Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.05.2008, 10:41
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2007
Отправить сообщение для Vikulinka с помощью MSN
Duna пишет:
нормально набрать половину веса.
половина веса это сколько?
Vikulinka вне форумов  
Старое 05.05.2008, 10:43
Мэтр

Alyssia, так мой не спит мой там кувыркается наверное,потому что как только он просыпается меня сразу выворачивать начинало,сейчас не выворачивает,просто тошнит постоянно пока пузожитель не заснёт...жуткое состояньице.
Vikulinka вне форумов  
Старое 05.05.2008, 10:53
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2008
Vikulinka пишет:
жуткое состояньице.
Знакомое состояние. У меня такое было ровно 3 месяца. Но это состояние быстро забывается.
Vikulinka пишет:
так мой не спит мой там кувыркается
Сейчас кувыркается, потом в футбол будет играть. Иногда больно, но в тоже время так приятно.
Alyssia вне форумов  
Старое 05.05.2008, 14:02
Мэтр

Alyssia, три месяца я медленно умирала...сейчас уже намного легче.А про то, что он там кувыркается мы видели на УЗИ
Vikulinka вне форумов  
Старое 05.05.2008, 17:12
Мэтр

Duna пишет:
анализ статьи, гипотезы регуляции экспрессии гена
Мама миа, тут взрослому не понятно, больше похоже на ругательные слова. Какому ж нормальному ребенку они понравятся.
Alyssia вне форумов  
Старое 06.05.2008, 12:51
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2007
Duna пишет:
Не любит когда я в метро езжу и учусь, а сегодня писала экзамен-я пытаюсь вся уйти в письменный экзамен, анализ статьи, гипотезы регуляции экспрессии гена, а он тыкается ногами и меня отвлекает)
Моя малышка так реагировала на англ. яз
yahta вне форумов  
Старое 06.05.2008, 12:58
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
настоящая француженка))))
Старое 06.05.2008, 15:28
Мэтр

Соловейка, преклоняюсь перед разумностью диеты! Мне салат сказали зеленый не есть (нет иммунитета к токсоплазме), заменяю помидорами-огурцами. Еще пресловутый фромаж блан 0% - боль, 1 резаный банан и фромаж блан и вот очень сытный ужин или перекус. Но набрала уже прилично-от сладенького не отказываюсь)
Я бы хотела что-нибудь с ногами сделать, вернее с частью от колена до бедра. Усилился целлюлит+реально набрался вес и объем. Каждый день 2 раза мажу кремом от растяжек-увлажняющим и снизу вверх таким массажным валиком кровь и целлюлит гоняю минут по 10 на каждую ногу. Хожу много, просто вес у меня там набирается, мне кажется вопрос комплекции (я всегда была грудь-попа-тонкая талия, проблем с бедрами не было, теперь талии нет и бедра проявились).
Старое 06.05.2008, 15:38
Мэтр

Это не смешно, просто целлюлит потом будет очень тяжело побороть, а оказаться похудевшей, но с целлюлитом, лишней кожей и растяжками мне не очень понравится)))
Да, я читаю женские журналы и хочу чтоб беременность и кормление прошли как можно с меньшими потерями для моей фигуры и внешности. Понимаю, что это фигня по сравнению с тем. что сейчас происходит в моей жизни и голове, но даже на примере моих подружек я вижу кто выглядит еще лучше чем раньше, а кто с висящим животиком и всякими последствиями всю жизнь ходит.
Старое 06.05.2008, 16:09
Мэтр

Будем стараться(грустно вздыхает), но я все-таки верю что массаж с массажным валиком может от целлюлита не убережет но застояться крови и лимфе не даст. Рецепт хлебца с нежирным сыром и ломтиком помидора меня возбудил))
Попробую сделать рацион разнообразмым и полезным, и сладким засчет некоторых фруктов (мне кажется, от бананов и винограда тоже сильно поправляешься)
Старое 06.05.2008, 16:20
Мэтр

Спасибо, , а вас поздравляю с событием и желаю при следующей беременности, если надумаете) обойтись без естественной диеты!!!!
Старое 06.05.2008, 21:06
Мэтр

Ни фига себе с хлоркой мыть))я унитаз ею мою, а тут фрукты-овощи!!!Лучше я есть такое не буду, я салат зеленый и так не любила))А теперь в кафе говорю "мне вот этот салат но без зеленого салата", и мне всего остального побольше насыпают-помидоров, кукурузы.
Старое 07.05.2008, 11:04
Мэтр

У нас в этом семестре по микробиологии была очень хорошая лекция про токсоплазмоз-капец это, для ребеночка особенно. На любом сроке, и заразиться очень даже реально.

Соловейка, если вам сделали первый анализ и не нашли иммунитета, то каждый визит будут повторять и если что-скажут. Но проблема в том что острая форма-это 2-3 дня, и если через 2 недели сдать кровь и обнаружить иммунитет-все последствия уже будут налицо. А может не будут-это тоже лотерея. Мне только ленивый не провел получасовую лекцию что не надо есть, и все строго не разрешили есть зеленый салат и заказывать его в ресторанах (вспомнила, как в гостях у однокурсницы ели немытый салат из упаковки "Бондюэль", поливая его заправкой, это у них нормально)
Ятка-наш человек))Я иногда будущему мужу такие возможные пути заражения выдаю, что он пальцем у виска крутит)микробы они везде.
Старое 07.05.2008, 11:26
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Duna пишет:
микробы они везде.
Если глобально мыслить, то да, везде. И не только болезнетворные, но и нужные, полезные. А про токсоплазмоз - они ведь во вполне конкретных местах: в заражённом сыром мясе, на земле и соответственно на тех овощах фруктах, где могла остаться такая земля, в кошачьих экскрементах, ещё в паре мест, если забыла, всё это есть в любой памятке. Забота о малыше - это конечно правильно, но если думать, что именно такая опасная зараза везде, особо чувствительные барышни могут зареметь в больницу уже по другой причине, на нервной почве Я Ваш подход не критикую, просто пытаюсь предотвратить панику среди населения
elfine вне форумов  
Старое 07.05.2008, 11:25
Мэтр

У ребенка нарушается кальсификация скелета, особенно костей черепа-по-моему капец. Но не будем о грустном))

Как мне сказала одна преподавательница-иммунолог, у беременной женщины иммунитет снижается, но это снижение компенсируется я так и не поняла чем, в результате чего они болеют реже.
А кошки у токсоплазмы вообще промежуточный хозяин, так что их можно просто проверить тоже на таксоплазмоз в ветеринарке.
Старое 07.05.2008, 11:33
Мэтр

Я тоже не сею панику среди населения)))Но профессия у меня такая, вот только позавчера экзамен по бактериям сдала, а вчера по бактериальной диагностике))))

Просто наш иммунитет очень классная штука, и ничего внутрь не пустит!!!!!
Старое 07.05.2008, 11:51
Мэтр

Ага, или сельдерей если сильно волокна внешние ободрать!!!!!!!
Пошла сдавать экзамен по предмету "Взаимодействия носитель-патоген". И после этого вы хотите чтоб у меня не было паранойи)?
Старое 07.05.2008, 11:55
Мэтр

Дата рег-ции: 25.01.2008
про хлорку явно человек ошибься.Не может быть такого.
но про уксус-не знаю,почему многие не знают. Унас все друзья ,знакомые и родные моют.Соус для салата с чем делаете? С уксусом,только винным или еще каким.Так что разницы особой не вижу.Уксус -то столовый или cristal по-французски.
yatka вне форумов  
Старое 07.05.2008, 12:03
Мэтр

Беременность это вообще лотерея. И наши меры предосторожности повышают наши шансы. Так что все будет супер!!!!!!!!!
Старое 06.05.2008, 13:06
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2005
Наш детеныш сегодня опять на УЗИ повернулся такой стороной, что не увидеть было, мальчик или девочка!... Вот же упрямец, мы уже два месяца пытаемся разглядеть А ведь пятый месяц на дворе, мог бы уже признаться
rossignol вне форумов  
Старое 06.05.2008, 13:10
Мэтр

rossignol пишет:
А ведь пятый месяц на дворе, мог бы уже признаться
Сюпризззз!!!!!!
Alyssia вне форумов  
Старое 06.05.2008, 13:32
Мэтр

Дата рег-ции: 15.06.2005
девченки приветик!
вопросик: кого садили на диету и какую?
я уже набрала 13-14кг многовато для 30 недель (6 5 мес) иногда жор нападает и не всегда здержаться получаеться, на сладкое тянет, особенно на шоколад черный, конечно плитку за раз не уплетаю а то бы давно 20кг набрала.
расскажите чем вы питаетесь чтоб не набрать лишнего.

10.07.08
Lea777 вне форумов  
Старое 06.05.2008, 13:33
Мэтр

Alyssia пишет:
Сюпризззз!!!!!!
Сюрприз - это даже очень хорошо, ток вот скидки скоро в магазинах, я надеюсь что к этому моменту мы с цветом определимся А то уменя уже список заготовлен
rossignol вне форумов  
Старое 06.05.2008, 13:57
Мэтр

Lea777 пишет:
расскажите чем вы питаетесь чтоб не набрать лишнего.
У меня с этим строго, потому что тоже намечается такая тенденция, кило набирать. Поэтому я не ем ничего мучного, ну может раз в неделю могу какой-нибудь пирожок или кусочек тортика себе позволить, но стараюсь потом много походить. Хлеб заменила такими хлебцами, Wasa называются, они низкокалорийные и вкусные (на мой взгляд). Постоянно варю себе легкие супчики (покупаю специальный овощной сбор для супов, там есть морковь, сельдерей, репа, можно немного картошки, травы свежие). Салаты делаю разные, заправка-оливковое масло с уксусом, "винигрет"...Очень много ем фруктов, есть один сорт яблок, он мне безумно нравится, я их килограммами покупаю. Только захочется что-нибудь пожевать - я сразу за яблоко. Или морковки почищу, или ананас порежу. Много пью воды...
Ну и не ем ничего жирного, жареного, из мяса предпочитаю птицу, индейку в основном, рыбу, или нежирную телятину, как гарнир-чаще всего рис с овощами в воке, или пюре на воде, сейчас много овощей "настоящих" появилось, постоянно делаю рататуйу. Ну вот так примерно...
Хотя мне сегодня врач сказал, что я уже семь кило набрала, в 22 недели... Я вот думаю, куда же это уходит, если я все еще в мой 36 или в S влезаю? Не ношу, так как живот мешает, но одеть могу...

Lea777, вы как-нибудь пойдите одна в супермаркет, чтобы куча времени была, походите, посмотрите на продукты, подумайте. Проявите фантазию, вспомните, какие продукты, блюда вы любите (те, что диетические и полезные одновременно), поэксперементируйте... Составьте себе в уме или на листике список полезный и низкоколорийных блюд, которые реально доставят вам удовольствие (такие точно есть, просто надо подумать), и потом балуйте себя

Я вот таким образом нашла замену бутербродам, когда очень уж хочется перекусить: ржаной хлебец намазать слоем мягкого нежирного сыра (с паприкой, например), сверху кинуть два тоненьких ломтика помидора, и сверку лапку петрушки или укропа... Вкусно очень, даже муж оценил, хотя без багета и дня не может прожить

Пысы: вот создать бы топик про здоровое и правильное питание для беременных
rossignol вне форумов  
Старое 06.05.2008, 14:02
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2007
Девочки, я знаю отличную диету, благодаря ей я набрала во время бер-ти только 6 кг - токсикоз называется. Все 9 месяцев на одних салатах, иогуртах и сухариках. После родов сбросила сразу 8 кг., а сейчас кормлю грудью и похудела еще на 2.
katiatoulouse вне форумов  
Старое 06.05.2008, 14:02
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2007
По поводу диеты ... я ем объёмное и не каллорийное ... французские лопухи ... зелёные салаты. "Ведро" съем и вроде наелась. Яблоки и морковь сырые. Много воды. Ничего дрожжевого, солённого и сладкого. Ну и конечно сила воли
yahta вне форумов  
Старое 06.05.2008, 14:36
Мэтр

katiatoulouse пишет:
Девочки, я знаю отличную диету, благодаря ей я набрала во время бер-ти только 6 кг - токсикоз называется.
абсолютно согласна...и такая природная диета,натуральная...помимо воли я вот вас читаю и улыбаюсь.Я набрала за 4 месяца беременности почти 5 кг,а вначале потеряла 7 так что ещё два набрать и будет мой нормальный вес...наверное даже штаны висеть перестанут.но я последние дни не слезаю с яиц и майонеза...там уже донышко видно,а ведь только отркыла банку
Vikulinka вне форумов  
Старое 06.05.2008, 14:37
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Девочки,я без всяких диет набрала 8 кг, и то последний кг с трудом на 9 ом месяце. После родов сбросила 10. Ела и ем все, что хочу и когда хочу.
Я думаю, все зависит от склонности к полноте, конституции, наследственности и т.д.
Всем здоровых малышей и легких родов.
Olgalabelle вне форумов  
Старое 06.05.2008, 19:35
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2007
Olgalabelle пишет:
Я думаю, все зависит от склонности к полноте, конституции, наследственности
Ой, уж как я уповаю на эту наследственность У моей мамы и сестры ни единой растяжки и весь набранный вес после родов всегда "уходил", без диет и истязания себя спортом. Меня, к счастью, особо не тянет на жирное и сладкое, а то бы давно лопнула, силы воли нету никакой.
aster_x вне форумов  
Старое 06.05.2008, 14:52
Мэтр

Дата рег-ции: 15.06.2005
девчонки спасибо за ваши ответы!
я просто в растеряности ем я вроде нормально одно время калории записывала вижу прийдеться взяться за старое только это мне помогает, на яблоки засела, но я поняла мне надо меньше хлеба есть по утрам так в течении дня не ем его и мед по утрам ем а то в варенье калорий больше, я б вообще не ела бы сладкого но после того как свалилась в обморок в супермаркете и в скорую забрали из-за нехватки сахара то ем побольше по утрам a по вечерам супчики ем ёгурт яблоко и конечно же мал плиточку черн шок.

10.07.08
Lea777 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки