![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вот! Для того, чтобы это понять, нужно потерять аж 28 минут. Я именно про это.
В то время как любой текст можно просмотреть за несколько секунд по диагонали и понять, интересен он или нет, стоит ли его читать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Видимо, уже не каждая жизнь важна...
Вообще, у меня теперь реакция на успокаивающие речи Макрона и ко - ровно противоположная. Как было с речью о том, что никого не будут дискриминировать по прививочному статусу. Уже тогда закралось сомнение, которое через время подтвердилось. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() Ну, так, может, объясните наконец "ископаемым" - какие такие заболевания не относятся к сопутствующим? Как самый прогрессивный человек вы должны это сделать легко ![]() Такие прогрессивные источники инфы - просто вау! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
да попробовала на нескольких человеках и на разныхруках, к ногам только не липнет, но может они менее потные ...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Сегодня из "утюгов" пишут, что во Франции около 50 млн привитых, но что был сделан упор на количество. Однако 2 млн не привитых из категорий риска и, что лучше, но затратнее в плане финансов и организации, вакцинация целевая.
В Англии признали, что при вакцинации 12-15 летних риск от вакцины больше, чем от ковида. Речь при этом только про АстраЗенеку. Там вакцинация от 12 лет носит рекомендательный характер. Я думаю, что молодым нет особого смысла в прививке хоть и есть количество тяжёлых случаев среди молодых и полностью здоровых, а также молодые и полностью здоровые умирают от ковида. Но массовая вакцинация молодых не особо оправдана.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А на основе чего признали? На основе опыта над детьми. Причём это же были дети не в рамках эксперимента, так же? Не те, кто согласился на эксперимент, да? Или всё же, что происходит сейчас и есть эксперимент? И как это было рекомендовано? Мы вам рекомендуем поучаствовать в эксперименте, но не забывайте, что это только эксперимент, ничего не гарантируем..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
А я уже не понимаю, когда идет стеб, так как та же самая аргументация на полном серьезе распространяется по странам, при этом, если во Франции стесняются известные антипрививочники публично это говорить, то в России и в США-это серьезные аргументы против вакцинации
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
На той же странице в Твиттере у Кригера? Эх, я не увидела и уже ссылку закрыла. Пойду пл новой искать.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, видимо, они шестерки того, кто с тремя шестерками)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Cмотрят по вопросам которые их интересуют, а не все, у каждого свои причины, состояние здоровья и ситуация. Зачем? Для принятия решения, для оценки рисков, для выбора вакцины, если возможно. Понятно, что вам уже неактуально, но не все еще сделали вакцину.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Да сколько сейчас тех, кому плевать на чем рейтинги поднимать. Я уж молчу про очевидные провокационные вбросы, чтобы дискредитировать оппонентов (тех, кто реально видит негативные стороны массовой вакцинации и имеет серьезные аргументы). Подается скандальный, понятный массам "аргумент", а потом его легко опровергают - вот и "дискуссия". Как-то так я это вижу.
Это, как maman в этой теме - выбрала такой "аргумент" от якобы антиваксов и опровергает его уже пару месяцев ![]() Прокрутка поможет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему Вы думаете, что говорящие о негативных сторонах массовой вакцинации -однородно думающие люди? Нет, много верующих, считающих, что нельзя идти против Бога, а много и любителей теорий заговоров и мировых правительств В эти же темы абсолютно все несется и от конспирологов, и от ультраверующих. Ничего мимо не прошло, что гуляет по просторам интернета, минуя границы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Или Вы не видете, что идет информационная война, ну, пусть, противостояние. И у кого СМИ в руках, тот и правит балом. Да, как же - допустили бы серьезные аргументы против вакцинации в таком количестве, как эти намагниченные руки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все уже давно определились.
![]() |
|
Мэтр
|
Каким именно балом? У Воланда?)
П.С. Ну никак, никак никто не напишет, кто же все-таки такие таинственные "кому" : "всем уже давно понятно, кому это нужно")) Я вот честно говорю, мне непонятно. Объясните.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Ребёнок вернулся с выпученными глазами из Бастилии, где была репетиция .
Там эти дебилы - les forces d'ordre - закидывали бомбовыми с газом толпу, чтоб ее сдвинуть. Говорит агрессивные , ужас. Им попало тоже в глаза (там от выхода сбоку до метро - 20 метров блин) воинственно настроенны именно ОНИ. Ребёнок в полном шоке . Говорит, люди ничего такого не делают, агрессия прет от полиции и прочих . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А разве ее не отправили в "бан"? Когда пару месяцев не заходишь на форум, то можно потом и вообще не захотеть туда заходить. Тем более, что основная тема какая-то депрессивная - про Ковид, прививки и прочее в этом же круге.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
И что? Обьясните ситуацию с точки зрения теории игр, если Вам не сложно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Вы всерьез?
![]() Цитата:
![]() https://habr.com/ru/post/565570/ Ну и советы для ваксов оттуда же ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
[QUOTE='lipa1;1062305655']
1. Завышайте оценку вреда ненавистных вакцин и шанса заразиться, будучи привитыми, утверждайте, что вакцина убивает (если не сразу то постепенно) и не даёт на самом деле никакую защиту. 2. Говорите, что вирус появляется из воздуха и, что он безвреден, а иммунитет у переболевших на всю жизнь и сильнее прививочного в тысячи раз (подтвердите ссылкой на фк сайт). 3. Устраивайте митинги и кричите на них, что вы свободны. Пусть завидуют. 4. Плюйте в пункты вакцинации ... 5. Активно боритесь с преследованиями и порицаниями не вакцинированных. Преследуйте идейных противников. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
maman N,
вот видите, как просто ![]() Вообще, быть честным игроком заведомо проигрышная стратегия. Особенно "полезно" врать в коротких партиях - сорвал банк и смылся. А можно еще и подставное лицо использовать. Только какие это игроки - ваксы и антиваксы? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Ну вот, пробный шар брошен, так называемые "комплотисты и заговорщики" в который раз оказались правы... Группа сенаторов из партии PS разрабатывает закон о всеобщей обязательной вакцинации, обсуждать его будут 13 октября.
https://www.publicsenat.fr/article/p...posent-une?amp Интересно, как они смогут сделать обязательной экспериментальную вакцину, законом же это запрещено. Или будут подгонят уже существующий закон под новый? И еще, сделав экспериментальную вакцину обязательной, государство обязано будет взять на себя ответственность за возможные побочки. Хотя, я подозреваю, доказать их поствакцинальное происхождение будет архитрудно... |
![]() |
|
Закладки |