|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Мы лишь раз были в этой гостинице в Париже. Комната микроскопическая, ванная (душ) такая же.
![]() ![]() Что понравилось: сутки парковки в подземном гараже стоят столько же, сколько в Париже час. ![]() Персонал внимательный, помогли уладить некоторые вопросы с питанием мелкого ребенка при уже закрытом ресторане. ![]() Мы были в отеле у Porte d'Ialie. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.04.2013
|
почему то целый день не могу написать ответ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ответы IBIS Paris Porte d'Orleans и IBIS Paris Alesia Montparnasse - это приведенная мной информация для сравнения. мой отель Ibis budget. об их подтверждении речь шла в сообщении 118.
дословно, мой вопрос: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
My reservation number is .... I booked triple room on 20th March, 2013.
I want to stay in your hotel with my husband and my twins six years old. I chose your hotel because of location and price. It's the closest hotel to underground station Porte d'Orleans. I called you on Monday and sent you E-mail to get confirmation of room reservation for visas aplication. But I still haven't got any information. So I asked you about Ibis budget children policy. Can I use my room reservation and live in the triple room with my husband and my twins six years old? We don't need additional bed for child. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Hello,
I inform you that rooms are for 3 persons maximum and not 4 persons, we can assure a bed for baby. Dear Madam, Dear Sir, We have just registered your booking for Madam *** Arrival date: *.*.2013 Departure date: *.*.2013 i.e. 5 night(s) Number of room(s): Reservation amount: Your booking number is *** и далее информация общая о правилах бронирования |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Цитата:
В любом случае - удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
I inform you that rooms are for 3 persons maximum and not 4 persons, we can assure a bed for baby." - может быть понята однозначно. Пишут, что могут добавить кровать для baby. Baby - это не 6-летний ребенок, дальше увидел, написали, что это до 3-х лет. Т.е. пишут, что возможно добавление кровати для ребенка до 3-х лет, в остальных случаях без вариантов. Извиняюсь, просто не понял, о чем вообще спор, если вашим детям больше 3-х лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
так вот же ж я и хочу разобраться
прежде, чем ехать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А в чем разбираться-то? Я же говорила: правила гостиниц запрещают селить в в двухместный номер трех человек и т.д. Вам об этом написали в письмах из отелей. Не хотите заказывать два номера и надеетесь на "авось получится" - Ваше право. Я бы лично не стала так рисковать с двумя детьми.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2011
|
Если же необходимо доказать тому кто финансирует путешествие, что требуются лучшие условия для семьи, чтобы получить удовольствие от романтических вечеров в париже То тариф семейный и не думаю, что французские 3 звезды на фасаде пансиона будут лучше сетевой гостиницы имеющей какие не какие международные стандарты поддерживаемые вышколеными наёмными служащими которые дежаться за своё место в отличии от французов. семейный gogle.fr hôtel familial paris centre http://www.google.fr/#hl=fr&sclient=...w=1276&bih=436 http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g18...ce-Hotels.html пример задачи поиска Номер 1: 2 Взрослых, 2 Детей http://de.etrip.net/Hotel.aspx?fileN...anguageCode=RU |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо за ссылки ценовая политика этих отелей мне не подходит на сегодня у меня в активе отели на 650, 546, 400 (правда это брюссель, и там все решено окончательно) - это 4 местные апарт-отели и 322 евро - злополуный Etap пытаюсь определиться оконательно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2011
|
я заметил, что в РФ не перенастраивают поисковик, последнее время всё больше коммерциализирующийся и танцующий под тех кто платит деньги для продвижения своего продукта Хотя его основная цель поиска и клиентом является ищущий. Это отдельная тема, но в таком случае необходимо заходить из той языковой зоны в которой права потребителей услуг защищаются лучше законом. Ишодя из того где страница зарегестрирована, приведены ли имена владельцев и их регистрационный номер предприятия в торгово промышленой палате Как это принято в ФРГ. В ссылке слева есть возможность изменения условий. Делайте изменения языка, заходите с французской или немецкой настройкой поисковика и сравнивайте В ссылке приведён отель в котором цена начинается с 81 Евро с выбором семейного номера из двух комнат. Какие они это другой вопрос, но отделённая от детей пространство обеспечит реально востановление сил через общение и сопутствующие действия влюблённых. Это физиология и физический контакт с всплеском гормонов ни кому ещё не вредил. Дети с малого возраста должны с уважением относится к папе с мамой и понимать, что у них своя жизнь. Если они и могут расчитывать на родителей, то только в тех ситуациях где они до поры до времени безпомощны. При этом чётко осознавая когда начинается время которое принадлежит только родителям между собой в том числе когда к ним пришли гости-этот праздник не для всех и участие в приёме может быть ограничено совместным ужином. А теперь баиньки! Реально границы надо выставлять с измальства и не раслабляться до свинства позволяя кому либо ещё себя видеть в неглеже. Это не свобода и не груповуха. Необходимо бережно относится к своим детям не оскорбляя их и не травмируя их восприятие мира. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
2. раннее я оговаривала наличие брони в другом отеле (новый Adagio) в этом же округе Парижа. Etap мне больше нравится своей близостью к метро, ну и, конечно же, своей ценой. я деньги не печатаю, и так мой бюджет составляет уже 5000. я с радостью сэкономлю там, где это возможно. лучше мы сможем посетить еще какой-нибудь музей или даже город. мне непонятны ваши нападки. слово "авось" в каждом посте хотя, спасибо за совет, разумные сомнения вы в моей голове посеяли |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
sweety, и что, не селили, заставляли покупать второй номер? А если не будет свободных? Это еще в январе и феврале можно легко найти свободные номера, но весной и летом, это задача может стать невыполнимой, все номера могут быть заняты, или же свободные номера нужно будет менять чуть ли не каждый день.
Я просто не представляю как на практике могут не пустить клиентов в отель, если нет свободных номеров. Тем более, что отели в Париже, загрузка должна быть 100 процентной. Я не предлагаю полагаться на авось, тем более, предполагаю, что места для второй раскладной кровати врядли найдется в парижский Ибис, просто не могу представить как могут развернуть клиента с 2 мя детьми.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.04.2013
|
Еще как вариант. Недалеко от вышеупомянутого отеля, есть отель Формула 1. Два номера взять и ок. 47 евро каждый. Если в отель не прописывать кого-либо, но он там окажется. То никто этого не заметит. Я с друзьями в Ибисе и в Меркурии спал, после пьянки без проблем.... но все номера в отелях Ибис клетушечные, там и одному не развернуться. Чемодан не раскрыть и подобное... вчетвером в Ибисе просто невозможно будет физически. Лучше в парке в спальных мешках....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Шедевральный Ибис, помню, попался в Шарль-де-Голе. Пардон за подробность, но там сидя на горшке можно было, не особо при этом наклоняясь вперед, чистить зубы над раковиной.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ev2002, иногда, это скорее плюс, чем минус. Я про горшок и раковину.... они все однотипные, ибисы. Сеть отелей одна АССОR, а уровень от и до.... и цены с... и по... гуляй от вольного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Есть три ибиса.... я себе как раз неделю назад с дочкой заказывал в ибисе номер. Я бы заказал и форм 1. Но там все номера на мой период были с двуспальными кроватями. в итоге живу три дня в ибисе, и два в формуле.
Как я заказал? Скачал аппликацию на планшет аккор. И за десять минут весь вопрос решил. Кстати, нашел номер на двух взрослых и детей в Ибис стайл Порт Орлеан. Две больших и две детских кроватки. Ввел возраст детей по 6 лет... ну и дроже отелей полно.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Мы недавно останавливались в B&B - уровень Этапа. одну уночь можно переспать. В 9 вечера там никого нет. Перед входом стоит автомат и в нем можно купить номер в гостинице. Вы получите счет-фактуру с цифровым кодом для входной двери и входа в номер. Я не знаю есть ли там 3-местные номера и можно ли там физически разместиться вчетвером. Но если поздно вечером купить такой номер, то наверное 4 могут пройти.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
они по-моему не железные, а алюминиевые. И бумажные полотенца
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2014
|
Привет всем!
Собираемся втроём остановиться в Париже в конце апреля. Выбираем из бюджетных вариантов. Как я понимаю, сети Etap и F1-практически идентичные варианты. Но всё-таки, может кто-нибудь сравнивал? Что лучше? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Однозначно Этап. В F1 удобства на этаже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mariia21, Они отличаются только тем, что в первом варианте душ и туалет у вас в номере, во втором - в коридоре (отдельные кабинки, вполне нормальные). Выбирать по этому критерию вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Останавливаюсь в Etap в Марселе когда надо вылетать рано утром.
Недорого и чистенько. Размещаю фотографии для тех, кому интересно. ![]() ![]() ![]() А вот в Тулузе выбор гораздо шире, дешевле, красивее и интереснее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
крыска, Этапы все отличаются, в одном может быть ванна, в другом душ, где-то хороший ремонт, где-то старый уже... На сайтах часто хвастаются, если ремонт недавно сделали.
Тоже останавливался в Этапе у аэропорта в Марселе, знакомые кусты из окна). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Но когда я писала про Тулузу, то не точно выразилась, я писала не об Этапе. Там появилась новая сеть отелей, дешевле и симпатичнее Этапа. Склероз замучал ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Если это Première Classe - настоятельно не рекомендую, если только на улице ночевать придётся. Из тех, что нам попадались. Ibis - нормально, Campanile - прилично, Etap - скромно, но нормально, Première Classe - очень шумно, очень тесно, F1 - грязный туалет в коридоре (из воспоминаний мужа). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Но эти отели, надеюсь, хоть предупреждают об этом в своих анонсах ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |