Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.01.2016, 16:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.10.2013
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:

Цены падают, вот и количество сделок растет, логично.
1. Цены падают - количество сделок растет
2. Количество сделок растет - цены растут
3. Цены растут - количество сделок падает
4. количество сделок падает - цены падают
5. См п. 1

Рынок, однако...
zaviraks вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2016, 22:13
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Про оптоволокно "в каждом доме" улыбнуло: тут очень тяжко с интернетом - АДСЛ2+ бы везде было, чтоб до 15-20 Мбит реальных - и то было бы замечательно, а то некоторые мучаются с доисторическими линиями и скоростями в 2 Мбит/с !!! И , если у нас можно заплатить вменяемых денег, и провайдер обеспечит тебя нормальным интернетом, то здесь данная опция малореальна.

Если тут пишут про 4-5 тыс евро за метр (хотя ценами за метр здесь никогда не меряли) в Ницце - то я не вижу пока существенного падения цен. Заметил, что сосед снял с продажи свою квартиру (в хорошем районе Канн и в хорошей резиденции с большим садом) - покупателей по той цене, на которую он рассчитывал (нормальная цена для 2010-2012 гг) просто нет.
Dubliner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2016, 22:33
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеDubliner пишет:
Если тут пишут про 4-5 тыс евро за метр (хотя ценами за метр здесь никогда не меряли) в Ницце - то я не вижу пока существенного падения цен.
Так это то, что раньше (2010г) можно было купить по 10000=

Цитата:
Заметил, что сосед снял с продажи свою квартиру (в хорошем районе Канн и в хорошей резиденции с большим садом) - покупателей по той цене, на которую он рассчитывал (нормальная цена для 2010-2012 гг) просто нет.
А говорите - нет снижения
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2016, 22:49
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеParka пишет:

А Вы попробуйте в баррелях за метр посчитать - получите рост и не малый
zaviraks вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2016, 23:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.05.2014
У меня вопрос опять не в тему текущей дискуссии. Я снимаю достаточно часто недвижимость для знакомых, родственников. Столкнулась с проблемой (думала единичный случай, а нет...) - ТАРАКАНЫ. Подскажите, мне не везет или в Ницце они реально практически в каждом доме? Последний дом был без кафе и магазинов внизу, только апартаменты. Зовешь друзей здесь погостить, а потом.... Как-то в России мы давно их уже ни в одной квартире ни у себя, ни у друзей, ни у родственников не видели.
Bokashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2016, 23:43
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Посмотреть сообщениеBokashka пишет:
У меня вопрос опять не в тему текущей дискуссии. Я снимаю достаточно часто недвижимость для знакомых, родственников. Столкнулась с проблемой (думала единичный случай, а нет...) - ТАРАКАНЫ. Подскажите, мне не везет или в Ницце они реально практически в каждом доме? Последний дом был без кафе и магазинов внизу, только апартаменты. Зовешь друзей здесь погостить, а потом.... Как-то в России мы давно их уже ни в одной квартире ни у себя, ни у друзей, ни у родственников не видели.
В России холодно. Попробуйте пригласить специализированное предприятие. Они какое то чудо средство используют и насекомые исчезают.
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2016, 23:56
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMorra пишет:
В России холодно. Попробуйте пригласить специализированное предприятие. Они какое то чудо средство используют и насекомые исчезают.
В предпоследних апартаментах нас уверяли, что вызывали специализированную фирму за 2 недели до нашей аренды..... (((( Хоть опрос проводи, чтобы составить список домов в Ницце с тараканами и без.
Bokashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.01.2016, 06:25
Мэтр

В предпоследних апартаментах нас уверяли, что вызывали специализированную фирму за 2 недели до нашей аренды..... (((( Хоть опрос проводи, чтобы составить список домов в Ницце с тараканами и без.
Ну, в Нью Йорке этому посвящен специальный сайт Почему бы аналогичный не создать для Ниццы?
ИМХО, тут дело не в одной отдельно взятой квартире. Тут дело в соседях. Выводить тараканов нужно во всем доме, включая подвалы.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.01.2016, 10:32
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.10.2012
Подскажите, мне не везет или в Ницце они реально практически в каждом доме?
Живу в районе Арше. Тараканов нет.

А в центре (кстати в золотом квадрате) много раз замечала, идешь мимо дома и пахнет дихлофосом (или чем там их травят нынче), а дома без магазинов.
Один раз из аптеки принесла таракана, благо я все упаковки всегда просматриваю, заметила вовремя.
Hatacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.01.2016, 12:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеHatacha пишет:
Живу в районе Арше. Тараканов нет.

А в центре (кстати в золотом квадрате) много раз замечала, идешь мимо дома и пахнет дихлофосом (или чем там их травят нынче), а дома без магазинов.
Один раз из аптеки принесла таракана, благо я все упаковки всегда просматриваю, заметила вовремя.
Прямо каменный век, дихлофос какой то. Уже в трех квартирах приходилось травить тараканов, приходит дядечка, не убирая никаких предметов ни посуды, из пистолета промазывает какой то субстанцией плинтусы и углы, и уходят насекомые навсегда ну или надолго
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.01.2016, 12:35
Мэтр

сказки. таких цен даже на круазетте было чуть-чуть и обчёлся , на маленьких площадях, а уж в Ницце и близко не было, ибо.
Dubliner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.01.2016, 13:08
Кандидат в мэтры

сказки. таких цен даже на круазетте было чуть-чуть и обчёлся , на маленьких площадях, а уж в Ницце и близко не было, ибо.
Ну почему же, при желании и сейчас можно найти по 13000 за метр в Ницце
http://www.meilleursagents.com/immob...ce-1964371949/
zaviraks вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.01.2016, 13:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеzaviraks пишет:
Ну почему же, при желании и сейчас можно найти по 13000 за метр в Ницце
http://www.meilleursagents.com/immob...ce-1964371949/
Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
...
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь -
и делай с ним что хошь. (с)

Цены реальных сделок зачастую ОЧЕНЬ отличаются от хотелок в интернетах.
Dubliner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.01.2016, 13:59
Мэтр

Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
...
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь -
и делай с ним что хошь. (с)

Цены реальных сделок зачастую ОЧЕНЬ отличаются от хотелок в интернетах.
Дело не в дураках. А в спросе и предложении. Есть спрос - высокие цены. Нет спроса - низкие. Рынок. Вот, Алексей, не может найти квартиру даже по 6500. Может вы ему поможете?
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.01.2016, 21:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 31.08.2014
Вот, Алексей, не может найти квартиру даже по 6500.
Ох и не говорите. Только вариант найду неплохой для меня дурачка, только номер наберу. А там всё под оффрами. Не перевелись и правда дураки. Впереди меня бегут. А может зря я тут хорошие варианты раскрываю? Вот не далее как дней десять назад тиснул ссылку на http://www.seloger.com/annonces/acha...d=Li_LienAnn_1
Так и трёх дней не прошло как купили её! Не читают они видать форум этот. Не знают дураки что цены вниз и вниз и скоро в падении Черногорию обгонят. Будем Ниццу подъездами скупать.
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.01.2016, 23:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеАлекcей пишет:
Ох и не говорите. Только вариант найду неплохой для меня дурачка, только номер наберу. А там всё под оффрами. Не перевелись и правда дураки. Впереди меня бегут. А может зря я тут хорошие варианты раскрываю? Вот не далее как дней десять назад тиснул ссылку на http://www.seloger.com/annonces/acha...d=Li_LienAnn_1
Так и трёх дней не прошло как купили её! Не читают они видать форум этот. Не знают дураки что цены вниз и вниз и скоро в падении Черногорию обгонят. Будем Ниццу подъездами скупать.
Так это был, правда, не самый плохой вариант
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.01.2016, 23:51
Кандидат в мэтры

Прямо каменный век, дихлофос какой то. Уже в трех квартирах приходилось травить тараканов, приходит дядечка, не убирая никаких предметов ни посуды, из пистолета промазывает какой то субстанцией плинтусы и углы, и уходят насекомые навсегда ну или надолго
Я извиняюсь перед другими пользователями, но другой правильной темы не нашла, а искала. Дайте плиз проверенный контакт. Ну не могу я маму поселить с этими друзьями (она с ними лет 20 уже не виделась и вряд ли скучает), надо с ними расправиться, а времени не так много осталось. И считаю, что шуточное предложение Парки создать базу домов с тараканами и без (как в NYC) - очень даже имеет право на жизнь. Поговорила сегодня с некоторыми знакомыми, кто живет в Ницце - мои плохие ожидания подтверждаются - здесь это норма(((( ужас-ужас!!!!
Bokashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.01.2016, 23:53
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 31.08.2014
это был, правда, не самый плохой вариант
Уверен что Вы правы. Неплохой. Но не мой. От всей души рад что кому то повезло. Два окна в 30 метровке и глухие стены у террасы это замечательно. Хороший адрес тоже многое значит. Одним словом удачная покупка.
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.01.2016, 23:58
Мэтр

Я извиняюсь перед другими пользователями, но другой правильной темы не нашла, а искала. Дайте плиз проверенный контакт. Ну не могу я маму поселить с этими друзьями (она с ними лет 20 уже не виделась и вряд ли скучает), надо с ними расправиться, а времени не так много осталось. И считаю, что шуточное предложение Парки создать базу домов с тараканами и без (как в NYC) - очень даже имеет право на жизнь. Поговорила сегодня с некоторыми знакомыми, кто живет в Ницце - мои плохие ожидания подтверждаются - здесь это норма(((( ужас-ужас!!!!
Базу тараканов и клопов !
ИМХО, это не норма. Во всяком случае, я ни разу не встречал. Но я жил только в самых новых домах и отелях (в новостройках)
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2016, 00:09
Кандидат в мэтры

Базу тараканов и клопов !
ИМХО, это не норма. Во всяком случае, я ни разу не встречал. Но я жил только в самых новых домах и отелях (в новостройках)
Еще один большой плюс - за новостройки.
Для тех, кто смотрит для аренды и покупки сразу очерню один адрес: 39 Promenade des Anglais (Imperazurea)
И к моему огромному разочарованию - это норма. Видимо мне тоже повезло с покупкой недвижимости. У меня их тьфу-тьфу нет.
Bokashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2016, 01:28
Мэтр

Любая фирма, кто делает desinsectation Вам подойдёт.
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2016, 08:27
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
В России холодно.
Что за глупости ? Причём здесь холодно ? В России и жарко бывает часто, но тараканов уже нет много лет. Есть гели-шприцы, после применения тараканы исчезают на годы.
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2016, 03:17
Мэтр

Дело не в дураках. А в спросе и предложении. Есть спрос - высокие цены. Нет спроса - низкие. Рынок. Вот, Алексей, не может найти квартиру даже по 6500. Может вы ему поможете?
вы противоречите сами себе. Если такой спрос, и не хватает предложения - то откуда снижение цен?

Сказки венского леса.

А по поводу цен - во первых тут за евро за метр никто не считает, во 2х - естественно , что студия 33 кв.м стоит за метр гораздо дороже трёхкомнатной квартиры, тем более это зачастую инвестиционные квартиры - под сдачу туристам.

Дешёвые маленькие квартиры с возможностью сдачи всегде будут уходить в морском курортном городе,к ак горячие пирожки. Это аксиома.
Dubliner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2016, 08:23
Мэтр

вы противоречите сами себе. Если такой спрос, и не хватает предложения - то откуда снижение цен?
Как раз я и не противоречу. Читайте внимательнее... Вы же сами писали ранее, что вам лень читать

Цитата:
А по поводу цен - во первых тут за евро за метр никто не считает, во 2х - естественно , что студия 33 кв.м стоит за метр гораздо дороже трёхкомнатной квартиры, тем более это зачастую инвестиционные квартиры - под сдачу туристам.
Дешёвые маленькие квартиры с возможностью сдачи всегде будут уходить в морском курортном городе,к ак горячие пирожки. Это аксиома.
Так я так и писал всегда
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2016, 15:19
Кандидат в мэтры

Возвращаясь к теме новостроек. Решила все же начать более детально узнавать - что строится и где. Хочу воспользоваться ссылкой, которую уже здесь давали. http://www.vefa-immobilier.com/contactez-nous.html А кто-нибудь может объяснить, почему я не вижу адреса агенства, хотела к ним наведаться в гости, а вот формы разные для обратного звонка не очень хочу заполнять. Если кто-нибудь знает адрес в Ницце - напишите плиз.
Bokashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2016, 16:39
Мэтр

Так новостройками, ИМХО, все агентства занимаются. Может вам по другому поступить - сходить на сайты крупнейших застройщиков Ниццы -
http://www.promogim.fr/
например (я доволен этой компанией)

или посмотреть тут
http://neuf.logic-immo.com/

На ваш вопрос отвечаю
Офис компании «VEFA Immobilier»
35, boulevard Victor Hugo
06000 NICE France

Тел: 0033. 627 47 51 16
0033. 640 31 33 76

говорят по русски

Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2016, 18:49
Кандидат в мэтры

Так новостройками, ИМХО, все агентства занимаются. Может вам по другому поступить - сходить на сайты крупнейших застройщиков Ниццы -
Рассказываю на примере одного застройщика SOGEDIM. Намечается у них один дом в центре. Прошла мимо будущего дома, посмотрела адрес компании, пошла без назначения встречи. первый раз - офис закрыт. Ну ладно, сфотографировала время работы. На следующий день - аналогично. Думаю - пора звонить. Контактное лицо Thomas тел взял. Сказал, что как раз завтра (пятницу) будет с 11.00 до вечера в офисе, приходите. Третий заход (пятница) - офис закрыт, на телефонные звонки нет ответа, на смс тоже. поделала свои дела, сидя на лавочке недалеко, попила кофе в соседней кафешке. Итог - 1,5 часа, а офис все закрыт и на звонки никто не отвечает. Поэтому не готова ходить по всем застройщикам. Хочется найти всю информацию в одном месте. И чтобы занимались новостройками не номинально, а разбирались в вопросе и могли ответить на мои вопросы сразу, без необходимости созваниваться с застройщиком. Есть такие?
Ссылки сейчас посмотрю, спасибо
Bokashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2016, 19:28
Мэтр

Рассказываю на примере одного застройщика SOGEDIM. Намечается у них один дом в центре.
Рядом с Hôpital Saint-Roch? Не супер место. Не жалейте
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2016, 19:42
Бывалый

Дата рег-ции: 07.02.2016
http://www.promogim.fr/
например (я доволен этой компанией)

или посмотреть тут
http://neuf.logic-immo.com/

На ваш вопрос отвечаю
Офис компании «VEFA Immobilier»
35, boulevard Victor Hugo
06000 NICE France

Тел: 0033. 627 47 51 16
0033. 640 31 33 76

говорят по русски

вы у них уже что то взяли или нет
Soldatik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2016, 19:55
Бывалый

Дата рег-ции: 07.02.2016

несколько лет их не видел, а недавно появились.
чувство безысходности вызванное брезгливостью имеется.
свой дом прям уже возненавидел. хочу продать эту квартиру или сдать ее к черту.
а куда переехать на побережье
их не вытравить. похоже что соседи их кормят, вся ницца в них. и франция тоже.
низкая планка брезгливости что ли
Soldatik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
ниццa, парк империаль