![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Zarevna Lebed пишет:
Zarevna Lebed пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2005
|
Ren, не скажИте, не скажИте... отвечать можно в разном контексте.
![]() ![]() Так что, не теряя своего хвалёного чувства юмора, удаляюсь в семью ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.05.2006
|
Господа, СТОП ОФФТОП
Тем кто хочет выяснить отношения советую создать свою тему. Вопросы по высказываниям Рен, которая так стремиться закончить данную тему склокой, прошу высылать ей на личный ящик. Давайте вернемся к исходным баранам |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Mechtatelnitza пишет:
![]() ![]() Очень сочувствую голодающим и плохо живущим. Это все очень печально. Выход? А вот тут уже гораздно сложнее. Потому как всегда есть рамки и границы - возможностей, бюджета, кармана. И от этого никуда не деться. Знаете, как в том анекдоте : "ну нет, нет у меня цветного телевизора!". А потому (ИМХО) помогать можно и нужно - но нельзя надевать розовые очки и напрасно обещать накормить всех и вся. Нужны какие-то квоты. Кстати, вместо теоретической любви к африканским народам (это ведь просто очень - ни к чему не обязывает!!!), я лично помогаю практически тем, кого знаю и кому могу помочь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Проблема имиграции и нелегалов существует во всех странах, в том числе и в России.
С одной стороны в имиграции заинтересована каждая страна. С одной стороны это приток квалифициованных кадров, с другой стороны это имигранты занятые на черных работах. Нелегалы очень устраивают работодателей. Можно не отчислять налоги и платить черным налом. Насколько я понимаю в законе идет речь о нелегалах. Так какими же льготами они могут пользоваться? Пособия им не платят, пенсию они не получают, медицинские услуги они получают в лучшем случае по минимуму. Здесь несколько раз было озвучено, что у государства один кошелекю Кошелек то один, но бюджет разбит по разным статьям. Просто государствам выгодно будоражить народ находя виновными тех, кому выплачиваются пособия. Почему же никто не считает, что из общей суммы налогов очень немаленький процент уходит на функционеров. А из каких вы думаете средств обучаются бесплатно студенты из бывшего СССР и тоже бесплатно получают медицинскую и соц.помощь за жилье. Большая часть СНГшных жен помимо того, что сами получили возможность бесплатно учить язык, поступать в бесплатно в Университеты и получать медпомощь, привезли с собой детей от первого брака, которые бесплатно пользуются теми же услугами, что и коренные французы. Прибавьте к этому пособия беженцам из бывшего Союза ( в причины их преследований могут верить только наивные европейцы). В это же время порой отказывают действительно политически преследуемым беженцам, на Родине которых еще сохранилась смертная казнь. Мечтательница говорит о том, что она отчислила за семь лет. А сколько затрачено на нее и ее детей за эти годы. А те налоги, которые заплатил ее работодатель составляют часть, входящую в себестоимость произведенной продукции или услуг. Насколько мне известно погромы были организованы не нелегалами, а французами во втором, третьем поколении. В свое время Франция или другая европейская страна взяла их родителей для выполнения черной работы. Много ли могли дать неграмотные родители своим детям. Для этих детей нужно было создать специальные условия обучения, чтобы в итоге у всех родившихся во Франции были в образовании равные стартовые условия. Нищета всегда порождает агрессию. А малообразованность и безисходность приводят к потребительству. Но ведь потребительски настроены не только выходцы из имигрантских семей. Почитайте в теме о городе Мец у Франка https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=20227 Сегодня Европа расплачивается порой за то, что грабила Африку. Пять лет я работала в американском благотворительном фонде, неоднократно встречалась с представителями таких же фондов в Европе. Это их мнение. Просто всем Правительствам проще во всех не решенных экономических и имиграционных вопросах винить нелегалов. И тех у кого кожа темнее. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ren пишет:
![]() А за мои налоги не переживайте так, муж платит за двоих. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Rucya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Zarevna Lebed пишет:
![]() А выборах 2011 года я тоже будуучаствовать, не переживайте за меня ![]() Руся, извините, ваше имя вставилось случайно ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ren пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |