|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ирины Антоновой не стало. На 99 году ушла. Умнейшая и интеллигентнейшая женщина была. Три раза в жизни довелось ее видеть. Один раз, когда Мона Лиза в СССР гостила, я тогда не знала кто она, но она встречала посетителей у зала. Одну лекцию ее слушала, она приезжала в Тулу с лекцией о пушкинском музее. И довелось быть в Пушкинском на музыкальном вечере. Всегда ей можно было восхищаться...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Умерла Ирина Антонова.
Беспримерная, преданная, мудрая, с живым умом, всегда современная. Она сумела сделать Пушкинский - модным местом, в самом правильном и интеллектуальном смысле этого слова, потому что вернула моду на музеи. https://www.rbc.ru/society/01/12/202...medium=desktop
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Какая-то нелепость. Дожить до 98 лет, пережить войну и другие трагические события, перенести столько болезней и инфекций и умереть не от старости, не от этих болезней, а от короны дурацкой.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Умер бывший президент Франции Валери Жискар д’Эстен
Бывший президент Франции Валери Жискар д’Эстен скончался в возрасте 94 лет. В Фонде имени д’Эстена сообщили, что причиной смерти экс-президента стали последствия коронавируса. https://news.mail.ru/society/44400767/?frommail=1 |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Интересная статья о Жискар д'Эстене здесь:
https://www.bbc.com/russian/features-50027714 Бывший французский президент приезжал более 10 раз в СССР и Россию. Из всех лидеров Запада у него был самый доверительный контакт с Леонидом Брежневым. Фотография , сделанная в замке Рамбуйе ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
О , когда я студенткой была, он в нашем городе был.правда « проездом», ехал в ясную поляну, « к Толстому». Тоже пожилой совсем, и все равно « корона». Как они - то не берегутся?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Вчера посмотрела его интервью, когда ему было уже за 80. Он мне стал более симпатичен, когда я немного поняла его точку зрения на мир. По поводу смертной казни, сказал, что не сожалеет, что не отменил, потому что он на стороне жертв, которые уже не могут за себя сказать. Особенно он не "сочувствовал" преступникам, которые убивали женщин и детей.
Понравилось его высказывание, что, la vie imaginaire также реальна, как реальная жизнь, обе действительности сосуществуют рядом. В Оверни у него такой был замок, что, думаю, ему легко было себя представить рыцарем, спасающим Прекрасную Даму или Весь Мир. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Умер футболист Виктор Понедельник, автор победного гола сборной СССР против Югославии в финале чемпионата Европы 1960 года - единственной победы СССР/России в крупном турнире сборных.
Матч имел место в Париже не стадионе Парк де Пренс.
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Виктор Понедельник забил победный гол на 113 минуте и СССР в этом финале ЧЕ победила Югославию со счетом 2:1. Основные моменты матча можно посмотреть здесь: https://youtu.be/fAQ9GwAAosw |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Умер народный артист России Николай Иванов. Актер скончался от сердечной недостаточности после продолжительной болезни.
Николай Иванов родился 22 января 1943 года. Он окончил драматическую студию при Ленинградском ТЮЗе и сразу же был принят в его труппу. Много снимался в кино: известен по сериалy «Вечный зов» (Иван Савельев) ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Французский модельер Пьер Карден умер в возрасте 98 лет, сообщает Le Figaro со ссылкой на заявление его семьи.
Карден умер в больнице в коммуне Нёйи-сюр-Сен, на западной окраине Парижа. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/29/12/202...?from=newsfeed ![]()
Закладки |