![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня наоборот, если покупатель не платит через евау, значит будет большая задержка- чек присылают где-то через недели две....
Но у меня вдруг возникла проблема- одна покупательница пожаловалась на то, что не получила посылку. Я недолго думая ей сделала возврат денег - в кои-то веки такое случилось - Она написала положительный отзыв. Но тут как один за другим жалобы посыпались- о том, что неприходят покупки. Человека четыре подряд. то ли они это увидели у меня в отзывах. что я деньги возвращаю то ли и правду престали посылки приходить... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Вот такое письмо получила сегодня на e-mail. О... молодцы-удальцы!!! просят, чтобы я подтвердила детали своего банковского счета.
Здраво рассуждая...очередной обман, но всеже мандраж берет. Что посоветуете, друзья? PayPal Account® Posible Fraud - Notification Security check ! You have received this email because your account has been used from different locations by you or someone else. For security purpose, we are required to open an investigation into this matter. In order to safeguard your account, we require that you confirm your banking details. To help speed up this process, please access the following link so we cancomplete the verification of your PayPal Account: Alert code: 10 знаков Please Note: If we do no receive the appropriate account verification within 48 hours, then we will assume this PayPal Bank account is fraudulent and will be suspended. The purpose of this verification is to ensure that your bank account has not been fraudulently used and to combat the fraud from our community. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
superpupsik, указывайте в анонсе, что отправка письмом и что Вы ответственности не несете за потерю, тогда с Вас никто ничего не потребует...вернее потреовать могут, но Вы не обязаны возвращать деньги.
И плюс к этому указывайте, что для желающих за доп.плату можно отправить lettre suivi или колисимо. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2003
|
Tiki, у меня было что-то подобное,но я не реагировала на эти письма.Так как действительно,дизайн не типичный,да и адрес не совсем тот.
Так что лучше,наверное, удалить это сообщение.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Добрый вечер. Нужен совет, попала в неприятную ситуацию.
Купила и получила предмет, который совершенно не соответствует описанию. Короче, выброшенные деньги. Написала об этом продавщице. Она ничего мне не ответила, зато открыла литиж по неуплате за товар. По ее просьбе я платила чеком, она его уже положила на свой счет. У меня есть ее письмо, высланное через почту ebay, подтверждающее получение ею чека. Я в свою очередь тоже открыла литиж о несоответствии описания с реальным товаром, влепила ей негативную оценку. Вот теперь висит ее литиж и мой. Был бы Paypal, все было бы проще, а вот будет кто-нибудь разбираться с чеком? У меня такое ощущение, что администрация практически не вмешивается и оставляет выяснять отношения продавцов и покупателей самостоятельно. Контролирует ли ебау вот такие лживые литижи? Откликнитесь, пожалуйста, если у кого-то уже была подобная ситуация. Что делать в подобном случае, чтобы этот придуманный неплатеж не был зарегистрирован на моем счете? Спасибо большое заранее.
![]() |
|
Мэтр
|
lyonne, как вариант: а давно она положила чек на свой счет, у Вас нет уже возможности его аннулировать и оплатить пэйпалом ей?
Попробуйте связаться с Вашим банком и аннулировать этот чек, если возможно. а какие у Вас есть опции на ебее, чтобы ответить на ее литиж о не уплате? Может там какие-то доказательства нужны? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Это ,к сожалению,невозможно.
у меня была немного подобная ситуация-не могла получить товар при снятых уже со счета деньгах. Я написала грозное письмо,что подам на нее в суд(я это вычитала на форуме ebay ) Продавец,не отвечавшая перед этим на мои мессажи,сразу же отозвалась,мол,какой суд,сумма-то копеечHaя,но товар свой получила я через день! Пишите администрации. Этот продавец уже давно зарегестрирован на ebay? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот так и оплачивай чеком ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нужно будет почитать про этот способ оплаты. Это скорее всего будет занимать дня три, как обычно со счета на счет переводишь. В этом плане пэйпал конечно удобен, моментально деньги получаешь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не знаю, нужно контактироват администрации.. а какие там опции есть у покупателя, чтобы ответить на литиж?
... а вообще продавщица странная. Если она товар отправила, значит деньги получила! Как-то глупо открывать в этом случае литиж за "не оплату". Так и нужно писать администрации. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а это, думаю, зависит от каждого банка, у некоторых платно, у некоторых нет.
Ебей с этого ничего не берет, а вот банки могут за перечислени денег брать. На ебее нашла преимущества и недостатки: Avantages √ Le paiement est viré directement d'un compte bancaire reconnu sur un autre compte bancaire. √ Paiement immédiat et pratique :Le paiement est transféré directement sur le compte du vendeur. Inconvénients X Il est extrêmement difficile d'obtenir un remboursement en cas de fraude. И если у некоторых банков нет опции перечисления средств через интернет, то прийдется обращаться в банк, чтобы сделать перечисление . Тоже минус. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
[QUOTE='Юлия2006;1059231443']а это, думаю, зависит от каждого банка, у некоторых платно, у некоторых нет. [/QUOTE/ ]
Юлия2006,спасибо! Отчитываюсь-да,без проблем,БАНКИ такое делают,но это платно для покупателя! Сколько,не знаю. Операция занимает 2-3 дня,если только не попадает на выходные дни(тогда чуть дольше) Короче,нужно дать ebay данные своего RIBa и все. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
TAL, Юлия2006, спасибо за участие в моем вопросе.
Продавец на ebay уже несколько лет, с хорошей репутацией. Тем более была удивительная нн реакция на мое письмо. На ebay не так просто войти в контакт с администрацией, все сделано для того, чтобы люди разбирались сами. По всем вопросам отправляют к виртуальной Луизе. Но будем искать)) Если кто-нибудь уже общался с админами ebay, буду благодарна за подсказки, как это лучше сделать. Ага, как я уже писала, она с емейла ebay мне подтвердила получение чека, выразила свое полное удовлетворение нашим контактом и сообщила об отправке товара. Т.е. она совершенно уверена в своей безнаказанности.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Подскажите, сколько сейчас стоит в России на черном рынке черня икра? И может быть кто брал на ebay черную икру, не хочется нарваться на подделку, может посоветуете продавца, хочется икрицы на Новый год.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ebay |