![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
Добрый день . Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация , буду начинать собирать документы для визы по приглашению . Сейчас прочитала список документов в графе "Финансовое обеспечение и Профессия" . У меня такая ситуация я работаю в детском саду и соответственно з/плата у нас очень низкая 4000 рублей (и у меня нет ни одного счета с приличной суммой) . Имеет ли для выдачи визы это очень больше значение и могут ли на этом основании отказать ? понимаю что вопрос возможно глупый , но я очень волнуюсь по этому поводу .
Заранее благодарна за любые ответы |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Вы ведь не живете на эти деньги в реалиях же? Отказывают и людям с большими суммами..сумма не является определяющей. а это действительно не влияет на получение визы, а потом не волноватся надо ( у Вас , что кто то заболеет если Вам скажем отказ поставят), а тщательно готовить документы по списку ВЦ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2005
|
Опыт 10 летний...сама сначала ездила во Францию, теперь мои знакомые ко мне так ездят, единственное, у моей одной знакомой, в этом году в визовом центре, попросили к спонсорскому письму доп. документы, например выписку со счета...или справку о з. плате. И вот впервые от Вас здесь услышала, что не у всех проскакивает... Возможно разница в консульствах, я говорю про Питерское. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
скажите планирую подавать документы на визу в конце декабря (поездку во Францию планируем в марте) могу ли я уже сейчас собирать документы (справку с работы , страховку , спонсорское письмо) или еще рано и нужно это делать в декабре перед поездкой в посольство ? просто интересно насколько важны даты которые будут стоять на этих документах
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2011
|
Здравствуйте! У меня возник вопрос, не нашла подобного здесь, помимо основных документов указанных на сайте посольства Франции, неужели нужно еще прикладывать совместные фотографии и переписку с фейсбука? требовали ли это у кого-то? У меня сейчас из доков: паспорта, анкеты, приглашение, письмо, студентческий, спонсорское письмо,справка о доходах спонсора, свид о рождении, выписка со счета, страховка, оплаченные билеты, копия паспорта приглашающей стороны, фотографии 3,5х4,5. Жилье- по месту приглашения. Просто я натыкалась уже на инфу где-то на форуме что кто-то собирался прикладывать все эти совместные фото и фейсбук, хотелось бы узнать Ваше мнение
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
надо помнить , что спонсором являтся должен ближайший родственник.
А также на тему "О вреде абортов у мелких кошачьих..."))) Дальше что? Есть список ВЦ-консульство его надо держаться строго. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Можно я здесь спрошу? Будем делать приглашение для моих родителей. Дадут ли им визу, если они предоставят авиабилеты не РБ-Франция-РБ, а РБ-Португалия-РБ (мы отпуск хотим вместе в Португалии провести, и родителям удобнее добраться авиа). Они обязаны прилететь и проживать во Франции, раз приглашение французское? Или главное, чтобы были билеты с возвращением? Может у кого-то была похожая ситуация? Спасибо.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
svetti, в вашем случае ваши родители должны получать визу в Португалию. К примеру по брони жилья, где вы будете жить. И вашего приглашения не нужно.
Но если уж вы хотите их приглашать, не стоит рисовать ваше путешествию в Потругалию по указанной выше причине- консульство не поймет на основании чего поездка в Португалию будет по французской визе. И подавать бронь билетов до Франции. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2011
![]() |
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, справку о том, что я студентка, я могу ее сама перевести, или необходимо, чтобы переводы были нотариально заверены, как для студ. визы? Где-то читала, что и самой можно...
Заранее благодарю)) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для визы типы С ничего переводить не надо! Почитайте лучше список ВЦ-консульства с их сайта, А НЕ ГДЕ ТО, ЧТО ТО. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2010
|
здравствуйте. хотела спросить, может кто-нибудь был в такой ситуации. решили пожениться (в подробности не буду вдаваться не та тема). мэрия должна отправить запрос о моем собеседовании в консульстве. я хочу после собеседования сразу подать документы на визу по приглашению. вот боюсь реакции консульства на этот финт. вдруг откажут(((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Karin MO, тут http://www.infrance.su/forum/showthr...FC%F1%F2%E2%E5 люди пишут об этом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Karin MO, непонятно, зачем вам на визу по приглашению, если вас приглашает мэрия на собеседование, значит - вы собрали документы на визу невесты, которую получить легче...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2010
|
так то оно так. не спорю что легче. но. для визы невесты нужны документы, доказывающие что наш брак состоится и его не опротестовали. в мэрии нам сказали, что дадут эти документы только после того, как я предоставлю им аттестат де кутюм. а его можно взять в Париже при личном присутствии. вот именно по-этому я хочу брать визу по приглашению. заколдованный круг.... жду не дождусь когда наконец-то этот вопрос уполномоченные органы урегулируют....
|
![]() |
|
Закладки |