![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Lutik, есть и фитнес, как без него.
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Ребята скину сюда мое объявление, может кто заинтересуется.
Отдаю лекарства, продаю детское питание в Ницце -------------------------------------------------------------------------------- Отдам лекарства в Ницце, продаю смеси Лекарства:Macrogol 4000 -5 boites, Moxydar-2b. ,Biperdys-3b., Spasfon-2b , Doliprane-300mg -2b ; 1000mg-2b Детское питание: Gallia dés la naissance -d.ex. Aout2011 -3 boits, 5€ la boite Bllédilait de la naissance -d.exp -avr.2011 -7€. Чай для повышения лактации "Hipp natal" ,мне помогало реально -4b ,4€ b Tire-lait manuel "Dodie" -30€ Сразу пишу ,что пересылку делать не буду , все из рук в руки . |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
Klassnaia, ои как вы вкусненько рассказываете!!!Очень хочется жить в Ле Канне;-) а до моря вам далеко? а до Софиа Антиполис? мерси;-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
voila_voila, до моря 10 минут на машине, пробок нет!
![]() Когда будете подбирать квартиру, обратите внимание на наличие террасы, мы полгода обедаем -ужинаем на террасе, это такой кайф! ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Klassnaia, будем искать;-)приедем в конце апреля и постараемся что- то подобрать. В вашей резиденции никто не сдает аппартаментов для ооочень положительной couple franco- bièlorusse;-)?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Klassnaia, спасибо огромное!уже хочу
![]() правда смотрела вчера цены чтото не понравились если честно за 1000 ничего приличного,может плохо смотрела ,еше сегодня буду смотреть!! Скажите как летом вам там,не очень жарко я хто то за лицосвое боюсь вечное солнце ))))конечно крем поможет в этом деле но у меня дочка рыжая ))) мы тоже очень положительная семья)))мы ищим F3, 67-72м2.можно и больше но что-то дорого)))
![]() |
|
Мэтр
|
Lutik, нет, летом удушающей жары нет, умеренно жарко. Но конечно, квартиру надо брать лучше с кондиционером, ведь если даже несколько жарких дней, то лучше пережить их в комфорте.
Думаю, что за 1000 евро можно найти хорошие варианты, это реально.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Lutik, Le Cannet-очень даже неплохо,там много хороших районов и резиденций. До Софьи недалеко, но пробки есть(каждый день их "огородами" объезжаю).
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Klassnaia, ой девочки как же хочется скорее перехать)))если вдруг увидете 3шку до 1000 евро свистните мне!
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
К жителям Ниццы вопрос: есть ли у вас магазин, где принимают часы ювелирные, например, картье, на комиссию или просто продать, или обменять на другую модель можно? Если знаете такие, сообщите название и примерный адрес, пожалуйста.
Далее вопрос ко всем любителям приграничного туризма в Италию, помню тут ранее в теме писали о замечательных итальянских деревеньках, недалеко от границы, чтоб было красиво вокруг и можно было аутентично по-деревенски, по-семейному покушать там у них в дневное время (ланч). На всякий случай и французская "горная" предальпийская деревенька подойдёт, если знаете такое место неподалёку. Буду благодарен за наводку =) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
В Каннах есть комиссионка. Она находится в галерее, в которую можно попасть как с Антиб, так и с Круазет. Не помню название галереи((
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
переедите-созвонимся и я расскажу(покажу) объездной путь из Le Cannet до Софьи.А если муж решит на работу не на машине ,а на мото или скутере ездить,то и пробок можно не бояться.
![]() P.S.мы тоже ищем 3-ку примерно за такую цену,так что,если будет вариант,который вам по каким-либо причинам не подойдет,сбросьте его мне,пожалуйста.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2010
|
Добрый день! Я живу в Le Сannet и мой муж, француз, занимается недвижимостью. Точнее он фискалист, но работает в сфере недвижимости. Если кому надо помочь подобрать, арендовать жилье, он поможет. Обращайтесь. И я буду рада видеть здесь "своих"
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Любители французской гастрономии и вина!
Ежегодная ярмарка Виномедиа будет проходить в Манделье с 25 по 27 марта в Centre expo congrès. Можно будет надегустироваться всяких вкусняшек и пополнить свои винные погребки! ![]() ![]()
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]()
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Stana, Добрый день, мы наверное все же будем покупать ...на самом деле точно еще не решили, но если найдем вариант который нам подходит то купим с радостью. Если ваш муж хочет с нами поработать, почему бы и нет;-).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
возле Леклерка St. Isidore - www.fitlane.com
Очень большой зал, наверное даже не один. Оплата от одного месяца 99 евро до 18 месяцев 49 евро ( заключается контракт и деньги автоматически списываются со счета). Проблематично, если вы иногда планируете куда-нибудь уехать. Бассейна нет, есть сауна. Да, к любому абонементу автоматически добавляется одноразовый платеж 50 евро - Эконом вариант VitaClub- небольшой спортзал (я была в Nice Ouest 56 bd. Carlone), в центе Ниццы, на Севере и на Востоке - три зала -ходить можно в любой. С inscription - 120 евро + 29 евро ежемесячно (автоматом со счета); без inscription - 50 евро. Добавляется 7 евро за электронный ключ. Вот такие новости!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
можно избежать, если до этого у Вас был абонемент в другом клубе. Вообще цены с ними можно и нужно обсуждать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Форумчане, связанные с недвижимостью, подскажите, пожалуйста, свободный ли вход на выставку MIРIM в Каннах?
Если только агентства, какие документы нужно показывать? Хватит только визитки? Вход платный?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2010
|
privet vsem!!!! nedavno na Lasurnom beregu!!!! tak ne hvataet obgenia !!!!postoynno odna ugas!!!!!givu vozle CAP daill, monaco!!!! francuzskii nachalnii((((((budu ochen blagodarna moget kto podskaget sait sootvetstvuugii?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |