|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
olena_k, за что простите) не Вы же виноваты)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
В супермаркетах бывают, типа SuperU или HyperU или сравнимого размера. В маленьких реже, но какой-то минимальный выбор я, вроде, даже в нашем Carrefour Contact видела.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nialie, 10 дней, блин...
Кстати, здесь давали ссылку на разрешения онлайн. У меня получилось только один раз, потом пишет что разрешение загружено на телефон, но как ни искали, найти его не удалось. У меня андроид . Дети на своих айфонах и с первого раза не нашли... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
Или во фнаке можно купить по интернету, они через несколько дней доставят.
|
![]() |
|
Мэтр
|
milysia, merci
Все оказалось намного проще, наш bureau vallée работает) Цены, конечно, выросли, но что делать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Т е многие обеднеют ещё больше в своей покупательной способности... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Dagens Nyheter (Швеция): департамент общественного здравоохранения потерпел неудачу — теперь должны вмешаться политики
Цитата:
Цитата:
Опять в Швеции открытые письма о необходимости карантина с подписями врачей . И спорят в обществе так же, как в этой теме, о школах и о работе при короне |
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Fox News раскрыл данные о «нулевом пациенте» с коронавирусом в Ухани
ВАШИНГТОН, 16 апр — РИА Новости. Американский телеканал Fox News со ссылкой на источники утверждает, что первый пациент с коронавирусной инфекцией COVID-19 работал в лаборатории Института вирусологии в китайском Ухане. https://news.mail.ru/society/41405123/?frommail=1 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как говорится не верь глазам своим, потому что Китай с самого начала ничего не скрывал, а это мы смотрели как там события развиваются и думали, что нас пронесет. К тому же нас убеждали, что этот вирус цепляется только за азиатов. Никто ничего не предпринимал, поэтому в ЕС так все плохо. *** так и говорит, что это сами страны виноваты. Молодца Урсула ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СТАТЬЯ МЕДИКА - все, что нужно знать о коронавирусе. Вчера опубликована. Пожалуй, это даже надо куда-то в обязательное чтение поместить.
Чавошник по коронавирусу Кому удобнее (как мне), может читать ту же статью в ее блоге в ЖЖ, там она также отвечает на вопросы в комментах, очень интересная дискуссия: Чавошник по коронавирусу в ЖЖ с обсуждением Если после этого у кого-то останутся еще вопросы и неуверенность, то я уж не знаю... |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Если бы больше заболевали те, Кто имеет больше контактов, то медперсонал и кассиры уже бы заполнили больницы и реанимации.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
В Италии 21,645.
Но если считать на миллион жителей, то в Италии 358 на 1 млн., в Швеции 119, уже другое соотношение. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Многие уже и заболели, несмотря на то, что кассиры сидят теперь за пленкои. Но кассир в магазине имеет не самое большое число контактов даже в обычное время. Если вы в метро поменяете за 5 остановок 5 вагонов, а после пересадки еше 5, то за 30 минут у вас будет больше контактов чем у кассира за неделю. Да и народ в вагоне обычно ближе друг к другу находится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А про моряков уже писали? Их там около 1700 на авианосце Шарль де Голь, тесты сделали всем, у трети уже есть результаты -все позитивные, все в Тулоне. Так что подтверждается версия -если всех закрыть в одном месте, то все и заболеют. https://actu.orange.fr/france/corona...0001pmVp9.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Вчера писали в статистике, что теперь плюсуют тех, кого выявили частные компании, которые делают эти тесты. Но число случаев вообще не показатель, потому что оно напрямую зависит от числа тестов, а оно - величина переменная.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно, Разница цифр к миллиону По отношению к миллиону жителей будут другие. Но все равно ещё не близко к приближению. Мне кажется, тут нк в цифрах дело, а в отношении к карантину - одни врачи считают, что он - панацея, другие - что просто отодвинет по времени и что @растянуть» количество заболевших можно другим методом. Заболевших моряков 600 с чем то, можно их отнять и увидим новые цифры по франции
|
![]() |
||
Мэтр
|
А если даже в закрытом пространстве больных изолировать отдельно от здоровых, то это уменьшит заражение. Я писала о знакомой, родители которой поехали в круиз из сша, когда и италия и вроде даже мы уже на карантине были. У них появилось 6 Больных с подозрением на Ковид, в том числе папа этой знакомой. Их сразу изолировали в отдельные каюты в отдельное крыло (были свободные места), а другим бессимптомным можно было гулять по палубам. Ну и питание по другому организовали, чтобы дистанция была. В итоге они вернулись и к их возвращению Прибавилось на 3 или 4 Зараженных, а у папы моей знакомой - не ковид, а орз.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
План по выводу из карантина Швейцарии :
Le Conseil fédéral veut sortir de la crise du Covid-19 en trois étapes. Les mesures seront coordonnées au niveau national. Coiffeurs, physiothérapeutes, jardineries et médecins seront autorisés à rouvrir leurs portes dès le 27 avril, a décidé jeudi le gouvernement. A partir du 11 mai, le Conseil fédéral prévoit de rouvrir les écoles obligatoires, les autres magasins et les marchés. Le Conseil fédéral entend prendre une décision à ce sujet le 29 avril. Dans une troisième phase, prévue à partir du 8 juin, ce sont les écoles professionnelles et du secondaire II ainsi que les hautes écoles qui devraient rouvrir leurs portes. A la même date, les établissements de divertissement et de loisirs tels que musées, bibliothèques, jardins botaniques et zoos devraient rouvrir. Dès que le nombre de cas aura suffisamment diminué, les cantons recommenceront à tracer systématiquement les chaînes de transmission. Pour ce faire, il est prévu de renforcer les dépistages, d’élaborer une stratégie de suivi des contacts et de développer une application qui permettra de savoir si quelqu’un a été en contact avec une personne infectée. https://www.laliberte.ch/news-agence...-etapes/560723 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Мне тоже, поэтому я и разместила этот параграф здесь. Это как вариант организации после 11 мая. Макрон, кстати, упоминал, что к этой дате тестов должно хватать на то, чтобы протестировать каждого с симптомами. Возможно, тоже планируется отслеживать цепочки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2017
|
а границы интересно, когда они откроют? |
|
![]() |
|