|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Roudoudouce, Господи люди , причем здесь гормоны, надо их оставить в покое ,зачем сразу по ним долбить.
в петрушке много важных витаминов для восстановления сил и улучшения общего обмена + белок для лучшего восстановления организма от всех долгих мучений. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
menschowa, многие народные средства срыва, вызывают потом бесплодие, не стоит их использвать без рекомендации врача. Действительно в вашем случае,дождаться самопроизвольног выхода всего, это самый гуманный и щадящий способ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
menschowa, лучше самой, потом, если уж совсем будут сильные кровотечения, то могут дать прогестероновый препарат пропить 20 дней и все будет хорошо. У вас может быть не что-то от зародыша осталось, а плацентарный полип - образуется из плаценты, или, что-то в этом роде.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Menschowa,
Таблетка может провоцировать сильные и очень болезненные схватки и - не дать нужного результата. Поэтому можно понять Вашего врача. Если у Вас продолжается падение гормона, врач, как я полагаю, считает, что естественный процесс идёт и что всё само очистится. Травок не знаю, только время, увы ![]() А вот железо он обязательно должен был Вам выписать. Не выписал? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Золотые слова!!! и совет поставить на паузу и расслабится мне кажется очень разумным. Постараюсь повернуть своё внимание на что-то другое, ибо действительно, есть чем заняться =)
Я боюсь "запустить" проблему, если она есть, за 2 года попыток. Вот что меня беспокоит. Плюс бестактное окружение, которое постоянно мне напоминают "ну когда же вы уже за вторым?!" мне это действует на нервы.
У меня боли внизу живота во время физичекой активности или даже в сосотоянии покоя, просто одно неосторожное движение. Во время близости тоже бывают боли, надо выбирать "правильные" позы. Походы в туалет бывают болезненные. Не знаю, конечно, с чем именно связаны эти боли.
Roudoudouce, да, дайте, пожалуйста, координаты монастыря. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Я беременела во время менструации, первая Б не удалась, второй уже 13 лет :-)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если только цикл очень короткий. У меня он нерегулярный: от 24 до 28 дней. Без тестов на овуляцию не узнать день овуляции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Кстати об этом хорошо сказано в этом видео начиная с 7:30 минуты https://youtu.be/BISMX8TA8HA девушка буквально озвучила мои мысли о теме детей и о людях лезущих с бестактными вопросами.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
С такими симптомами врач должен назаничить МРТ с контрастным веществом даже вне контекста планирования беременности. Опишите свои симптомы и попросите IRM pelvienne avec le produit de contraste, оно покажет есть ли у вас эндометриоз, то есть уже по одному обследованию сразу хоть эту причину сможете исключить или лечить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
Девушки, напишу здесь вспомогательные народные способы, с помощью которых многие мои знакомые завели детишек за последние 25 лет.
Вполне возможно, о них здесь уже писали. 1. Расслабиться на эту тему ![]() 2. Интим с перерывом, как минимум, в 3 дня. Не надо каждый день или через день для этой цели! Сперма не успевает созреть. 3. Греть ноги каждый день в горячей воде (я сама очень любила читать с ногами, опущенными в горячую ванну) Можно в тазу, но вода довольно горячая должна поддерживаться, не остывать. 30мин - 1 час 4. Моя знакомая, дочь гинеколога и сама фельдшером/медсестрой была раньше, вышла замуж за МЧ на 13 лет моложе и не могла забеременеть. Ей было 37. Сидела и грела попу над горячим ведром ![]() Мужчинам наоборот, надо избегать любых горячих ванн и перегрева их достоинств 5. Найти хорошего китайского доктора - иглоукалывание! Две близкие подруги не могли забеременеть несколько лет. У первой - трое детей, а врачи говорили, что у неё, возможно, вообще не будет детей, так старшему уже 25, младшей 13. Вторая родила после 7 лет хождения по разным гинекологам. Всем удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SvetlaS,
Вот сайт монастыря со всей информацией. Очень надеюсь, что у Вас очень скоро всё получится ![]() http://ibkaram.ucoz.com/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Обрашаюсь ко всем , поднимаю мою просьбу ,бью в колокола.
Помогаю моей знакомой в Украине . Возьму ,куплю любые препараты для стимуляции эко гонал ,перговерис , цетротид ,овитрель , производные прогестерона типа утрожестан или прогестерон . Нужен будет и клостилбегид если будет нужна вторая попытка но в инсеменации . Любые витамины для стимуляции беременности и после , в любом оставшемся количестве . фолиевая кислота. Все препараты могу купить и простроченные пусть даже на 1-2-3 года . Они все равно подействуют . Всем огромное спасибо ,кто может помочь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Почти парижанка,
Вот, какие анализы я сдавала (к сожалению, названия на французском): Hemostase: - taux de prothrombine - temps de Céphaline activée - Ratio TCA - Recherche d'anticoagulant circulant, test du mélange - Facteur VIII, activité coagulante - Anti thrombine III - Protéine C activité - Protéine S activité - Résistance à la protéine C activée А также гинетический тест на наличие мутации гена G20210A (Facteur 2). У меня третья беременность наступила на второй цикл после выкидыша. Аспирин я не стала принимать, всё пока хорошо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну так у Вас же нет проблемы с "густой" кровью. А там надо обязательно колоть спец. препараты, без них никак не обойтись.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
https://photos.google.com/share/AF1Q...FDdTV1YjBRa0hR Еще анализ на разные антитела. С ними тоже не все в порядке: https://photos.google.com/share/AF1Q...FDdTV1YjBRa0hR https://photos.google.com/share/AF1Q...FDdTV1YjBRa0hR И еще жду анализ на генетическую тромбофилию (13 стандартных мутаций) и мутацию в гене протромбина F II Thr165Met Его делают 2 недели в России. Прошу прощения за то, что ссылки вместо фото, не могу загрузить почему-то ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Почти парижанка, Вам Назначали препараты типа преднизон?
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, GSC2011. Только Клексан ежедневно по 0,4 и Утрожестан по 200 мг 2 раза в день. Но последний, по-моему, в России всем беременным в 1 триместре назначают для подстраховки.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Выявлена генетическая тромбофилия: – Гетерозиготная форма MTHFR C/T Выявлены генетические полиморфизмы тромбофилии: – Гомозиготая форма FGB A/A – Гетерозиготная форма PLAT I/D – Гетерозиготная форма P2Y12 H1/H2 – Гомозиготая форма SERPINE1 4G/4G – Гетерозиготная форма ITGA2 C/T Общий риск: Средний Предрасположенность к развитию атеросклероза, ТЭЛА, онкологических заболеваний, хромосомных патологий плода, ПОНРП, гестоза, преждевременных родов, показан контроль уровня гомоцистеина, противопоказание к назначению оральных контрацептивов и ГЗТ, инфарктов, инсультов, тромбозов, неудач ЭКО, бесплодия, невынашивания. Сегодня иду к врачу...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Постарайтесь посмотреть на это с другой стороны: "Теперь мы знаем, что надо отслеживать и искать лечение!" Это уже очень много!
![]() |
|
Мэтр
|
Согласна с Вами. Спасибо за поддержку, Relifkba!
![]() |
|
Мэтр
|
Теперь известно что делать, не переживайте, эта проблема у очень большого количества людей, они просто об этом не знают. В таких случаях назначают лекарства, которые принимаются всю жизнь и человек живет долго и счастливо. Все будет хорошо. Вам назначат правильные лекарства и родится здоровый малыш.
|
![]() |
|
Закладки |