|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexa_Alexa пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
biaka пишет:
эх девченки!.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
filly, вряд ли...
![]() ![]() тоже не дружу с лыжами-сноубордами ![]() максимум - до коньков могу добраться... да и то тоже тормозя пятой точкой.... ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
заметила особенность: французский язык мало сочетается с зимними видами спорта )))
alinenok, нет, не знаю твою подругу)) Ребят, вот и до кавказа дошли морозы.. уже - 22.. сижу в окно гляжу... буран... что творится то?
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2005
|
filly пишет:
![]() filly пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
alinenok пишет:
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Агаа-а-аа!!! *заговорщески* Сноубордистки вы наши!
![]() Нет, ну а что удивляться? По себе могу точно сказать, что живя в Москве как-то не до сноуборда. Других дел полно ![]() По рассказам родителей, в СССР все было с этим проще, с горными лыжами. Были курорты, вполне доступные для людей. И потом, тогда это была как бы другая жизнь... Визбор, гитара, лыжи, горы... А сейчас - разрушенные российские курорты еще не восстановлены. В Европу не все могут ездить в горы, но там хорошо, потому что вся инфраструктура на это работает. Или, может это все зависит от желания? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() |
bluesman пишет:
более-менее холмики в районе Яхрома-Степаново по Дмитровскому шоссе 50 км от мкада. Alexa_Alexa пишет:
или сейчас или возможно в сл. году. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2005
|
bluesman пишет:
![]() А мест катания куча (конечно, не сравнить с горами Кавказа, Франции и т.п.), и не только в подмосковье, но и в москве ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Chantante, наконец-то, хоть один человек вспомнил ради чего, собственно, наша Клумба и создавалась... а то все попытки поговорить на "языке оригинала" (хи-хи)
![]() C`est entendu! On ne parle que francais a la vue, a partir d`aujourd`hui! Voila! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
(по секрету: французы и француженки у нас имеются - просто не в Москве)
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
vrubelru пишет:
Почему же сразу так пессимистично ![]() Ведь живое общение на языке - прекрасный способ обогатить свои знания.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну здрасьте!!!!! Я Вам уйду!!!!
![]() Будем говорить на "франгле", значит!!! ![]() Насколько я поняла, самое сложное в нашем клубе - это встретиться ![]() А уж если встретимся - то, думаю, на каком-нибудь из языков договоримся ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Melniza пишет:
У меня тоже все никак не случится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Chantante, Да просто ошибки действительно видны были невооруженным глазом. Но ведь многие только начинают учить язык, так что это нормально. Но vrubelru права, нужен кто-то, кто будет ошибки эти исправлять и давать правильный вариант. Как это делается (делалось по крайней мере) в теме Et si on parlait français?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
пока нахожусь дома, усиленно штудирую литературу на родном, кабардинском языке. а то без практике можно и позабыть. Тока вот французский и нигши сейчас в пассиве совсем. Буду рада конечно же активизировать то малое, что имеется. Тока давайте подождем когда хоть чуток потеплеет.
![]() |
|
Мэтр
filly, Ваша ссылка про москвичей (FAQ по мотивациям образованческой московской прослойки) произвела среди них фурор!
![]() ![]() Мои друзья весь день по ICQ пересылали мне ссылку на эту страницу, при этом многие отмечали, что форум-то оказался очень даже интересным! (Видимо, до этого некоторые были с ним не знакомы). Из Вас получится хороший раскрутчик сайтов! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Бобрый вечер
![]() а кто собирается на концерт Фернандеса? на какие числа и территориально в какие зоны зала ММДМ? ![]()
![]() |
|
Мэтр
Chantante, да не пессимистично. просто в тех нескольких постах, где форумчане предлагают общаться по-французски, есть ошибки (во всех постах). исправлять не хочется, тк выглядеть будет занудно. но на начальном этапе можно к своим ошибкам еще и чужие добавить. а вот если бы был француз или француженка, то все бы к нему или к ней прислушивались. но я понимаю прекрасно, что это очень трудно, а хочется пообщаться. зато можно собраться всем вместе и посмотреть фильм на французском: будет модель, новая лексика и тд. или поговорить об истории, о культуре, рассказать интересные случаи из жизни и тд
мне лично всегда было тяжело психологически общаться с русскими на французском, был некий барьер одно время, когда приходилось в присутствие французов общаться по-французски с соотечественниками или когда преподы в школе и институте заставляли составлять диалоги (это было по истине пыткой)
![]() |
||
Мэтр
stussy пишет:
stussy, вот я собралась пойти на концерт Нильды и повести туда свою гостью... Но обнаружила, что билетики-то от 3 тыс. руб. и выше!.. ![]() Вас такая цена не смущает? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2005
|
... не лучше ли по такому случаю, учитывая склонность исполнителя к многократно апробированному репертуару, организовать альтернативный концерт Нильды без его непосредственного участия? Со своей стороны могу предложить три его диска.
|
![]() |
|
Закладки |