|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
_ Дорогая, ну что ты торт в магазине купила, неужели сама не можешь испечь?
_ Здра-а-сьте! Из чего печь - в доме ни муки, ни яиц, ни глютамата натрия, ни Е 517, ни Е 1452! )))))))))) Директор небольшой французской фирмы обращается к сотрудникам: - Скоро юбилей нашей фирмы. Его нужно отметить так, чтобы о нем говорил весь Париж, но, в то же время, израсходовать минимум средств. И, само собой, юбилей должен всем вам доставить большую радость... Есть ли какие-нибудь идеи? - Есть! - доносится голос из толпы. - Вам, мсье, нужно прыгнуть с Эйфелевой башни. Об этом будет знать весь Париж, стоить это будет недорого. Ну а что касается радости сотрудников...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Перлы переводчиков. Фрагменты из медицинских переводов, собранные редакторами:
Дольше 65 лет живут более половины людей, достигших этого возраста Старческий фенотип есть у всех видов, но ученые сомневаются, существует ли старение на самом деле — не в зоопарке и не в цивилизованном обществе Второй акт кровососания "Слабым местом" чаще других органов бывают мозг и нижние мочевые пути В отличие от ощущения озноба, возникающего при различных лихорадках, особенно при вирусных инфекциях, при истинном ознобе отмечаются постукивание зубами и дрожание кровати Из-за чрезмерного переутомления лицо, ухаживающее за больным, способно причинить ему вред Чаще падения происходят, когда ослабленный человек не может справиться с окружающей средой. К примеру, кривая паркетная доска не представляет опасности для здорового, внимательного, не принимающего лекарственных средств человека Прежде чем назначать новое лекарственное средство, врач должен убедиться, что симптомы заболевания, которое он собирается лечить, не вызваны уже принимаемыми препаратами и т.д. http://www.practica.ru/Articles/pearls.htm
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Конечно бывают! Мой сын изза своей сердитой системы может вообще не спать!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Любителям попугаев: http://www.wat.tv/video/perroquet-da...lqj_c1pi_.html
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
Marine Saf, попугай просто прелесть
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
может уже было, но меня так расмешило
Пособие по общению для арабской девушки http://uwd.ru/2010/01/06/Posobiepoob...shki7foto.html |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Это тоже к приколам можно отнести. Белорусский ответ бразильскому карнавалу:
http://vasilkov.net/blog/2009/12/dea...0%D0%BE%D0%B7/
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
В независимой Украине
1. В Черниговской области вор с набитыми золотом карманами застрял в форточке универмага 2. В Луганской области пьяный водитель и его пассажир искусали патруль ГАИ, требовавший предъявить документы. 3. Киевлянин ради развлечения угонял мусоровозы. В одном закончился бензин — угонщик сбежал, во второй раз его догнали коммунальщики на трех мусоровозах. 4. В столице "домушники" выпрыгивали в окно второго этажа с быттехникой, убегая от милиции. Один из них 200 метров пробежал со сломанной ногой. 5. Черновицкий убийца скрывался от милиции, переодевшись в женскую одежду, но "погорел" на рыбалке. Во времена СССР 1. Грабителя киевского универмага нашли благодаря тому, что один из ночных патрулей предложил одинокому прохожему подвезти его. В пути выяснилось, что в чемодане мужчины золотые украшения на 100 тысяч рублей. 2. В Днепропетровской области юный вор, укравший из магазина конфет и денег, выбираясь через окно, наступил на спящего с ружьем сторожа, но сбежал. Продавцы "списали" на парня 5 ящиков водки и несколько пару ящиков колбасы. 3. Двое заключенных в камере соорудили... вертолет, используя двигатель от бензопилы. Но сины движка от "Дружбы" не хватило. Летательный аппарат с пассажирами запутался в колючей проволоке ограждения. 4. В Киеве раскрыли убийство подростка благодаря тому, что подозреваемому в угоне авто парню следователь сказал лишь два слова: "Садись пиши!" К угону тот был непричастен, но написал о более серьезном преступлении. 5. Двое запорожских парней, чтобы "откосить" от армии, придумали план. Один положил руку на ободок унитаза, второй должен был прыгнуть на нее и сломать. У приятеля сработал инстинкт самосохранения и он одернул руку, а прыгун сломал ногу об унитаз. Источник: данные МВД Украины.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Приходит мужчина с мальчиком в парикмахерскую. Подстригся сам, потом говорит:
- Вы пока пацана моего стричь будете, я в магазин заскочу. . Мальчика подстригли, а мужчины все нет. Спрашивают мальчика: - Когда же твой папа придет? - А это не мой папа. - Как так? - А просто этот дядя ко мне на улице подошел и спросил: мальчик, хочешь бесплатно подстричься?
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухню вбегает муж и кричит: Осторожно! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! Я сказал - осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?! Не забудь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена изумленно смотрит на мужа: - Ты чего, Вася?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно: - Я хотел показать тебе, что я испытываю, когда веду машину, а ты сидишь рядом...
Закладки |