![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
да 3 случая болезни.. контактировавшие на 7 дней на изоляцию... но у нас в классе все контактные пока сидят.. наверное, с завтра уйдут.. Мой с заболевшим не очень в друзьях, не контактировал.. но, контактировал с контактировавшими (пардон за каламбур)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Если они все были в масках, то вряд ли им скажут дома оставаться. Напишите потом. Будем знать, как в других школах.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Насчет "ложного постулата", и особенно насчет "абсолютно ложного"... Хотя у меня нет статистики по гриппу, мне почему-то думается, что сейчас найти человека хоть раз в жизни не переболевшего гриппом гораздо сложнее, чем переболевшего... даже несмотря на прививки.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
моя дочь ещё неделю назад сказала, что один учитель проводил инструктаж о тетоде работы с классом на удаленке. Дочь сказала, что учитель этот уверен, что дистанционное обучение опять случится
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
По поводу тяжелых мер. И нынешнего карантина. Выводила собаку в 1 км от дома, ну яссное дело - с бамажкой, в маске и минут на 20 всего. У меня набережная под окнами, там и ходим туда-сюда. На пляже "группа риска", кому очень хорошо за -сят, в купальниках и плавках полном составе, больше половины дам топлес, ясное дело, в масках на пляж никто не ходит. Тепло, купаются, загорают, стульчики парусиновые принесли. Старожилы пляжа все стоят и перетирают, видимо, последние новости. И на пляже многие дольше положенного часа. Я согласна - с одной стороны посадить их дома - это дискриминация, а нам парить мозги с работой по указке, туда работай, сюда не работай, бумажками, 1 км - это как ? Ради того, чтобы спасать "старшее поколение", которое почему-то спасаться совсем не желает.
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Каждый волен (в данном случае - истинно каждый) думать, что угодно. Но ни прививки от гриппа не имеют целью 100% охват, ни сам грипп (какой именно из группы, кстати?) не дает 100% заболеваемости. И уж, тем более подобной заболеваемости среди медперсонала. Как и подобной загруженности госпитальной сети, а особенно реанимационных отделений. При общей смертности, не сравнимой с особо опасными инфекционными заболеваниями, ковид напрягает здравоохранение таким образом, что государству приходится принимать противоэпидемические мероприятия. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Не скажу точно, как называется, сегодня в Ля Прованс как раз писали - это кислород под приличным давлением. И его много. Пишут, что удовольствие еще то.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Ой, Соседка, вы меня так яростно цитируете, что аж не по себе…
Поясню, что я имела в виду под каждым, кто встретится с вирусом. Если вы одинокий фермер, проживающий dans la Creuse и общающийся исключительно со своими овцами, то шансов повстречать коронавирус, не много. Хотя писали, что его вроде как на северном полюсе уже находили. Если вы живете в городе, особенно в RP, то ваши шансы на встречу с коронавирусом возрастают. Встретиться не значит заразиться и не значит заболеть… И тут все зависит от вашего иммунитета и от того, как вы соблюдаете меры гигиены. Это все. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
VS
Тогда почему не читайте рано или поздно Насколько я понимаю пока идей как на корню уничтожить вирус не появилось... Без разницы какой группы. Ковид, вроде, тоже не дает 100% заболеваемости, в смысле у многих он проходит бессимптомно.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Об этом речи не вел вообще никто. Контроль над эпидемией подразумевает иное.
Заболеваемость и клинические проявления - это всё равно, что мягкое и белое. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Именно об этом и речь во фразе "рано или поздно каждый этот вирус повстречает".
В данном контексте разговора это - не существенно. Именно. И в нашем случае как раз по сюжету фразы CLEA: рано или поздно каждый этот вирус повстречает - главное (для системы здравоохранения) не все вместе в одно время. И именно для этого (что бы система не коллапснула, что безусловно и в наших интересах) нас "вежливо просят" не болтаться без особой нужды где попало.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ничего подобного. Аргумент - опыт Китая и иже с ним стран Азии.
С эпидемиологической точки зрения (и именно в контексте данного разговора) - это очень важно. Принципиально важно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
При этом вас возмущает закрытие баров и ресторанов, где как раз все и заражаются. Вот не вижу никакой логики.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Нет, но заразным при этом он вполне может быть.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Возможно. Но я не о технических деталях.
Я о
Насчет Китая, я сомневаюсь, что мы знаем, что там реально произошло и происходит... Насчет стран Азии, в какой из них уничтожили вирус и население полностью вернулось к "довирусному" состоянию (т.е. без нововведенных ограничений и закрытых границ)?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Но (теоретически) будут те, кто им так и не заболеет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Ну вот я писала выше про колледж... итого, на данную минуту в классе 10 человек позитивных ( быстрые тесты были сделаны сегодня днем).. симптомы у одного!!! Но где гарантия что все эти дети не разнесли по подителям-бабушкам-дедушкам?! Конечно, они больные! Они же заражают!
Я в ужасе! Школы оставили открытыми для выработки иммунитета?!( ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Добрый день всем!
Подскажите , пожалуйста, а комендантский час с 21 часов так и остался ? Или во время карантина можно после 21 на улицу выходить ? И если остался, до каких он часов утра? Спасибо всем заранее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Меga5, у нас остался, с 21h до 6h.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
Les règles du confinement durcies à Paris, sans aller jusqu’à un couvre-feu En plus de la fermeture des bars et restaurants, l’Etat a interdit les livraisons après 22 heures et la consommation d’alcool dans les rues pendant la soirée. https://www.lemonde.fr/politique/art...37_823448.html
|
Закладки |