![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
rozzyro, спасибо а как чаще? Я его 3 раза в день по 2таблетки принимаю , сказать , что очень помогает..не скажу. Лежать тоже не здорово помогает они и лежа и сидя случаются. Они меня в панику вгоняют, честное слово
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Каляда, по возможности исключите домашние дела, вставайте и садитесь не резко, вообще двигайтесь без резких движений, даже когда лёжа поворачиваетесь. Езда на машине тоже способствует появлению схваток. Если на машине необходимо ездить, лучше расположить спинку сиденья в более горизонтальное положение. Лежите как можно чаще! Спасфон всё-таки пейте.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Про пюре вообще нужно забыть, можете есть картошку, но кусочками, отваренную , не жареную, и не пюре. При этом если едите картошку, то без хлеба, то же самое если едите рис, максимум несколько ложек, дополняете овощами. Если сахар очень скачет, десерт (то есть фрукт + йогурт без сахара) через 2 часа после еды.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
вы уже по максимуму принимаете, в день 6 таблеток разрешается.... Почаще тогда лежите и на следующем приеме у гениколога пусть проверят раскрытие, самое главное, чтобы раскрытия большого у вас сейчас не было.
![]() |
|
Мэтр
|
Natallia_H- rozzyro
спасибо ещё раз! Буду очень стараться быть плавной и лежать. Во вторник к доктору.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Katy-K, сахар же повышается не от сладкого, а от быстрых углеводов. В интернете есть таблички быстрых и медленных углеводов. Как раз картофель и морковь - это быстрые углеводы, так же как и сладости. Вам не объяснял разве диетолог? Можете сами в интеренете почитать об этом. Углеводы нужны всякие, но упор должен быть именно на медленные. От них у вас будет дольше энергия сохраняться и сахар в кровь они будут медленнее выбрасывать. Это я так по верхам написала, чтобы суть понятна была, почему от картофеля повышается сахар, а от лука-порея нет. И если Вы правильно будете питаться, то и квадратик шоколада не навредит иногда. А если съесть картофельное пюре, закусить белым хлебом, сладким йогуртом и потом еще кусочек шоколадки в догонку, то конечно сахар повысится. Все это можно, но смотря в каком количестве и не все вместе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2014
|
Я только неделю назад начала измерять сахар, поэтому я не очень опытная в этих тонкоскях. Раньше с сахаром все было ок. Может это из-за возраста тоже? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Если полностью слушать диетолога ,то кушать почти ничего из привычного нельзя,ни рис,ни картофель,ни макароны,ни хлеб,ни чернослив ,ни горошек,много чего в общем,но если все то же самое употреблять в меру и с зелеными овощами и без сладкого у меня сахар не повышается
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
lyubov_y, все можно, но в меру. Как Вы пишете с овощами и желательно все-таки серое, грубого помола. Как же жить без углеводов, просто одни углеовды другим рознь.
Katy-K, удачи! Научитесь, тем более это всего лишь на определенный период, а не навсегда. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вам уже посильнее Спасфона что-то надо, и лежать, лежать. До вторника, если схватки сильные, лежите с приподнятым выше уровня головы тазом, можно березкой постоять. Болючие схватки или просто мышцы сжимаются и твердеет?
![]() |
|
Мэтр
|
Просите repos complet, с болючими схватками не шутят. И опять же, лежите, никаких подвигов
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Baila-baila, спасибо, буду больше лежать. Я не работаю , поэтому тут вопросов нет, только не привычно без активности.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
+100 согласна полностью. Мне пришлось во время беременности полежать дома 2 месяца как раз из-за схваток, думала тогда, как же это тяжело, а сейчас вспоминаю с улыбкой. После рождения малыша о том, чтобы полежать, мечтать вообще не приходится.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
всем привет! ну вот и я решила добавиться в ваш список: дата пдр 25.07.2015 у нас будет вторая принцесса
![]() ![]() у нас было 2 плановое узи и поставили диагноз низкая плацента, а именнно placenta posteriere type 1 a 2: a suivre. Если у кого то также отпишитесь пожалуйста, что гинеколог порекомендовал, а то у меня консультация только через 2 недели, в интернете много всего написано, вплоть до того, что это точно кесарево ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
rererere, рано вам такой диагноз поставили. Матка растет и плацента поднимается обычно вместе с ней. У меня такое было на 6ом месяце, прошло.
Возможно и вам рано бить тревогу? Выше писали про изжогу. Я пью уже вторую пачку Gastricalm-таблетки для разжевывания. Ну и дробное питание помогает. Была на обязательном приеме у анестезиолога для заполнения досье. Почувствовала себя белой вороной, когда узнала, что практически все рожают с анестезией... ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
![]() ![]() Спасибо за подсказку по поводу изжоги. Хочу вот еще попробовать гомеопатию... Возник новый вопрос: если растяжки появляются, то когда примерно? И есть ли срок, после которого можно понять, что их не будет? Или эта "радость" может появиться в любой момент?!.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Да, наверно рано бить тревогу насчет родов. Она сказала, что это может пройти и что лучше посмотреть через месяц, а пока не путешествовать, а мы как раз в италию на машине хотели поехать, а потом к семье мужа в горы, теперь не поедем конечно. Меня беспокоит есть ли еще какие-то рекомендации если низкая плацента, дело в том, что у меня доча 18 месяцев и в случае если будет кровотечение, мне ее не с кем оставить, если прийдется на сохранение лечь. Вообщем пока я ее много на руках носила и все нормально, никаких выделений не было.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Sedze, К сожалению растяжки могут появится до самого последнего момента. По этой причине некоторые 'звездные' мамы даже идут на кесорево в 8 месяцев.
Я с самого начала пользовалась таким кремом: http://www.amazon.fr/Palmers-Formule...anti+vergeture не знаю он помог, или генетика, но растяжек не было |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
rererere, VIVE, мы опять с вами рядышком - у меня ПДР 31/07
![]() ![]() Sedze, в первую беременность у меня растяжки появились на 9 месяце, недели за 2 до родов, то есть, к сожалению, не угадаешь!
![]() |
|
Мэтр
|
Baila-baila,
Natallia_H, ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
У меня во время первой беременности тоже на 9м месяце за 2 недели до родов, причем буквально за одну ночь появились фиолетовые полосы. Мазалась с начала беременности маслом от растяжек, не помогло. видимо от генетики зависит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
zolotova, спасибо, попробую еще это добавить. Как все пишут - для успокоения совести
![]() fourmi150, ekaterinabe, спасибо за информацию! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Kamilla,
Sedze, вчера,как раз с доктором обсуждали анестезию. Её мнение - лучше поставить катетер и потом им не воспользоваться , чем рисковать в непредвиденном случае т.к. общая анестезия гораздо опаснее и для мамы и для ребенка.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Каляда, катетер в спину поставить-это не иглу в вене закрепить!
По-моему, здесь чисто коммерческий интерес. И анестезиолог подработает, да и роженица я думаю, уже не откажется от анестезии, если катетер уже в спине, да нще и во время сильно болезненных схваток. Кстати, есть как раз таки внутривенная кратковременная анестезия, я к ней прибегла в первые свои роды, мне ввели новокаин совсем чуть-чуть, я немного поплыла и отдохнула минут 30. Но схватки ощущала, но как бы притупленно.
Закладки |