![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2005
|
stussy пишет:
![]() Прошу прощения у уважаемых форумчан, что я так сразу без стука. Спешу исправиться: тук-тук! Можно в вашей клумбе пустить корни? Примите? Не прополете? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
legui пишет:
![]() Кстати, сама только что заметила, что Вы-то "новосел"!... Ну это совсем временно! ![]() [/QUOTE] Samurai пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
vrubelru пишет:
vrubelru пишет:
Для меня эта тема была больной, т.к. других возможностей постигать язык у меня тогда не было. Да и сейчас по клубу скучаю. А по поводу соотечественников - регулярно ругаюсь с мужем, чтобы хотя бы половину времени дома разговаривать на французском, иногда получается...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Прошу информации. Не может ли кто-нибудь подсказать юридическую контору в Москве, которая занимается делами оспаривания наследства. Хотелось бы кого-нибудь с хорошей репутацией. Заранее спасибо и извините....
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Arty пишет:
![]() ![]() Лен, когда с Зинкой в гости приедите? Мы же уже соскучились! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Москвичи!
Кидаю клич! ![]() Дело будет просиходить в клубе JazzTown на Таганской площади. Вот их анонс: 12 февраля, воскресенье Звезды европейского джаза (Франция) – Анри Тексье (Henry Texier), Альдо Романо (Aldo Romano) и Луи Склавис (Louis Sclavis) При поддержке Французского Культурного Центра. Трио Тэксье-Склавис-Романо появилось благодаря идее, которая привлекла всех троих – проехаться с концертами по селам и городам Западной Африки. Результатом трехнедельного тура стал совершенно удивительный альбом «Carnets de Routes», выпущенный в 1995 году. Три года спустя музыканты повторили свой опыт в Восточной Африке, и опять впечатляющий результат – «Suite Africaine» – совершенно диковинная музыка, которая, являясь современным джазом, веет дыханием древней африканской культуры. Третий совместный альбом «African Flashback» вышел в октябре 2005 года... Ну так как? ссылка на сайт : www.jazztown.ru PS Билеты от 300 до 1000 рэ
![]() |
||
Дебютант
|
Chantante пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
мне тогда вообще провалиться пора бы
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Не, Артем, не слышала
![]() Так - любопытствую ![]() ![]() Вот сейчас их записи через ослика ищу...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
bluesman пишет:
А с Диной только на прошлой неделе виделись... Я уж и не знаю, когда приеду, лучше вы к нам...
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Arty, постараюсь, хотя время ограничено и я не уверен на счет турне
![]() ![]() Вот ведь парадокс... надо приехать во Францию, чтобы увидеть всех старых друзей... Во, дожили ![]() ![]() ![]() Расскажи, Лен, как твоя жизнь там? Мы тут, темные, ничего не знаем про тебя ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
А я совсем недавно, во время учебы в институте знала французский язык не хуже русского. Но сейчас на этом языке я общаюсь мало. А хотелось бы, французский у меня абсолютно свободный и беглый. Правда, во Франции еще ни разу не доводилось побывать...
К тому же, с моей профессией (я - юрист) широкое применение французскому можно найти разве что в МИДе. И еще в паре-тройке французских юридических фирм, представленных в Москве. Поэтому на работе из языков - в основном английский.
![]() |
||
Дебютант
|
stussy пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Джаз
Alexa_Alexa пишет:
Надо будет созвониться-списаться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
legui, тогда как потеплеет немного, будем активизироваться, встречаться и практиковаться
![]() ![]() А ещё лучше на встречу выбрать тематику какую-нибудь, доклады, типа о чём-нибудь интересном, с фотографиями ![]() ![]() bluesman, с тебя рассказ о турне по Испании с фотоотчётом ![]()
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
bluesman пишет:
Leonid пишет:
Melniza пишет:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Но зато, хочу вам заметить, друзья товарищи, теперь то будет гораздо проще организовать то самое автотурне большой компанией, которе обсуждалось за кружечкой горячего вина с фруктами обмакаными в шоколаде в гостеприимной Диненой квартире!
а скажите мне, какие то встречи сейчас происходят или всё, за исключением редких посещений кинотеатра, заглохло? |
![]() |
|
Закладки |