![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
В Греции две недели требуют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Монтенегро по моему принимает туристов. Моя родственница сейчас там. Без вакцины, но с тестом ПСР.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
https://www.lavoixdunord.fr/1044668/...es-la-deuxieme |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Не очень знаю, куда задать вопрос.
У нас отпуск на машине будет, по Франции. Должна была ехать не на своей и с телепеажем, но в результате еду на нашей. Задалась вопросом про телепеаж, щейчас какая то "скидка" идет, может кто то в теме? https://ulys.vinci-autoroutes.com/of...4aAlUjEALw_wcB Это выгодно? Мы на машине ездим редко, только в каникулы и выходные длинные, в основном. Но из парижа через всю страну и назад мне будет ох как хорошо стОить. Я совсем профан в этом, буду очень признательна подсказке. Спасибо ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Столько же и будет стоить, хоть с баджем, хоть без него, единственное (и главное), в очереди не стоять.
Скидка касается абонемента, но он и так мизерный (я плачУ его уже 16 лет).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Lubasha, а у Вас аренда с субботы по субботу или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще неизвестно как быстрее, платно, или бесплатной. Последний раз больше 4 часов ехал от Монтелимара до Оранжа оторутом дю сюд
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Мы провели совершенно роскошные две недели на «закрытой « территории на полуострове Сен-Тропе. До начала массового туризма . Последнюю неделю июня и первую неделю июля. Роскошно просто. Как будет время сделаю тему с фотографиями места и самого шато, где было соблюдено мое условие- « и чтоб кормили»
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Если вы никуда не ездите то смысла нет особого. Стоимость дороги такая же как и без Баджа. Единственный плюс с баджем на некоторых выездах не нужно останавливаться,а просто снизить скорость до 30 км/ч и стоять в очереди на оплату ненадо. И Счёт оплачиваете раз в месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Lubasha, я не про аренду машины спрашивала, а про аренду жилья. Дело в том, что летом каждая суббота - это "красная" или "черная" суббота, когда на автодорогах скапливается невозможное количество народа. И, хоть мы, например, очень любим ездить быстро и, конечно же, по автодорогам, последнее время пришли к выводу, что, если ехать в субботу и на дальнее расстояние летом, то лучше всего избегать автодороги, и ехать по национальной. Конечно, муж мой находит какие-то национальные дороги, где скорость до 110 км.ч и которые не проходят через населенные пункты. На автодороге есть риск потерять время, и еще по-садистки оплатить за все это по спец.тарифу. Например, пробка в Оранже бывает всегда и она противная-противная, часами машины стоят или еле двигаются. И как бы рано ты ни выехал из ИДФ, все равно споткнешься об эту пробку в Оранже. По направлению в Испанию есть другие места, где такие пробки образуются. Если есть возможность избежать перемещения в субботу, это неплохо. Вчера, в воскресенье, мои выехали в 8,30 утра в направлении Каталонии, в 19,00 уже были на месте (выгрузили вещи, расположились в гостинице). То есть, проехали очень быстро, с учетом остановок по автодороге - но это потому, что в вс меньше народу и выехали они не так поздно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Ирис, подскажите, пожалуйста, на границе проверяют сан пропуска и т.п?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Byzacena, ничего не проверяли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Ирис, спасибо за ответ!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ирис, А !! Поняла.
Мы уедем в воскресенье, а назад с юга уедем как все, в субботу но по дороге переночуем, то есть в Париж - в воскресенье. Я пока не могу 800км в один день ... Надеюсь, пронесет ![]() Но да, мы тут в июне (?) провели неделю в Нормандии и назад поехали в воскресенье вечером. Мы....и весь Париж ![]() Ехали почти 5 часов, при том, что на машине отца и как раз таки с баджем этим (он спасал!!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Lubasha, понятно тогда, счастливо добраться! А что Вы в Испанию в этом году не решились? Муж шлет видео пустых пляжей, прозрачнейшая вода. Ребята целый день в воде - наблюдают за рыбками, это их любимое занятие на море. На юге Франции, наверное, сейчас тесновато должно быть, судя по моим прошлогодним воспоминаниям...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ирис, ой не, во-первых я не доверяю ситуации (границы, итд), во-вторых мы едем в "новые места" - мне впечатления нужны, а то я загнусь скоро
![]() кроме путешествий в жизни одни обязанности... Да и жару я плохо преношу. спасибо !! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Продублирую здесь
l'Italie instaure un pass sanitaire pour de nombreuses activités à partir du 6 août Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
. Создам тему чуть позже, выложу фото , когда будет чуточку больше времени свободного. Вообще , наверно, нужно создать общую тему « Про ковидный отпуск»: где можно с максимальной безопасностью.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Доброй ночи. Не могли бы мне здесь подсказать как спланировать визит в Камарг. Едем на машине, хотели остановиться на 1 день и показать детям Камарг. Но я пока плохо ориентируюсь. Парк большой, самим ли смотреть или есть экскурсии, даже на сайте не могу пока разобраться. Хочется тттакой общий визит, чтобы представление иметь... розовые фламинго, животные, производство соли, риса Если подскажете , буду очень признательна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
tattu, продублируйте свой вопрос в детском разделе в теме «В отпуск с ребёнком».
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Подруга в эти выходные едет в Италию на машине и ей наши общие друзья сказали , что необходимо заполнять анкету он-лайн, а детям тесты нужны , начиная с шести лет.
Кто-то ездил в последние недели в Италию на машине? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2008
|
Мы и ездили и летали за июль в Италию . По земле через Швейцарию, никаких нигде проверок. На самолёте делали детям от 6 лет антиген, никто не спрашивал, но это как повезёт. На машине думаю можно рискнуть, в крайнем случае не пустят и скажут сделать тест антиген , это быстро можно везде найти. На самолёте я бы все делала по правилам. Анкету заполнить 3 секунды , вообще не проблема даже если на машине( её нужно да при любом транспорте) Ее можно менять , удалять , делать новую…просто формальность., это можно по дороге в машине сделать, дети приписываются в анкету родителей
|
|
![]() |
|
Закладки |