![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да... Не могу представить , как вам удалось купить эти билеты в один конец! Вчера пошла выкупать дешевый билет аэрофлота (который нашла накануне) в туринфо. Нельзя! Только с гражданством, визой на жительство, ученической визой! На мой ответ, что мне как раз студенческую визу получать - ответили: А вдруг вам другую визу дадут? Кроме того, сказали, что с таким билетом Аэрофлот меня депортирует из России (интересно, куда???) и во Франции меня без обратного билета также экстрадируют (несмотря ни на какие визы!)!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Alouette1, Вы в какой их офис ездили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
manyun4ik, Нижний Новгород. В Москве легче, может? Меня вчера это просто вывело из себя! Такой абсурд! Айсик открывать тоже отказались по моему письму о предзаписи. ((((((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
А он-лайн нельзя купить билет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
Друзья, а как думаете, не могут ли нас и правда депортировать с такими билетами??? Были такие сдучаи? Хотя вот например не понимаю, если я еду учиться два года в магистратуре и безвылазно сидеть во Франции (моё право всё-таки, плюс может средства не позволяют на каникулы съездить), с какой радости я должна брать обратный билет, ведь обратная дата назначается максимум через год от даты вылета.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
Я в Екб была в офисе туринфо, отличная организация, у меня даже не спросили почему в один конец!
А то что они вам наговорили - глупость, просто сотрудник некомпетентный попался совсем. Совсем меня рассмешило что Аэрофлот вас деплртирует. КУДА? депортировать могут из иностранного для вас государства на основе нелегального прибывания на его территории либо по др причинам, это уже другой вопрос. Может я канешно ошибаюсь, но глупости это какие-то. из России вас - гражданку россии никакая авиакомпания депортировать, простите, не может. Пусть не смешат ваши тапочки. Из Франции вас тоже с какой такой радости высылать будут если у вас уже будет виза, приравниваемая к виду на жительство??? какая им разница есть ли у вас обратный билет?! ну не знаете вы когда домой поедете, не знаете, может в течение года сможете вырваться и приехать к родным, а может придется до лета ждать. В общем минимум забронировать для вас билет возможно. Пусть бронируют, пойдете на визу с бронью, а после получения визы придете к ним, покажете ее, пусть возрадуются, и выкупите билет. Или бронь они тоже отказываются делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2008
|
И еще вопрос... Я еду учиться на Л3 и хочу продолжить потом на М1... по-моему, вполне нормально, если я предоставлю билет только в один конец... или лучше взять туда-обратно с открытой датой??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за советы! Завтра пойду в Аэрофлот за разъяснениями. Конечно, это полнейший абсурд! Притом что Люфтганза продает любые билеты без проблем и вопросов. А "российские компании, по их словам, очень заботятся о российских гражданах таким образом". Бронь мне открыли, держится неделю, только они вот не уверены, то смогут перебронировать потом. Или это просто мне такой некомпетентный сотрудник попался???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Alouette1, бронирование места без выкупа билета действительно не может быть гарантирована на долгий срок, обычно бронируют дня на 2-3 %это зависит он количества непроданных еще мест), а потом оператор снова перебронирует при условии что система это позволяет сделать - то есть есть еще места по этому тарифу. А если система говорит, что мест нет - Вас просят срочно выкупить билет. Поэтому операторы всегда берут номер телефона. Без контакта с клиентом бронь может просто пропрасть.
|
|
![]() |
|
Закладки |