![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Девочки (и мальчики
![]() Может, кто знает какую-то вкусняшку - напишите, что собой представляет и где заказать можно... (если бы я еще знала, что за красивым названием в Буланжерии "скрывается", последний раз заказывали - (должны были под заказ сделать) типа нашего БИСКВИТА, я еще просила минимум крема, а получили - такой "деголяс"- крем выше выпечки в два раза... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Alina_Angelina, http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=45615
![]() |
|
Мэтр
|
A_Karina, спасибо за тему, - я попала как раз куда надо
![]() Ой, даже захотелось чего-нибудь сладенького... иду "в поиски" на кухню... ![]() Еще раз спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Подскажите, пожалуйста, как доехать на автобусе из Ниццы в Штутгардт (Германия)? Мне сказали, что в Ницце видели автобусы в Германию (Eurocity).
В инете я ничего не нашла про Eurocity. Но можно и другие компании. Пасиб! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Imperia, www.eurolines.fr
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Спасибо за ответы! Eurolines я знаю.
Мне четко сказали Eurocity :0 На самолет есть билеты по 200 евро (нужно только в одну сторону), я думаю, что это устроит. Но меня попросили узнать про автобусы, я сама ищу в инете и Вас спросила ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Знаю что не все заходят в тему про парикмахеров, поэтому спрошу здесь. Где можно купить профессиональную краску для волос Wella Color Touch. В салоне где я крашусь работают с друмим производителем. Возможно кто то знает магазин с красками и средствами для волос Wella?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2008
|
Мы живем в Грассе с середины сентября
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
A_Karina, вот, пожалуйста
http://www.vision-hair.net/catalog/i...05e5dd1ea4ed80 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2008
|
Ищу русских в Грассе
Добрый день!
Живем в Грассе с сентября. Вчера была в ассоциации Россия-Франция. К сожалению, там только курсы русского языка. Есть ли кто в Грассе? Если есть желающие встречаться, отзовитесь! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaM, спасибо
KaterinaKG, добро пожаловать. Лазурчане иногда встречаються и вместе проводят время. Следите за информацией в этой теме.
![]() |
|
Мэтр
|
А что там у нас с Хеллоуином?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
добрый день, позвольте присоединиться
![]() ![]() а! уважаемые лазурчане, все хотела спросить сколько стоит проезд на 200 автобусе Антиб-Ницца? евро? и проездной наверно не катит да? A_Karina, и как часто встречаются форумчане? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Mary86, форумчан на Лазурном очень много!
![]() ![]() ![]() Билет на автоибус стоит 1 евро, ехать долговато, на электричке дороже, но намного быстрее.
![]() |
|
Мэтр
|
Mary86 - zen и Klassnaia Вам все рассказали
По поводу того куда Вы приезжаете - обычно автобусы в Ниццу приезжают на автобусную станцию (это центр города), но Вы можете выйти и раньше, на какой-нибудь из остановок. А ближайший повод встретиться можно организовать на Хэллоуин
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Лазурчане, кто-нибудь знает специалиста по ноутбукам, который не очень дорого берет за свои услуги?
У меня вентилятор у ноута остановился вчера, ЦП нагревается до 80 градусов! Не знаю к кому обратиться... и сколько вообще это может стоить? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ivelina, единственное что могу посоветовать посмотреть Биржу труда на форуме, там много объявлений с предложениями компьютерной помощи
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Mary86, TV, Привет, землячки! У меня дядя в Тольятти живет, на заводе работает. Была я там только 2 раза - город очень понравился. Все разбито на кварталы, лес недалеко, Волга.
TV, А Вы из какого района города? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Mary86, TV, Давайте перейдем в другую тему, открытую специально для Самары :
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=30783 |
![]() |
|