![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Да, мне тоже педиатр советовал еще для дочки пробиотики после антибиотиков пропить (очень хорошие Ultralevure, они без рецепта продаются, т.к. все равно не возмещаются - там цикл 10 дней по 2 раза в день порошок принимать).
Вчера встречалась с подругой, у которой был листериоз в конце беременности, расспрашивала ее - говорит, никаких симптомов не было вообще, никакого гриппозного состояния! Но ей "повезло", она заболела прямо перед родами (неделе на 36), и сразу сделали кесарево - обоим подавали антибиотики, на ребенке это вообще не отразилось тьфу-тьфу.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой там длинная история со счастливым концом - она во время беременности жила на Украине и ходила на рынок за домашним творогом и сметаной. Потом приехала рожать во Францию где-то за месяц до родов, и в какой-то момент почувствовала, что малыш стал намного тише - метнулась на мониторинг, они ее через час буквально прокесарили, т.к. плод себя плохо чувствовал. Оказался листериоз!!!!Ей и малышу кололи долго антибиотики, он полежал немного в реанимации в институте педиатрии (но не и-за состояния здоровья, а чтоб понаблюдать и поколоть антибиотики), и еще лежал в отделении для недоношенных. Но все закончилось хорошо
![]() ![]() ![]() А теперь его можно из Карфура привезти ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
таблетки я пью каждые 8 часов, так в какой момент эти пробиотики пить? симптомы отравления - вроде бы при токсопласмозе не бывает подобных симптомов. Либо бессимптомно проходит, либо температура и слабость, но может быть действительно ослабление имунной системы из-за токсопласмоза дало волю отравлению, на которое я бы легче прореагировала. На след. неделе должны прислать результаты другой лаборатории (специализирующейся на различных инфекциях), которые подтвердят или опровергнут (дай Бог!!!) мой диагноз. Заодно и результаты на листерию пришлют.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
вот какие именно пробиотики французские можно пить с антибиотиками одновременно- не посоветую, потому что мало есть пробиотиков, которые совмещают с лечением антибиотиками. (но они есть). а пить их лучше тогда через 4-5 часов после антибиотика..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Вообще все Ultralevure пьют после антибиотиков, но ОСТОРОЖНО, только что глянула в аннотации: во время беременности нежелательно. ekhromy, не волнуйтесь, в современных антибиотиках УЖЕ добавлены протибиотики в состав самой таблетки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
http://www.leparisien.fr/societe/lis...10-1202106.php
http://www.ladepeche.fr/article/2010...foie-gras.html http://www.lejdd.fr/Societe/Sante/Ac...oduits-247611/ Вот, например
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
Не помню кто писал про то, что во время беременности немеет палец. У меня уже третий день периодически один и тот же палец немеет. У кого-нибудь еще такое случается? Можно что-нибудь с этим сделать или остается только ждать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
В сложных случаях такая отечность приводит к развитию туннельного синдрома запястья, при котором избыток жидкости скапливается в запястьях и блокирует расположенный там нерв, обеспечивающий чувствительность пальцев. При этом ощущается покалывание или жжение в пальцах. После родов это состояние, как правило, проходит самостоятельно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Knopa1981, у меня немел палец в прошлую беременность, но я его натрудила тогда.
А сейчас видимо та же проблема. Я сразу не поняла, все время режусь ножом нечаянно, вроде и отеков видимых нет, но руки вообще не слушаются.
![]() |
|
Мэтр
2 дня как не могу найти удобеную позу, малышка такая активная, как никогда. Читала, что плохо, когда не слышишь шевелений или они слабые. А если они настолько сильные и второй день хожу согнутая, настолько больно бьется. Вроде в 8 месяцев уже и места много нет, чтоб крутиться сильно, но она продолжает и все сильнее. До 6 месяца она была такая тихоня, только пальчиком чуть шкребла... Сейчас разрывает мне живот просто.. Как у вас?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
gumsic, у кого-то дата 5 января)) Какая касторочка, отпразнуй новый год, отоспись, а потом спокойно в роддом...
![]() |
|
Мэтр
|
gumsic, мне моя акушерка, которая сама немка сказала, что в Германии, как и во многих других странах, срок ставят на 40 недель, что во Франции 41 неделя плюс 3 дня до стимуляции и что это уже как будто неделю переходишь. Так что все правильно вам врачи говорят. Но у вас еще куча времени - вон сколько историй здесь, когда день в день роды начинаются
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Неужели у всех детки спокойные? Так больно бьется, что начинаю уже переживать, может не хватает ей чего.. Последние 2 дня просто невыносимо больно
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня вот со вчерашнего дня меньше стал барахтаться и мне сложно переживать, так как везде написано, что на 9 месяце места меньше, но насколько меньше? Так все неопределенно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zipppa, второй ребенок, да еще и вертится головой то вверх то вниз.
Я простыла, горло болит, сил нет, а ей нужно только чтоб я ходила. Как только села, хоть плач, как больно! Doumkie, я уже тоже про больницу начинаю думать, но я ж там была уже 5 дней назад, сказали, что все в полном порядке.. К врачу 3 января последний визит, думаю дождаться, недолго осталось, если дохожу)) Наверное, нужно все-таки собирать чемодан.
![]() |
|
Мэтр
|
Эх.. Мне вон прогнозировали, что до 38 недели не дохожу, и вот 39 и ничего. Глухо: хожу, убираюсь. Только в туалет бегаю часто, но ни схваток, ничего! Подумывала, что нужно будет касторкой запасаться, а муж запротестовал, нарыл информацию, что касторка-это яд итд.. Запретил короче.. Кто нибудь слышал такое о касторке??? Я к этому относилась, как к самому безопасному средству стимуляции..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Наверное, тут одна я не хочу раньше рожать. Все спешат, спешат...
Никакой не яд касторка, просто слабительное, со всеми вытекающими... Муж пугает, чтобы доносила нормально. И так ребеночек у Вас маленький. Терморегуляция не установлена еще нормально, пусть понежится еще немного..
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ребеночек по ощущениям уже не маленький: таак давит что сил никаких нет. такое чувство, что в животе бегемотик |
|
![]() |
|
Закладки |