![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
lady darkness, мне кажется, этот вариант подходит не всем. Например он явно не годится для тех, кто просто хочет попрактиковать язык. Ведь на сайты знакомств люди приходят с определенными целями...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Да, конечно! Ну, пока суть да дело, а общение идёт. Хотя много сложностей, правда. А на сайте, где изучают язык, тоже типа сайта знакомств. Людям небезразличен возраст и даже внешние данные, наверное. Это происзодит на всех сайтах, без понятия "симпатия" - "антипатия"нигде не обходится. Это что-то подсознательное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ой, нет, эти виртуальные игры меня не интересуют. Выбираю реальность.
В интернете общаюсь на специализированных форумах, виртуальных друзей имею для обмена опыта по той или инной науке. С французами общаюсь ради взаимного интереса и изучения языка. Общаюсь в QIP при помощи плагина Jabber, а также на некторых французских форумах. Вам бы, мадам, посоветовал бы оставить эти сайты знакомств и следовать на какой нибудь французский форум, какой-нибудь городской газеты например... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() http://help.berberber.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Есть даже сайты, на которых можно зарегистрироваться (если хотите, поищу адреса) для этого. Условие: вы тоже должны быть готовы принять кого-нибудь у себя, не беря платы за жилье (прочие расходы гость оплачивает, естественно, сам).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вот, нашла адреса. Цитирую по Elle Russia, #148, февраль 2009. Там же, кстати, есть статья, посвященная этой теме, "Туризм по переписке"
bigapplegreeter.org - экскурсии по Нью-Йорку и еще нескольким городам в сопровождении гидов-жителей города couchsurfing.com - бесплатный и добровольный прием гостей из других стран, просить вознаграждение за прием коучсерферов строго воспрещено И еще адреса: intervac.com hospitality.org globalfreeloaders.com bewelcom.org |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Ambiziosa,
Мои знакомые как раз ищут возможности путешествовать таким способом, спасибо огромное за адреса! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Одного не могу понять, какое отношение этот чат имеет к заявленной теме? Либо обсуждается тема топика, либо все участники офф-топа и чата получают штрафные балы, а тема закрывается. Подумайте, пожалуйста, перед тем, как постить очередное сообщение.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
сори,немного увлеклись
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
mayenne я хотел бы констатировать следующее: дамы и господа, если вы хотели бы попрактиковаться в письменном французском, а также завести себе нормальных франкоязычных друзей не пытайтесь переписываться с французами. Переписывайтесь с бельгийцами, или с канадцами, или с марокканцами. Это быстрее приведет вас к хорошим результатам. Французы - ужасные снобы, одно слово - метрополия. С уважением, mayenne. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
очень интересное высказывание.вот только далеко не все фр "снобы",на кого попадешь.а насчет других наций могу сказать что язык всеже немного отличается от истинного французского,это все таки другие страны и произношение и значения некоторых слов могут выть очень отличными от исходного языка
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Лично я рекомендую abcoeur.fr тоже французы самые разные, сайт бесплатный, есть чат на случай, если поболтать захочется. И русских дам там мало, намного меньше по сравнению с meetic, и посетители менее капризные и претенциозные. Посмотрите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
||
![]() |
|