![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Alais, послушайте. Если больница рядом с вами не перепрофилирована под прием ковидных больных - то это не значит, что другие преувеличивают. Если у нас в стране (России) стали в последний момент пытаться лихорадочно что-то организовать и получилось, как всегда, то это не значит, что вас запугивают. Но вы же не страус, я надеюсь. Если вы этого не хотите увидеть - это вовсе не значит, что этого нет. И знать этого не надо.
Вообще-то о проблемах говорят, чтобы пытаться их решить. А вера и надежда - это уже потом. Сначала надо обозначать и решить что-то. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да нет, просто интересно... посмотреть по карте, что за гиблое место такое в 30 км от Москвы. Вообще-то не знаю, что вам мешает его назвать?!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Да проблема не в ссылках.
Цитата:
https://m.kp.ru/online/news/3832357/ И по первому каналу тоже не забыли показать. И не на дезинфекцию выстраивались скорые. Центр перепрофилировали и диспетчеры туда скорые стали направлять с больными В приемном покое принимать надо, ну три врача могли в приемнике работать. Вы хоть представляете, сколько времени уходит на одного скоропомощного инфекционного больного? Вот и выстроилась многочасовая очередь. Это ненормально, такая организация.
Вы же о федеральном клиническом центре в Химках? И здесь: https://m.kp.ru/daily/27116/4196181/ Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
https://news.ru/health/depzdrav-obya...bolnic-moskvy/
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...%2F122948.html Вопрос ведь не в ссылках, как я понимаю. Вопрос в том, справляется московское здравоохранение с с потоком короновирусных больных. На мой взгляд, ситуация сейчас, действительно, тяжёлая. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Никакой логистики, черт знает что. А про Центр, можно и репортаж посмотреть Первого канала. Цитата:
https://www.1tv.ru/news/2020-04-12/3...oschi_v_himkah Только в репортаже тоже не говорят, что возможности приемного покоя ограничены, а диспетчеры гнали скорые туда одну за другой. Надо же учитывать не только количество свободных коек, но и возможности пропускной системы. В репортаже же и об общей проблеме: Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Хотела ещё добавить о доставке продуктов в Москве, может кому-то понадобится.
По личному опыту на сегодняшний день лучше всего доставляет Пятёрочка. Во-первых, в тот же день, во-вторых, цены почти не выросли, много товаров со скидкой. У них нет интернет магазина, для заказа нужно установить приложение на телефон. Заказываем себе и пожилому родственнику на другой адрес. Доставка бесконтактная, оплата онлайн. При отсутствии заказанных позиций, деньги возвращают оперативно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
ВВП отправил маски и оборудование в США.
Полицейские работают в масках и в резиновых перчатках. В России лучше со средствами зашиты для профессионалов. Есть армейский запасы в отличии от Франции, Италии, Испании. Больше врачей, койко мест и т.п. Конечно сейчас нигде не идеально, везде не просто, но в России есть объективные факторы того, что ситуация немного отличается потому что есть военная медицина, там в больницах держат дольше и другие факторы. Население мед. масками не может быть обеспечено и не должно. Вчера моя подруга в Краснодаре купила маски в магазине корейской косметики. Для тех, кто в Волгограде, Вы начнёте шить или курсы он лайн откроете ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
уже сегодня ситуация лучше,.. больницы, правда, заполнены прилично.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
https://www.facebook.com/olga.solouk...61783000632380
Вы только ФБ откройте, возможно чтобы видеть пост нужно войти в свой аккаунт. Там комменты ооочччень доставляют ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Отрывок, который объясняет смысл сообщения :
То есть, повторяю, чтобы дошло – в госпиталях - они не лечат, они просто принимают умереть. Давая последний шанс – попробовать подышать на аппарате, может, все- таки организм сам вывезет, но снимают раньше времени. Потому что и в этом нет никакого опыта. Никакого обмена между протоколами. Из наших – уехали абсолютно все олигархи ,уехали даже все, кто ненавидел Россию, уехали все, кроме тех, кого сразу арестуют на российской границе. Уехали вообще все и не олигархи тоже. Естественно, многие остались – те у кого в Лондоне, или- шире- в Англии уже давно здесь дом, вся жизнь, собачки, коты, дети, мужья – англичане. Несмотря на закрытое небо и отсутствие полетов, я точно знаю, что два дня назад борт одного русского олигарха прилетел , забрал своих взрослых детей и вывез все- таки. Они три дня сидели на низком старте – получится или нет. Все – таки получилось, их доставили по летному полю маленького, заросшего травой аэропортика прямо в самолет . Удалось спастись, так и говорили. Летели через Швецию. У меня несколько знакомых заболели и вылечились в Москве - люди известные, всем, кто меня читает и так ясно, о ком я, фамилии называть не буду. Так вот, их в Москве – вовремя госпитализировали, следили за показателями крови, состоянием в легких, следили за процессом , меняли методы ЛЕЧЕНИЯ и вылечили! Давали все – и лекарства от малярии , от Вича, от паразитов, от хрен знает чего, лишь бы каждого вытащить. Ребята! Саша , Елена, Ирина, Алексей и многие другие, вас бы уже не было бы на свете, если бы вы оказались в Англии. В общем, люди, молитесь на нашу российскую медицину. Сидите дома. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вот перепост этой статьи в ЖЖ : https://sapojnik.livejournal.com/3180433.html
![]() |
||
Мэтр
|
А где еще в Подмосковье, кроме Химок, федерального значения медучереждения, перепрофилированные под корону? Вы опять не поняли. Или Вы считаете, что с московскими или подмосковными полисами из Москвы или Подмосковья скорые могут везти в другие регионы в городские инфекционные больницы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А вчера во французских новостях показывали Англию, конкретно Лондон, там тепло, солнце и народ в выходные вылез в парки. Так там не то, что недостаточная дистанция, а просто столпотворение! На велосипедах, роликах, колясках, все спортом занимаются, и не поодиночке, а кучкуются группками!
|
Закладки |