![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокалывают, прокалывают здесь тоже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
marykar, спасибо за ответ! Чувствую, что организму необходима "подкормка" после родов для восстановления формы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Мне кстати прокалывали и процесс ускорился. У меня шейка была раскрыта на 2 см с 10 утра до 15.00, а после прокалывания сразу раскрылась еще на 2 см до 5, а потом процесс уже быстро пошел.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
для меня не есть показатель. кому-то эти 2 дня могут большую службу сослужить. ![]() вы родили раньше срока! а вот тому, кто перенашивает, как раз пару-тройку дней пойдут на пользу. в моем случае - одну из дат мне ставили явно раньше, на что я сказала, что такого ТОЧНО быть не могёт! так что полностью доверятся узистам, если вы не знаете сами точную дату зачатия, я бы не стала. ну кроме тех, кто всеми руками и ногами ЗА стимуляцию.
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
Всем привет!
А Данон что-то не видно сегодня. Може она уже в процессе? А мне еще до этого далеко (до родов, в смысле). Вот в понедельник иду на второе плановое УЗИ. Начинаю переживать, все ли с дитем в порядке. А то как в интернете полазию, как начитаюсь всяких историй, то... В общем, голову себе всякой ерундой забиваю (знаю, что не должна, а вот....) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
А на УЗИ хочется чуть ли не каждую неделю ходить, смотреть, растет ли там пузожитель, все ли пальцы на месте и прочее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Cкажите, а это во Франции было? А почему пузырь сразу не прокололи, ещё в 10 утра? Чего ждали-то до 15-ти часов, что сам лопнет? Или всё же сначала простимулировали чем-нибудь?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
Девчата, пожскажите, что это может быть? Живот резко становится очень твердым, тянет спину и появляются болезненные ощущения как при месячных, но потом постепенно проходит и опять мягкий. Такое было несколько раз, врач спросил как долго живот остается твердым-но тогда это было совсем недолго (последний прием у врача был 27 мая), а последние два дня он почти все время такой, очень плотный, спать не могу, дискомфорт, может это схватки? Так ведь они болезненные должны быть, да и рановато мне. ПДР 26 июня. У кого-нибудь что-то подобное было?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
А пробка у вас ещё не отошла? Скорее всего это- тренировочные схватки. Но если ни пробки, ни вод не видно, беспокоиться рановато. Если конечно до потуг дело не дойдёт...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
veselka, ну так если проколоть-то, больше вероятности, что схватки настоящие начнутся, чем ждать часами неизвестно чего, а потом всё равно проколоть, и точно так же ждать... Я имею ввиду, если процесс уже запушен, и срок подошёл, а пузырь цел и невредим ...
И кстати, я тоже множество историй знаю, что после потери вод как раз всё и начиналось.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
У меня всю вторую половину беременности живот твердел, правда безболезненно. Так ничего и не "натвердел"
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну так он обычно и запущен с открытия 2-3 и ритмичных схваток. Ну можно раньше, если все равно знают, что ребенок родится так или иначе в течение ближайших 12 часов не так, так по-другому.
![]() |
||
Мэтр
![]() Муж уже 2 дня "родительского отпуска" потратил, (сидит дома, играет в х-бокс и меня только раздражает ![]() Но я почему-то сегодня не расстроилась даже, как-то все-таки теплится надежда избежать стимуляции. Эх! Хотя, конечно, верю в это с трудом. Вчера вечером опять были схватки приличные, даже еле шла, но к 2 ночи все прекратилось, как по традиции уже. Сегодня ни в одном глазу...
|
![]() |
||
|
Лишь бы с Вами и с лялькой все было ОК. Мы с Вами морально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
А так у меня еще одно УЗИ было, внеплановое (так, у гинеколога был аппарат). Всего 3 минуты, даже сердечко не послушали, поскольку аппарат у него доисторический. И ляльку еле разглядела. В общем, я это даже за УЗИ не считаю - одно расстройство. А вот в понедельник, 14 июня, УЗИ будет нормальное, и даже 3-х мерное! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А вообще этот русский термин не совсем корректный сам по себе. Схватки бывают эффективные и неэффективные, эффективные готовят шейку, открывают матку. Но это только по изменениям посмотреть можно.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
A я уже чего только не далаю! Уже надоелa, если честно, и ходьба и "кекс" с мужем ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Нда, перелистала полтемы "роды во Франции" и так и не нашла рассказа Невелены... Зато поняла, что я туда вообще не захожу, а там много интересного и актуального для меня
![]() ![]()
Закладки |