![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Может быть, имеются ввиду fusains? Правда, в России их полно, подольская фабрика. например, выпускает. Или charbon - они в виде карандашей и бывают. Зайдите в BHV, например. Вы в Париже? если нет, то в любом художественном магазине должны быть, в Creations et Loisirs, например.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2003
|
vikamac, Василисса, спасибо за отзывы
![]() ![]() Василисса. У вас такие драматические морские пейзажи... Мне нравится ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
Antenna, Ваши картины голодным смотреть нельзя потому , что аппетитно так смотрятся яблоки и айва
![]() Яблоки С румянцем, золотые, наливные, Оранжевые, жёлто-красные… Такие ароматные, живые На блюде – яблоки прекрасные. И губы раскрываются в улыбке, Вы – райское блаженство для души. Природа создала вас без ошибки: Вкус, цвет и форма – чудо хороши! Вкусны в варенье, соке, на деревьях. Ну, что там персик или ананас. Мы бесконечно благодарны Еве, Вкусившей сей запретный плод для нас. Т.Лаврова Vasilissa, море Нормандии бывает разным : и темным, и светлым . Оно дышит и движется ... Прекрасно! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
Juls, понравился вид с фиолетовой цветами , думаю это лаванда.
Vasilissa, северные волны Этрета никогда не бывают спокойными. Чувствуется движение , дыхание волны. Ты волна моя морская, Своенравная волна, Как, покоясь иль играя, Чудной жизни ты полна! Ты на солнце ли смеешься, Отражая неба свод, Иль мятешься ты и бьешься В одичалой бездне вод, - Сладок мне твой тихий шепот, Полный ласки и любви; Внятен мне и буйный ропот, Стоны вещие твои. Ф.И. Тютчев продолжение http://www.strochki.ru/tyutchev/ty_v..._morskaya.html музыка http://fr.youtube.com/watch?v=lE98v5xgtuI |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Раз попытка, два попытка - будет шедеврик!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Jamaica,
классный эффект от лучей)) С натуры рисовали? Я вот тут закончила садик в Живерни. Преподаватель учил меня на этом примере использовать технику импрессионистов. Так что это проба пера. Акриловые краски и масло местами. Рисовала с открытки. ![]() ПС Народ, как вы свои работы фотографируете? При каком освещении? И как у вас у всех так ровненько края работ получаются? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Поэтому есть различные програмульки для обработки фотографий, где можно исправить дефекты, и в том числе - выпуклость. Дедушка Фотошоп тоже справляется с этой задачей. Вставляете фотку, выделяете поверхность, которую необходимо выправить, затем команда «Трансформирование», и «Warp» – мышкой (удерживая точки пересечения линий сетки) – правите линии, затем всё это сохраняете: ![]() кадрируете: ![]() вставляете, (режим "автоконтраст") при желании, в любую рамку или вот так: ![]() Успехов! ![]() P.S А вот фотографировать нужно, как учил нас Мэтр mzagran – "на балкончике, при хорошем естественном освещении, без прямых солнечных лучей…" И надёжнее – со штатива (и уровень на фотике тоже не помешал бы) .... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Своими глазами я этот вид видела, но рисовала с потрясающей фотографии, сделанной моим мужем. Если их видеть по отдельности, то картина напоминает фотографию, и наоборот. А если смотреть одновременно, то заметно все-таки, что я не пыталась скопировать, а просто «вдохновилась»
![]() Но спасибо на добром слове ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Всем salut!
![]() Не получалось часто заходить в интернет, так как проблемы были с Orange (не к ночи будь помянут ![]() ![]() ![]() Рискну свои последние художества показать ![]() Сурья янтра (т.е. янтра Солнца) ![]() Портрет одного индийского друга, рисовала с фотографии; сову, естественно, придумала, не было ее там ![]() ![]() Фрагмент, глаза близко ![]() Фрагмент, сова ![]() Песня Шамана ![]() Полнолуние ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Maina, Молодец! Явный прогресс. Мне очень понравились все картины. Последняя - очень романтичная. Песня шамана- оригинально.
И кстати, С Новым Годом! И творческих успехов!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
я не старонник работы по фото ,но все равно очень прикольно.мне кажеться больше пользы от блокнота чем от фотика... информации меньше, но она более качественная. и оттачивается собственный стиль.на мой взгляд пейзаж самый сложный жанр, но в то же время все очень просто.. нужно втыкнуть и не о чем не думать. я два раза в год езжу на море писать пейзажи- нет ничего приятнее. правда потом очень сложно входить в привычный ритм жизни, даже возникает некая депрессия ..... писание природы сложно вяжется с жизнью в городе.так что фотография это выход.....
![]() |
![]() |
|
Закладки |