![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А жаль, я-то думала, что и здесь беседа примет цивилизованный характер, как про варикозное расширение (я там посмотрела только начало, у меня с венами ничего такого не замечено).
Искренне жаль.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Maroucha пишет:
А у меня к вам бывалым вопрос - если кто знает ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА в Париже - буду благодарна за координаты!!!! Так как я за ети 1,5 года здесь была у трех гинекологов уже - и диагнозы они ставили без анализов, и антибиотики от инфекции прописывали без анализа "мазка" , когда как у меня киста яичника начиналась( уж извините за подробности), и контрацептивы давали без анализа, и вот недавно даже кисту мне лечили гормоном прожестеролом без анализа на мои гормоны и причины возникновения моей кисты - так как наверное легче ей (гинекологу) сказать - ето у вас генетика такая... А теперь с такой же легкостью на операцию направляет - киста 28 мм и лицо в такой красе, что никому не пожелаешь... Устала я по 5 раз просить ( буквально просить) направление на анализы... Вы уж не подумайте, что я с негативом выступаю против, просто довели ети врачи - уже и у "специалиста" была - цена в два раза за рандеву, а толку никакого, 2 минуты на тебя потратит и назначает как она говорит классическую схему лечения, только сама не зная причину заболевания. Даже для меня неврача ясно, что невозможно что-то определить без анализов, разве что, как тут писали, вырезать аппендецит при воспалении ячника с успехом...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
libellule,
Ну во-первых, Бушрона никто не изгонял и не отчитывал. Не нужно принимать так близко к сердцу все, о чем пишется на форумах. Во-вторых, насколько я поняла по его постингам, он собирался рассказывать исключительно о вреде гормональных контрацептивов. Я позволила себе заметить, что не считаю данную информацию полезной. тем более от не гинеколога. Побочные эффекты достаточно полно описаны в анотации. Но это никоим образом не мешало ему продолжать писать в данной теме. Ну а на счет изжеги - нельзя же все воспринимать так буквально. Это была шутка и исключительно в контексте упоминания об ананасах Маман Н. Вам не было необходимости эту фразу даже замечать, не говоря уже о том, чтобы реагировать а вы уже столько постингов написали. С учетом моего ответа все раздулось до вселенских масштабов. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
libellule, а Вы не пробовали зайти в раздел Персональные сообщения вверху страницы там где написано Добро пожаловать,..., открыть окно Новое сообщение, написать сообщение и отправить адресату (имя вписываете самостоятельно), если не получится, сигнализируйте в раздел о проблемах работы форума, ALX попробует найти причину.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Svet пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Часто возникает такая ситуация: женщина принимает пиллюли (мини-пили), и временно ей приходится пить антибиотики (например, воспаление).
Слышал (читал) ли кто-нибудь о том, влияют ли антибиотики на эффективность пиллюль, или это никак не связано?
![]() |
||
Мэтр
|
Milentiy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
libellule,
Я не имею привычки писать за всю Одессу, а исключительно от своего имени. ![]() libellule пишет:
Bucheron пишет:
https://www.infrance.su/forum/showpo...5&postcount=38 И давайте на этом закончим о бедном Бушероне и злобной Свет. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Milentiy пишет:
А кто может компетентно ответить?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Народ, готовьте тапки, ща скажу кой-чего и можете меня ими забрасывать
![]() Перечитала только что всю тему и чуть со стула не свалилась: в теме КОНТРАЦЕПЦИЯ громче всех звучит голос многодетной мамы ![]() а теперь приступайте к избиению младенцев (дебютантов) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
maman N,
В анотации написано, что если рвота или диарея случились меньше чем через 2 часа после приема очередной таблетки, необходимо принять дополнительные меры предосторожности. Там же указана группа антибиотиков, которые ослабляют действие таблеток - какие конкретно, лучше спросить у врача или аптекаря, когда встал вопрос об их назначении. Снижает действие например фенобарибитал, который входит в состав нашего банального корвалолла. Я с последним едва не прокололась, а наши врачи его считают совершенно безобидным. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Svet,
Меня интересуют в данном вопросе медицинские объяснения этого явления. И особенно жаль, что мой вопрос о проводимых институтом Пастор в середине 90 годов исследований об отрицательном влиянии горманальных контрацептивов на сердечно-сосудиствую систему, остался без ответа. tisha, Чтобы стать мамой трёх детей в течение 10-20-30 лет семейной жизни необходимо подумать, как сделать так, чтобы их появление зависело от воли родителей, а также, как максимально сохранить своё здоровье, чтобы вЫносить здоровых же детей. Разве не так?
![]() |
||
Мэтр
|
maman N пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
tisha пишет:
Многодетность не означает одновременно некомпетентность в вопросе контрацепции.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Svet пишет:
maman N пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique пишет:
2. Я же не обвинила человека в некомпетентности, но будучи многодетной мамой и не будучи гинекологом не стала бы активно навязывать народу свою точку зрения на методы контрацепции. 3. Я высказываю свою точку зрения, а не навязываю её другим ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tisha пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2005
|
Maroucha пишет:
Мне кажется , не бывает женщин, которые не хотят как минимум троих детей. Просто есть такие , которые не могут себе этого позволить. Либо по здоровью,либо по уму, либо муж не может содержать. И самое главное, что мужчины любят фертильных женщин, а крыс с сигаретой в зубах только наклоняют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leana пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
maman N пишет:
Нет, циклы у меня были абсолютно нерегулярные тогда (от 30 до 45 дней). Просто мы брали "шире", от 10 до 25 дня вроде. Не помню уже, ето было очень давно и все же немного нервно, потому как никогда все же не уверен в результате. Поетому все 5 лет и использовала, до рождения ребенка, а потом перешлa на другие, более надежные средства. Но не таблетки. Во-первых, наше поколение гормонами сильно пугали. Во-вторых, когда я все же попробовала, у меня начались проблемы с почками, и я решила с этим делом не шутить. Но надо сказать, это было давно и таблетки тогда, в 80-ые годы, еще были несовершенными. При грудном кормлении беременность, конечно, очень даже возможна. А в чем проблема-то? А-а, Вы в смысле подсчета дней. Так месячные же никто не отменял.... Да и презервативы существуют. Может, кому они и не нравятся, но это на вкус и цвет, как говорится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Sandy]Так месячные же никто не отменял.... QUOTE]
Бывает, что и отменяют. У меня не было в течение года и двух месяцев, когда кормила младшую дочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
[/QUOTE]Мне кажется , не бывает женщин, которые не хотят как минимум троих детей. [/QUOTE]
Наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями, а ограничения бывают чаще из-за возможностей. Динулька пишет:
[QUOTE=Maroucha] Я знаю многодетных мам и среди женщин использующих оральные контрацептивы и тоже не потому что они не срабатывали, а потому что было желание иметь детей. Я тоже знаю многодетных, которые используют таблетки. Maroucha пишет:
Ой, тут все цитаты слились с ответами...
|
Закладки |