Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только)

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.04.2012, 09:10
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2012, 11:57
Мэтр

Дата рег-ции: 15.10.2009
Мы лишь раз были в этой гостинице в Париже. Комната микроскопическая, ванная (душ) такая же. )) Но нам нужно было лишь переночевать, поэтому для 1 ночи нормально. )))

Что понравилось: сутки парковки в подземном гараже стоят столько же, сколько в Париже час. ))) Более того, на второй день нам разрешили до вечера машину оставить, без оплаты.

Персонал внимательный, помогли уладить некоторые вопросы с питанием мелкого ребенка при уже закрытом ресторане.

Мы были в отеле у Porte d'Ialie.
Tigrella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 19:01
Новосёл

Дата рег-ции: 07.04.2013
почему то целый день не могу написать ответ
Кудесница Леса вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 19:10
Новосёл

ответы IBIS Paris Porte d'Orleans и IBIS Paris Alesia Montparnasse - это приведенная мной информация для сравнения. мой отель Ibis budget. об их подтверждении речь шла в сообщении 118.
дословно, мой вопрос:
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 19:10
Новосёл

My reservation number is .... I booked triple room on 20th March, 2013.
I want to stay in your hotel with my husband and my twins six years old.
I chose your hotel because of location and price. It's the closest hotel to underground station Porte d'Orleans.
I called you on Monday and sent you E-mail to get confirmation of room reservation for visas aplication. But I still haven't got any information.
So I asked you about Ibis budget children policy. Can I use my room reservation and live in the triple room with my husband and my twins six years old? We don't need additional bed for child.
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 19:15
Новосёл

Hello,
I inform you that rooms are for 3 persons maximum and not 4 persons, we can assure a bed for baby.
Dear Madam, Dear Sir,
We have just registered your booking for Madam ***
Arrival date: *.*.2013
Departure date: *.*.2013
i.e. 5 night(s)
Number of room(s):
Reservation amount:
Your booking number is ***
и далее информация общая о правилах бронирования
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 19:43
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2006
Цитата:
I inform you that rooms are for 3 persons maximum and not 4 persons, we can assure a bed for baby
Вас честно предупредили. Поступайте, как знаете. Может, попадете на кого-нибудь, кто смотрит на правила сквозь пальцы и пустит вас в трехместный номер вчетвером. Но Вы очень рискуете с нашим русским "авось".
В любом случае - удачи!
sweety вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2013, 12:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.03.2006
Посмотреть сообщениеКудесница Леса пишет:
Hello,
I inform you that rooms are for 3 persons maximum and not 4 persons, we can assure a bed for baby.
Dear Madam, Dear Sir,
We have just registered your booking for Madam ***
Arrival date: *.*.2013
Departure date: *.*.2013
i.e. 5 night(s)
Number of room(s):
Reservation amount:
Your booking number is ***
и далее информация общая о правилах бронирования
Не знаю, актуально ли еще. По-моему, фраза "Hello,
I inform you that rooms are for 3 persons maximum and not 4 persons, we can assure a bed for baby." - может быть понята однозначно. Пишут, что могут добавить кровать для baby. Baby - это не 6-летний ребенок, дальше увидел, написали, что это до 3-х лет. Т.е. пишут, что возможно добавление кровати для ребенка до 3-х лет, в остальных случаях без вариантов.
Извиняюсь, просто не понял, о чем вообще спор, если вашим детям больше 3-х лет.
campagne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 20:03
Новосёл

так вот же ж я и хочу разобраться
прежде, чем ехать
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 21:26
Мэтр

так вот же ж я и хочу разобраться
прежде, чем ехать
А в чем разбираться-то? Я же говорила: правила гостиниц запрещают селить в в двухместный номер трех человек и т.д. Вам об этом написали в письмах из отелей. Не хотите заказывать два номера и надеетесь на "авось получится" - Ваше право. Я бы лично не стала так рисковать с двумя детьми.
sweety вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 22:52     Последний раз редактировалось Pensioner; 09.04.2013 в 23:08..
Дебютант

Дата рег-ции: 03.08.2011
Посмотреть сообщениеsweety пишет:
А в чем разбираться-то? Я же говорила: правила гостиниц запрещают селить в в двухместный номер трех человек и т.д. Вам об этом написали в письмах из отелей. Не хотите заказывать два номера и надеетесь на "авось получится" - Ваше право. Я бы лично не стала так рисковать с двумя детьми.
Кто ищет тот всегда найдёт-русский приключений себе на что угодно. Если Вам было необходимо для визы подтверждение отеля в самом дешёвом варианте-вы его получили с понятной поправкой для "baby"-"младенца" кроватка (раскладная для путешествий)
Если же необходимо доказать тому кто финансирует путешествие, что требуются лучшие условия для семьи, чтобы получить удовольствие от романтических вечеров в париже
То тариф семейный и не думаю, что французские 3 звезды на фасаде пансиона будут лучше сетевой гостиницы имеющей какие не какие международные стандарты поддерживаемые вышколеными наёмными служащими которые дежаться за своё место в отличии от французов.

семейный gogle.fr
hôtel familial paris centre

http://www.google.fr/#hl=fr&sclient=...w=1276&bih=436

http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g18...ce-Hotels.html

пример задачи поиска
Номер 1:
2 Взрослых, 2 Детей
http://de.etrip.net/Hotel.aspx?fileN...anguageCode=RU
Pensioner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 23:39
Новосёл

Посмотреть сообщениеPensioner пишет:
Если же необходимо доказать тому кто финансирует путешествие, что требуются лучшие условия для семьи
к сожалению, я финансирую эту поездку

спасибо за ссылки
ценовая политика этих отелей мне не подходит
на сегодня у меня в активе отели на 650, 546, 400 (правда это брюссель, и там все решено окончательно) - это 4 местные апарт-отели и 322 евро - злополуный Etap
пытаюсь определиться оконательно
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2013, 18:37
Дебютант

Дата рег-ции: 03.08.2011
к сожалению, я финансирую эту поездку
спасибо за ссылки
пытаюсь определиться оконательно
На здоровье,
я заметил, что в РФ не перенастраивают поисковик, последнее время всё больше коммерциализирующийся и танцующий под тех кто платит деньги для продвижения своего продукта Хотя его основная цель поиска и клиентом является ищущий. Это отдельная тема, но в таком случае необходимо заходить из той языковой зоны в которой права потребителей услуг защищаются лучше законом.
Ишодя из того где страница зарегестрирована, приведены ли имена владельцев и их регистрационный номер предприятия в торгово промышленой палате Как это принято в ФРГ.
В ссылке слева есть возможность изменения условий. Делайте изменения языка, заходите с французской или немецкой настройкой поисковика и сравнивайте
В ссылке приведён отель в котором цена начинается с 81 Евро с выбором семейного номера из двух комнат. Какие они это другой вопрос, но отделённая от детей пространство обеспечит реально востановление сил через общение и сопутствующие действия влюблённых. Это физиология и физический контакт с всплеском гормонов ни кому ещё не вредил.
Дети с малого возраста должны с уважением относится к папе с мамой и понимать, что у них своя жизнь. Если они и могут расчитывать на родителей, то только в тех ситуациях где они до поры до времени безпомощны. При этом чётко осознавая когда начинается время которое принадлежит только родителям между собой в том числе когда к ним пришли гости-этот праздник не для всех и участие в приёме может быть ограничено совместным ужином. А теперь баиньки!
Реально границы надо выставлять с измальства и не раслабляться до свинства позволяя кому либо ещё себя видеть в неглеже. Это не свобода и не груповуха. Необходимо бережно относится к своим детям не оскорбляя их и не травмируя их восприятие мира.
Pensioner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 23:36
Новосёл

Посмотреть сообщениеsweety пишет:
Не хотите заказывать два номера и надеетесь на "авось получится" - Ваше право. Я бы лично не стала так рисковать с двумя детьми
1. мой вопрос был адресован человеку с такой же ситуацией. и я и вы в данном вопросе всего лишь теоретики. ваш аргумент - это правила гостиниц, а не личный опыт. мой аргумент - это Etap's children policy и подтверждение брони при наличии 2 детей, а не, опять же, личный опыт. понятно, что следующим аргументом будет что-то вроде, вам во франции виднее...
2. раннее я оговаривала наличие брони в другом отеле (новый Adagio) в этом же округе Парижа. Etap мне больше нравится своей близостью к метро, ну и, конечно же, своей ценой. я деньги не печатаю, и так мой бюджет составляет уже 5000. я с радостью сэкономлю там, где это возможно. лучше мы сможем посетить еще какой-нибудь музей или даже город.

мне непонятны ваши нападки. слово "авось" в каждом посте
хотя, спасибо за совет, разумные сомнения вы в моей голове посеяли
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2013, 00:16     Последний раз редактировалось sweety; 10.04.2013 в 00:19..
Мэтр

и я и вы в данном вопросе всего лишь теоретики. ваш аргумент - это правила гостиниц, а не личный опыт. мой аргумент - это Етапьс чилдрен полицы
Вообще-то, я не советую того, чего не знаю. У меня семилетний опыт работы во французских гостиницах на ресепшн (Ибис сети Аккор в том числе), и с такими случаями, как Ваш, приходилось сталкиваться не раз (увы, всегда это были соотечественники). Нападки? Да ради Бога! С моей стороны больше никаких советов - дерзайте!
sweety вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2013, 10:44     Последний раз редактировалось Alena_Minsk; 10.04.2013 в 10:48..
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
sweety, и что, не селили, заставляли покупать второй номер? А если не будет свободных? Это еще в январе и феврале можно легко найти свободные номера, но весной и летом, это задача может стать невыполнимой, все номера могут быть заняты, или же свободные номера нужно будет менять чуть ли не каждый день.
Я просто не представляю как на практике могут не пустить клиентов в отель, если нет свободных номеров. Тем более, что отели в Париже, загрузка должна быть 100 процентной.

Я не предлагаю полагаться на авось, тем более, предполагаю, что места для второй раскладной кровати врядли найдется в парижский Ибис, просто не могу представить как могут развернуть клиента с 2 мя детьми.
Старое 10.04.2013, 14:56
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.04.2013
Еще как вариант. Недалеко от вышеупомянутого отеля, есть отель Формула 1. Два номера взять и ок. 47 евро каждый. Если в отель не прописывать кого-либо, но он там окажется. То никто этого не заметит. Я с друзьями в Ибисе и в Меркурии спал, после пьянки без проблем.... но все номера в отелях Ибис клетушечные, там и одному не развернуться. Чемодан не раскрыть и подобное... вчетвером в Ибисе просто невозможно будет физически. Лучше в парке в спальных мешках....
dedpikto вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2013, 15:20
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2005
Посмотреть сообщениеdedpikto пишет:
... Ибис клетушечные, там и одному не развернуться. Чемодан не раскрыть и подобное... вчетвером в Ибисе просто невозможно будет физически...
Шедевральный Ибис, помню, попался в Шарль-де-Голе. Пардон за подробность, но там сидя на горшке можно было, не особо при этом наклоняясь вперед, чистить зубы над раковиной.
Старое 10.04.2013, 15:44
Заблокирован(а)

ev2002, иногда, это скорее плюс, чем минус. Я про горшок и раковину.... они все однотипные, ибисы. Сеть отелей одна АССОR, а уровень от и до.... и цены с... и по... гуляй от вольного.
dedpikto вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2013, 15:53
Заблокирован(а)

Есть три ибиса.... я себе как раз неделю назад с дочкой заказывал в ибисе номер. Я бы заказал и форм 1. Но там все номера на мой период были с двуспальными кроватями. в итоге живу три дня в ибисе, и два в формуле.
Как я заказал? Скачал аппликацию на планшет аккор. И за десять минут весь вопрос решил.
Кстати, нашел номер на двух взрослых и детей в Ибис стайл Порт Орлеан. Две больших и две детских кроватки. Ввел возраст детей по 6 лет... ну и дроже отелей полно....
dedpikto вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2013, 15:16
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Мы недавно останавливались в B&B - уровень Этапа. одну уночь можно переспать. В 9 вечера там никого нет. Перед входом стоит автомат и в нем можно купить номер в гостинице. Вы получите счет-фактуру с цифровым кодом для входной двери и входа в номер. Я не знаю есть ли там 3-местные номера и можно ли там физически разместиться вчетвером. Но если поздно вечером купить такой номер, то наверное 4 могут пройти. .
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2013, 16:20
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2003
они по-моему не железные, а алюминиевые. И бумажные полотенца
Flori вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2014, 20:23
Дебютант

Дата рег-ции: 24.01.2014
Привет всем!
Собираемся втроём остановиться в Париже в конце апреля. Выбираем из бюджетных вариантов. Как я понимаю, сети Etap и F1-практически идентичные варианты. Но всё-таки, может кто-нибудь сравнивал? Что лучше?
Mariia21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2014, 22:47
Мэтр

Дата рег-ции: 26.01.2009
Однозначно Этап. В F1 удобства на этаже.
Xoke вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2014, 10:15
Кандидат в мэтры

Mariia21, Они отличаются только тем, что в первом варианте душ и туалет у вас в номере, во втором - в коридоре (отдельные кабинки, вполне нормальные). Выбирать по этому критерию вам.
campagne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2014, 02:19
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
Останавливаюсь в Etap в Марселе когда надо вылетать рано утром.
Недорого и чистенько. Размещаю фотографии для тех, кому интересно.

А вот в Тулузе выбор гораздо шире, дешевле, красивее и интереснее .
крыска вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2014, 10:03
Кандидат в мэтры

крыска, Этапы все отличаются, в одном может быть ванна, в другом душ, где-то хороший ремонт, где-то старый уже... На сайтах часто хвастаются, если ремонт недавно сделали.
Тоже останавливался в Этапе у аэропорта в Марселе, знакомые кусты из окна).
campagne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2014, 17:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеcampagne пишет:
крыска, Этапы все отличаются, в одном может быть ванна, в другом душ, где-то хороший ремонт, где-то старый уже... На сайтах часто хвастаются, если ремонт недавно сделали.
Тоже останавливался в Этапе у аэропорта в Марселе, знакомые кусты из окна).
Какой у Вас острый взгляд - в маленьком окне узнали марсельский пейзаж ! Уважаю !
Но когда я писала про Тулузу, то не точно выразилась, я писала не об Этапе. Там появилась новая сеть отелей, дешевле и симпатичнее Этапа. Склероз замучал , не помню название - там одноэтажные домики... дверь из комнаты открываешь, а там сосны и шишечки на лужайке... а заааа-а-ааапах сосныыы! Может Вы подскажете?
крыска вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2014, 18:02     Последний раз редактировалось Small_birdie; 26.02.2014 в 18:07..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениекрыска пишет:
Какой у Вас острый взгляд - в маленьком окне узнали марсельский пейзаж ! Уважаю !
Но когда я писала про Тулузу, то не точно выразилась, я писала не об Этапе. Там появилась новая сеть отелей, дешевле и симпатичнее Этапа. Склероз замучал , не помню название - там одноэтажные домики... дверь из комнаты открываешь, а там сосны и шишечки на лужайке... а заааа-а-ааапах сосныыы! Может Вы подскажете?
Campanile. Наличие сосен зависит от региона.
Если это Première Classe - настоятельно не рекомендую, если только на улице ночевать придётся.

Из тех, что нам попадались.
Ibis - нормально,
Campanile - прилично,
Etap - скромно, но нормально,
Première Classe - очень шумно, очень тесно,
F1 - грязный туалет в коридоре (из воспоминаний мужа).
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2014, 18:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Campanile. Наличие сосен зависит от региона.
Если это Première Classe - настоятельно не рекомендую, если только на улице ночевать придётся.

Из тех, что нам попадались.
Ibis - нормально,
Campanile - прилично,
Etap - скромно, но нормально,
Première Classe - очень шумно, очень тесно,
F1 - грязный туалет в коридоре (из воспоминаний мужа).
ужас какой ! Даже не знала что такое существует во Франции! Останавливалась в самых разных французских отелях - от 4х* до 2*(Ницца, Париж, Марсель, Безье, Биарриц, Тулуза, Монпелье, етс...) И нигде такого не встречала .
Но эти отели, надеюсь, хоть предупреждают об этом в своих анонсах ? И люди сознательно берут такие номера?
крыска вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки