|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Что значит по вашему "плохо стареют"???
Можно стареть хорошо ![]() ![]() В любых дизелях ремонт всегда будет дорогостоящим из-за выхода из строя ТНВД, турбин и т.д. , независимо от марки. У большинства людей износ этих агрегатов как и всего прочего идет от пробега. Диагностируйте. Р307 нормальный, во Франции отечественный, ничем не хуже и не лучше иномарок этого же типа , автомобиль С-класса, а это значит при всех равных, запчасти чуть подешевле, с обслуживанием чуть попроще, для человека не искушенного в автомобилизме это очень важно. Если бы я себя перед собой не позиционировал автолюбителем, то взял бы этот или сот-то подобное типа мегана. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Nork, извините, может, глупый вопрос задам, но я совсем неискушенная в этих делах, что вы имеете в виду под "диагностировать перед покупкой"? отвезти к гаражисту на проверку?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Можно.
Вчера на мужниной машинке прокатилась с ветерком по Испании, 250 км. Ей шестнадцать стукнуло. Ни в жисть не скажешь! ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
мне тоже с Пежо не повезло
![]() Может кому то и везет с Пежо , полно людей на них ездят и довольны , машину быушную покупать - Это как лотерейный билет , как повезет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
SvetaLes 36, мой друг 3 года проработал в Пежо Ситроен. Обкатал много машин. Себе купил новую Хонду Сивик. Мы вообще любим японские машинки
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() НО пежо рассматривалось для человека неискушенного в машинах с бютжетом 5 Тыс. €. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
![]() ![]() Кстати Бехи мне как-то не особо, что салон, что внешний вид. Все таки японцы моя страсть. Сейчас тайно мечтаю о Мазде СХ-5.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А кто-нибудь может поделиться своими впечатлениями и мыслями про машины Киа Соул и Дачиа Лоджи?
Интересуют технические характеристики, комфортность салона, размер багажника, ну и вообще, какие особенности?
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Что есть по существу?
![]() Это относительно новый класс городских монообъемников - С 3 Пикассо , Соул, ниссан Енот и т. д. Экономичны, неплохой внутренний объем для небольшого автомобиля, короче простая утилитарная машина с упором на "оригинальный" дизайн, может кто-то и клюнет. ![]() Есть люди которые относятся к машине как к ....холодильнику ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вторая моя машина Тойота200, номера российские, использовал только для дальних путешествий по Европе . Езжу в основном один, за время эксплуатации втроем ездили пару раз не более. Сзади места мало конечно, это же субкомпакт, класс В. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nork, Спасибо. Раз ездили, значит видели, не могли бы пояснить про объем багажника - я в характеристиках увидела четыре разные цифры - от чего зависит, не понятно.
А Вы вообще какой машиной постоянно пользуетесь? Я попробую объяснить, у нас семейный автомобиль - Рено-Лагуна, сейчас требует замены, мне бы хотелось что-то объемное, практичное, но и приемлемое в цене. Технические характеристики, конечно, имеют значение, но это больше муж разбирается, а не я.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
То, что вы называете "упором на оригинальный дизайн" - это тоже перебор. Мне, например, фольксвагены кажутся таким примитивом, где за каждую кнопочку нужно доплачивать, иначе получишь каркас с рулем и сиденьями. Ах да, ну это же Фольксваген! Люди клюют на имя...судя по вашей логике. И родители как раз упор делали на удобное вождение, на комфорт, - за ту цену, которую купили Soul - они все получили. Багажник достаточно объемный, задним пассажирам места навалом... Короче, нормальная и надежная машина, особенно семье с детьми. Ну а дизайн - это сколько людей, столько и мнений. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
chloe, абсолютно не занижаю Соул)), для семьи это самое оно т.к объем есть, писал об этом. Дизайн дело индивидуальное и женщины выбирают в основном глазами. Мне, лично, он не нравиться внешне. Родители Ваши для себя правильно выбрали, нравиться же им и отлично, наверное они не адреналинят в поворотах и т.п. Это я все из молодости за рулем никак не выйду и это не есть гуд)))
Фольксы никогда не любил за немецкую прямолинейность, примитивизм как заметили. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
НУ и что? Я к машине отношусь как к дивану
![]() ![]() Мой муж тоже стонет, когда пересаживается в рабочий Фиат. После удобства хорошей амортизации понимаешь, что это не роскошь, это минимум, который нужно гарантировать своей спине. НА дизайн мне тоже чхать, если нет идеальных подвесок. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Чтобы переменить свой стиль вождения приобрел я большой внедорожник. И мне это почти удалось, стало очень нравиться степенно плыть по дорогам, если бы не жизнь во Франции заставила снова сесть на маленький автомобиль. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
К.А.С., на счёт Chrysler 300C , меня муж отговаривает эту машину покупать, тк в случае поломки трудно найти гараж который сможет её отремонтировать. А мне очень хочется именно эту машину. У нас стоит пылится старушка Vision, с неизвестной поломкой. Наши гаражи от неё отказываются. Как обстоят дела с 300 С в случае неисправности?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Берите смело! Сейчас "трехтысячник" вышел в Европе под брендом Лянча-Тема, шикарная машина, Новая стоит где-то полтыш, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
Может не к месту. Тут всё о крутых.
Поездил на 206 Пыжике. Спина и пятая точка привыкли не сразу. Но потом вроде и ничего. Сейчас езжу на Калдине 2 л полный привод. Нужна была и для работы и по хобби. Теперь и то и другое притихло. Хочется поменять на поновее. Запал на 207 универсал 1,4 л 95 л.с. Но в России они только с лета продаются. Может кто уже покатался. Что скажете? Вроде и клиренс повышен, и расход не большой, цена не очень кусается. Да и хобби должно влезть. И на вид симпатичный. На двоих достаточно.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
![]() |
|
Мэтр
|
dedaserg, да и на первом тоже - "банка йогурта", как их тут называют - мотор как у мотоцикла, наличия прав на вождение не нужно.
Закладки |