 50х40 /+-/ Холст. Масло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Из серии " Уголки старой Барселоны"
![]() 48х65 См. Холст. Масло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меланхолия.
![]() 120х120 Холст. Масло. Па-ашел я....... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я сейчас заплачу... от эмоций...
Михаил, а почему Испания? Родина Дали? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mzagran пишет:
И потом, разве уже поздно что-то менять? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
mzagran,
Интересные работы, Буду в Барселоне через 2 недели. Может быть, будет время посмотреть ваши произведения. Вы в каких местах творите обычно?
|
![]() |
||
Мэтр
|
RiRika, Работаю дома. Заходите в гости. Детали в личку.
Михаил. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.01.2006
|
[QUOTE=mzagran]Здравствуйте уважаемые! Меня зовут Михаил.
Здравствуйте! А меня зовут Надежда. И я тоже из тех , чью интонацию жизни определяют вовсе не гонорары, да и работаю не ради их, но искренно радуюсь их появлению.Потому , что ,по-моему ,их тоже Судьба посылает, вернее подкидывает, как фишки.Я закончила московский Полиграфический и довольно долго была книжным иллюстратором.В основном- сборники поэзии и детская литература.Одновременно я автор детской литературы. И что бы обьединить это ,и по возможности не слишком " раздвояться" занялась компьютерной анимацией. Анимирую свои сказки. Если будет настроение, можете почитать на сайте и посмотреть мои иллюстрации skazky.ru После большой работы иной раз просто необходима "реанимация"- отправляюсь на этюды. Мне понравились Ваши работы тем,что в них достойно живут: непосредственное восприятие натуры с проработкой и созданием образности и поэтичности, То есть - проработка в мастерской нисколько не подавляет первоначальной почти этюдной свежести . А добротность школы не перегружает. Как- то гармонично всё это у Вас получается. Это редкость. Чаще всего ,глядишь, а что-то всё же перетягивает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надя, зайдите, пожалуйста, в "Кто из форумчан рисует", я там напишу про Ваши рисунки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Михаил, халтура халтуре рознь. За эту картину все равно Вам будет не стыдно. А вот когда снимаешь всякую ботву, потому что у заказчика денег не хватило.... Прямо в тему - вчера посмотрела клип очень не хилого клипмейкера. Говорю, что так отвратительно то? да денег, говорит, у заказчика мало. так ты же, говорю, подпишешься под этим.... Люди не вспомнят про финансовый вопрос, скажут - халтурщик....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алекс пишет:
А мне атавара не Мегре, а преподавателя живописи напомнила... Я аж содрогнулась... Его Михаил зовут... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici пишет:
...c МИГРенью ![]() Да не бойтесь, я не злой. Учу только тех, кто желает учиться. Зачем мне себе конкурентов готовить, да ещё "из под палки". Глупо. И так, почти за "Спасибо" работали. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici пишет:
![]() Иду в дочкину школу к директору. Может выдали ребёнку пособие. Это одноразовая прцентная скидка при покупке книг для учёбы. Знали бы вы, сколько нужно было бумаг собрать, чтобы сбросили эти несколько процентов...Смешно даже, видя такую помощь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Вы аватарку поменяли. Видимо на свой образ. Просто Мэгре.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Видимо преподавателя была волшебная кисть, которой он наводил порядок в классе.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Vivian!
По поводу лаков и техники живописи для новичков. Я как-то "сбросил" в интернет конспекты своих учебников. Правда не все. Продолжаю. По адресу: http://www.artoil-a.narod.ru/book.htm Для "старичков" это не очень интересно - проходили. В России некоторые книги долго не переиздавлись. Есть конспекты и весьма оригинальных книг, но это для самых въедливых. Но я конспектировал то, о чем я говорил со своими старшими коллегами. Увы, ушедшими. Конспекты достаточно подробные. Что - то комментировал на базе своего опыта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
artoil-a, спасибо большое, обязательно прочитаю.
PS: я, кстати, вчера вечером уже сама на ваши конспекты наткнулась, и на рекомендацию ознакомиться с трудами Фромантена и Гицеску. Вот только где времени-то взять на все эти интересности. Прийдётся, как черепахе, по чуть-чуть ![]() ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Михаил, хотите мое мнение о Ваших работах?
Я думаю, что Вы еще не нашли себя как художника. Вы блеснули тут техникой, это да, не отнимешь, но большинство показанных пейзажей - это либо масляная версия фотографии либо просто эпигонское воспроизведение тысячи раз воспроизведенного. Своего почти нет. Я уверен, что в душе Вам как художнику хочется чего-то другого, и возможно, это "другое" уже дало ростки в том, что Вы делаете - для себя делаете, а не для того, чтобы сорвать (легко срываемые) аплодисменты на форуме. Вы уж не сердитесь. ![]() Уверен, что Вам, как и мне, в какой-то момент надоест безудержное славословие и хоры восхищения. Я по этой причине закрыл свой раздел "Фотопрогулки с БК" - поймал себя на том,что уже иду на поводу у "общественной похвалы", которая - по большому счету - не многого стоит (с точки зрения задач Искусства). Впрочем, между мной и Вами есть существенная разница - я не профи, а Вы - да. Поэтому Вам тем более строже нужно... впрочем, СТОП, началось никому не нужное назидательство. ![]() Я уверен, что Вы не рассердитесь на меня и поймете правильно, что я хотел сказать. Если бы Вы как художник были мне безразличны, я просто смолчал бы. Успехов Вам, но без головокружения! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris пишет:
|
|
![]() |