![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2005
|
Дорогие наши девушки, женщины! Вы не представляете как мне хорошо стало когда я приняла свое решение, когда я твердо сказала чего я хочу, я и улыбаться сразу начала, и моему французу стало спокойней, теперь он знает что его ждет, а то видя мою кислую физиономию он незнал как себя вести, а теперь красота, уже планируем как его отпускные дни провести, сегодня вместе ходили к врачу, беременность протекает хорошо, тьфу, тьфу, тьфу. Я довольна, а это самое главное, как говорится - кто делает погоду в доме?
Конечно нельзя быть настолько самоуверенной! Даст Бог я его еще уговорю к нам на Новый год приехать, напоим его, в снегу поваляем, в баньке искупаем. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
tyupa пишет:
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Аллилуя, ну и славненько!!!
Тогда вот для вас инормация Правительство увеличило выплату за рождение ребенка Правительство постановило увеличить единовременное пособие на рождение детей до 6 тысяч рублей. Но такую сумму свежеиспеченные родители уже получают с начала нынешнего года - об этом не раз писала «КП». Все дело в том, что увеличение пособия было предусмотрено бюджетом Фонда соцстрахования и исправно платилось с 1 января. Но, видимо, официальное постановление Кабинета министров об этом подготовить забыли. Поэтому решение правительства просто узаконило существующую практику. Так что получайте пособие на законных основаниях! Александр ЗЮЗЯЕВ 23 июня 2005 г.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Veronique пишет:
Аллилуя! Очень рада была "прочитать сквозь строк" ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tyupa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
biaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Как замечательно, что все разрешилось!
Алиллуйя, счастья вам, и вам, и вашему малышу, и папе.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
tyupa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Девушки, вот мы тут обсуждаем, советуем, радуемся за Алиллуйя, а ведь если вдуматься, то как жалко этого ребеночка, который на данный момент всего лишь червячок............ И уже ТАКИЕ проблемы вокруг него...............
Очень грустно становиться.
![]() |
|||
Мэтр
Rett пишет:
![]() Аллилуя пишет:
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Rett,
Rett пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Аллилуя, рада что более или менее определилось у вас. Постараитесь решить спокоино ваши острые вопросы. Уверяю вас, брачныи контракт здесь вешь весьма обычная и не имеет целью ставить одного из супругов в менее выгодную ситуацию (примерно как попеременные недели с ребенком).
![]() Скорее всего у вас еше будет много спорных вопросов, надеюсь, что вы преодолеете их решение. mychonok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
EHOT пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
biaka , а как по вашему мнению поступать женщине, которая выходит замуж за иностранца, уже имея ребенка? Ведь в этом случае, она на 100% увозит его от отца? Это что соображения любящей матери? Или личные эгоэстические побуждения?
извините за офф.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2004
|
Тюпа, когда у матери нет своего дохода и она самостоятельно не может обеспечит достойную жизнь ребёнку, никто ей опеку не даст. На этом я с вами диалог закончу, потому как понимаю, вашу максималистическую позицию, сама такой была справедливой, пока мамой не стала
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Clarina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
glow пишет:
За более чем 10 лет развода мой бывший русский муж НИ РАЗУ не поинтересовался своей дочерью, я уже не говорю про какую-то материальную помощь, да и сейчас он даже не знает в каком городе она живет, как живет и т.д. Зато мой французский муж уделяет ей ровно столько же внимания /и в материальном плане тоже/ сколько своим собственным детям, а она в ответ его называет папой, хотя и "за глаза". А своего кровного назывет "этот"......... Тоже очень грустно.... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Да, бывает и так. А бывает и так, что любят наши русские папаши детей, но своею странною любовью. Любить - любят, а не воспитываю. И сам не ам, и другим не дам. Это так из личного.
А вот Алиллуйя как раз, насколько я поняла, не собирается лишать отца права видеть ребенка, а хочет просто, чтобы ребенок не был в будущем у нее отобран. Поэтому, я не понимаю, чем в данный момент будут ущемлены права отца. Ведь его приглашают на роды, не отказывают в праве видеть ребенка. А вот, если она родит во Франции, еще неизвестно, как все дело повернется. Желаю вам, Алиллуйя, родить здоровенького ребеночка! И чтобы все у вас было хорошо!
![]() |
||
Мэтр
glow пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
glow пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
[QUOTE=MARGOO]"баба с возу кобыле легче".[/QUОТЕ]
Как раз эту фразу в этом же подтексте вчера пыталась перевести на французкий своему жениху. Переводила буквально, смешно получилось. Сначала в течении получаса пришлось обьяснять, что такое "воз" ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
biaka пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
Кстати да, вот мы тут говорим, что мол как же, ребенок без отца, нельзя допущать, а вот папаша ежели надумает ребенка оставить себе, подумает ли он о том как без мамы плохо? Что- я сомневаюсь, не о ребенке папа будет думать, а о том, чтоб мама не мешала жить (папе), и будет свято уверен, что если ему эта мама не нужна, то зачем она ребенку?
Прошу прощения за резкость, я неоднозначно отношусь к папам.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vifania, как я с вами согласна! Как правило, отцы (из моего личного опыта) думают только о том, чтобы мама не мешала жить. И очень редко думают о том, что нужно ребенку. Все таки матери чаще задумываются о необходимости присутствия папы в жизни дитенка. Сколько я уже встречала таких историй.
Хотя, надо отдать должное французским мужчинам, что они более трепетно относятся к детям. Вот такое несоответсвие идет. Они сами, тянутся к семье, их женщины тянутся к карьере и независимости. Часто француз начинает искать женщину с семейными ценностями, и потом недоволен, что она не хочет отдавать детей! Вот такой "порочный" круг. Извините, что сумбурно.
![]() |
|
Мэтр
|
Папы то у нас местные, они пока "на благо ребенку" не собираются уезжать никуда. Это мы сначала едем во Францию, потому что тут папы к детям лучше относятся, а потом едем обратно в Россию, потому что там, эти папы не могут отнять у нас ребенка. Естественно все мы это делаем в интересах ребенка.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
да нет, EHOT, где то Вы не правы. Просто, когда мы едем во Фрнацию, в поисках пап, то все таки (не будем рассматривать случаи меркантильные) это любовь. А тогда не думаешь, о том, что придется уезжать, особенно если опыта с детьми не было. Когда живешь в одной стране, этот вопрос решается легче. Легче договориться. А тут и остаться нельзя, и не остаться нельзя
![]() EHOT пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
EHOT пишет:
![]()
|
Закладки |