![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, а то не могу вспомнить.
Если покупатель не оплатил и я открыла литиж. И нет ни одного ответа на мой литиж и ни оплаты. То я должна сама закрывать литиж или ебей его потом сам закроет и вернет мои комиссионные? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки,опять за советом(пошел какой-то наплыв левых продавцов у меня)
Купила фирменную вещь,а пришла подделка!!! Явная,продавец не соглашается(якобы!),но возвращает часть денег! Ругались весь день ![]() Но ведь это ненормально,ведь подписывается договор о запрещении продажи подделок. Можно ли что-то предпринять? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
lyudmilab2000, можете и сами закрыть, ebay все-равно вернет комиссию... я сама закрывала литиж и там был вопрос что-то типа того "получили ли вы оплату", нажимаете нет и тогда ebay возвращает комиссию.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не знаю даже, открывать литиж и доказывать что это подделка, но думаю это будет сложно очень. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки,как решаются вопросы на ебее(и решаются ли),если вещь оплачена чеком,деньги давно сняты со счета,открыт литиж за неполучение вещи,на который пришел ответ,что вещь выслана(но это неправда,так как оплатила я как за Колиссимо,но ни номера ,ни даты продавец не дал!)?
Куда обращаться? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
TAL, не знаю как в этом случае действует ebay.... если бы Вы платили через пэйпал, то было бы проще. Пэйпал бы вам вернул деньги в случае, если продавец не дает номер колиссимо. А так даже не знаю.
А почему Вы не платите пэйпалом, Вы же ничего с этого не теряете, зато для Вас защита. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас я открыла другой счет с картой,буду платить только PayPal. Спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2005
|
Приветствую!
Вы мне не подскажите случайно как можно скрыть в отзывах собственно объекты, по которым ты получал/писал отзывы? Я покупал как-то у продавца, у которого во всех предыдущих отзывах были скрыты объекты(не путать с транзакциями старше 90 дней) по которым они были получены. То есть всё тоже самое что и в обчном виде, но только при попытке нажать на "показать объект" появляется надпись "приватный аукцион" Начал копаться, выяснять, гуглить. Ничего не выяснил. Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
|
Не прошло и года,как пришло мое платье.
![]() Начитайсь на ебее советов при подобных ситуациях,я пригрозила,что подам на нее жалобу juge proximite и в администрацию ебея. Ой,так она сразу же ответила,что вернет мне деньги,а сегодня(ну надо же!) и платье пришло! Юлия2006,спасибо большое Вам за советы и поддержку! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Не подскажите, а нет у eBay специальной службы куда можно жаловаться в случае недобросовестной транзакции. В моём случае мне прислали синтетическую(из дермантина) сумку вместо кажаной. Продавец согласен рамбурсировать то что я заплатил, но отказывается платить за обратную отправку. Получается я заплатил 8 евро чтобы просто посмотреть на сумку из дермантина. Оставить негатив мне не достаточно, хочется справедливости. Ведь в объявлении капслоком было написано: из кожи, как изнутри, так и снаружи. В реальности: изнутри клеёнка какая-то, снаружи более качественная синтетика.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вам вернули ваши деньги. Ну и не отправляйте сумку. Если вам не платят за обратную отправку, значит вещь продавцу не нужна. У меня был аналогичный случай. Если вещь синтетическая я иногда пишу в обяьвлении шелк полиэстер. И я описывая платье на бумаге сначала пометила себе- шелк( имея ввиду, что уже давая обьявление, я припишу полиэстер) Но когда я сидела за интернетом, то я забыла и вписала просто шелк. Естественно, пришел очень злобный отзыв покупателя, что это никакой не шелк.Я тут же вернула покупателю его деньги, но за обратную отправку я не платила и платье осталось покупателю. В результате он поставил положительный отзыв. Но это единственный случай недовольства моего покупателя на е bay. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я прихожу к выводу что многим продавцам не совсем хватает опыта. У меня уже есть одна рекламация подобная с дермантиновым чехлом, анносированым что это кожа. Там всё проще. Продавец не реагирует ни на какие контакты. 30го по-идее пэйпал должен вернуть деньги. Со недавним случаем, я уже описал что происходит. Оба продавца с неболее 50-100 отзывами. Я конечно тоже не ветеран, но отличать кожу от незнамо чего могу.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
TAL, спасибо за ответ.
Очень странно сегодня работает Mon eBay. Некоторые функции отказались слушаться меня еще в полдень, в сейчас посмотрела....все полностью сдох....на этапе Ouvrez une session уже отказывается работать. Первый раз у меня такое. Всеже я думаю это техпроблемы не у меня, а на сайте. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Понравился сайт http://www.leboncoin.fr/, коляску, что на еbау провисела все лето, купили дороже и в первый же день. Ничего не платишь ни за объявление (если опции лишние не берешь), ни за продажу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Бонжур.
Интересует такой вопрос: купила на eBay вещь, которая была заявлена фирменная. Подлинность "марки" у меня вызывает сомнения. Кроме того, сегодня получила письмо от другого участника еBay., которая пишет, что купила у этого продавца подделку (но другой марки). Я платила пайпалом. Что делать? Зайти в любой бутик этой марки в Париже и попросить оценить подлинность? Не "повяжут" ли меня за покупку подделки? И если это подделка 100%, то пейпал вернет деньги? Спасибо, кто подскажет. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ebay |