|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Но раз уж Вы способны сесть за компьютер и даже сообщение написать, то пологаю, что сил у Вас еще очень много. ![]() Не отчаивайтесь, в один прекрасный момент токсикоз все же закончится. удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
titan, спасибо! К сожаление, только за коммпьютером и могу сидеть. В первую беременность было все то же самое. Но тогда я могла спать себе сколько хочу. А теперь задача немного усложнилась. Есть довольная активная дочка, которая уже давно не спит днем, и муж в очень длительной командировке.
нужно же кому-то пожаловаться Неужели, нет никаких безвредных способов по поднятию общего тонуса? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Я только несколько недель назад строчила такие же сообщения как вы
![]() В апетеке можно купить гомеопатию, мне казалось что мне помогает при регулярном употреблении. А я оп утрам на грани потери сознания, бледно-зеленого цвета с головной болью веду сына в сад и время от времени останавливаюсь, потому что в глазах темнеет. Удивляюсь, есть же беременные которые работают, как они выдерживают? Вот когда я рада своей безработице, так это сейчас ![]() Потом правда мне легчает к обеду. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Прокаталась сегодня до скорой.
Вчера вечером начались выделения, а с утра они стали красноватыми. ![]() В общем ничего не нашли, но сказали сидеть дома (а я и так) и пить Спасфон и много воды. У кого нибудь такое было? И еще при узи гинеколог записала развитие ребенка и оно оказалось на неделю меньше... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Chouquette, у меня тоже у ребёнка оказалось развитие на неделю меньше, мне сказали что по размерам ребёнка определили дату зачатия 18 апреля, а я то сама прекрасно знаю, что не 18 апреля, а 10 апреля. Даже эти +/- 3 дня не подходят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И еще вопрос, узи 22 недели нужно делать после 22 или можно чуть-чуть до?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Chouquette, я делала узи до 22й недели, т.к. уезжала к родителям на 2 недели..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Как спровоцировать роды??? У нас 38 недель, вес 3600. Мне поставили пометку grand bébé. Хожу часами по городу (правда, всего 3 дня), даже по горам полазила - никакого эффекта, схватки стали только реже! Одно утешает - говорят, если много двигаться, роды проходят легче.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena, а ваша первая беременность протекала с таким же токсикозом? насколько она была похожа на нынешнюю?
Кстати, тоже восхищаюсь беременными работающих до последнего. Как им это удается? Первый триместр первой беременности у меня были такие провалы памяти, что не могла даже вспомнить номер своего телефона. Да и сейчас головой словно в тумане, соображаю долго. Ещё вопрос скорее всего парижанам: невесть какая частная клиника или гос.роддом занимается так называемыми grossesses à risque? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
http://www.hopital-necker.aphp.fr/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А в этот раз рвало постоянно, но закончилось быстрее. Но я в эту беременность простужаюсь часто и у меня 2 зубы поломалось, мне сейчас проводят страшное лечение. Я подозреваю, что у меня эти дполнительные неприятные факторы вызывают элементарное отвращение, которые на фоне токсикоза даёт рвоту. Если бы этого не было, мне бы легче переносилось. А у вас как было в 1 беременность? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena, все один к одному, только в этот раз токсикоз накрыл почти сразу. В первую беременность после 12 недели тошнота стала отпускать, единственное, что оставалось -это страшная сонливость. Меня не рвет, но головокружение, дурнота, вкус бяки во рту и все та же сонливость. А вот, боюсь что с транспортом точно не подружусь. Скоро предстоит поездка на поезде, а затем на машине, есть ли какие-то медикаменты совместимые с беременостью? гомеопатия cocculin не помогает.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
привет!
хочу спросить, нормально ли то, что я чувствую себя по-разному в разные дни. У меня 7 недель беременности. Один день очень сильное чувство тошноты (но ниразу не рвало), другой день совсем нет (правда, отвращение к еде то же), один день состояние ужасно сонное и несоображающее, а другой день -- полна энергии как и раньше. И еще: продолжаю терять вес (хотя заставляю себя и ем нормально три раза в день), уже четыре кило (рост 172 и вес теперь 53.500). Может мне к теравепту? Гинеколог в отпуске.. И еще -- тянет живот, рассасываю Спасфон. Можно ли Спасфон ежедневно принимать долгое время? Фу... столько вопросов и тревог... Спасибо, Света. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetti, во первых поздравляем, в наших рядах прибавляется!
Это совершенно нормально, что вы себя чувствуете каждый день по разному, и слава богу, не всем так везёт, хоть передышка есть. Вес многие теряют в первые недели, еси вы знаете, что питаетесь нормально, то переживать не о чем. А живот может тянуть в первые недели, это происходит так называемое гнездование яйца, когда оно вбуравливается в стенку матки, закрепляется, пускает корни ![]() Но если вы всё же переживаете, то сходите к терапевту, они ведь тоже ведут нормальные беременности и такие вопросы, как у вас, вполне компетентны ответить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
У меня два вопросика:
- начиналась ли у кого по новой тошнота и рвота во второй половине, если не сказать, в третем триместре беременности? У меня скорее на фоне жудкой изжоги - ничего уже не помогает (Тюбика Гавискона хватает минут на 5-10) - Вызывал ли у кого прием Tardyferon сильную изжогу? 6 месяцев на следущей недели - а я по новой головой в унитаз... |
![]() |
|
Закладки |