|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
Sunbeamz, я не знаю этот сайт, но обычно деньги-залоги после подписания контракта. Выглядит странно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2013
![]() |
Daria_microb, спасибо за ответ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Вы уже нарвались, можете расслабиться. Правда, удовольствие получить вряд ли получится. Так что забудьте, что вы кому-то что-то заплатили и начинайте искать жилье, как следует.
Мне очень жаль. Но, как убеждаюсь, трюки мошенников работают уже не одно десятилетие (я именно так попался в самые первые дни моего пребывания во Франции) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Вовочка, благодарю за ответ! К счастью, ничего еще не отправила и теперь даже думать не буду, если мне предложат отправить деньги до подписания контракта, сразу буду отказываться от подобных вариантов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Sunbeamz, Ну, слава богу! А то я уже за Вас испугался! Будьте осторожнее!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Вовочка, Благодарю Вас за беспокойство и внимание к моей проблеме. Только сейчас смогла в полной мере осознать сколько пользы приносит этот форум!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Sunbeamz, Та нема за що!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2014
|
Здравствуйте, ищу жилье в Ницце, но как-то пока не ясно. Отправила заявку в крус, хоть и уже поздно, но они написала, что можно попробовать. У кого-нибудь удалось найти там жилье?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Доброго времени суток всем!
На вопрос какие документы нужны для заключения контракта мне ответили вот что: J'aurais besoin de votre piece d'identité, d'un justificatif de domicile pour faire ce bail что есть "justificatif de domicile" и для чего его от меня требуют? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2013
|
Всем доброго дня/вечера,
поступил в Лион 3. Hors echange, без стипухи. В кроусе не регался. Сам с Беларуси. Мне знакомые, которые уехали наговорили, мол что нужен гарант французский, чтобы снять квартиру. Так ли это? И еще что значит виды квартир - studio, t 1 t2 и т.д. , может кто-нибудь скинуть список всех видов квартир этих с описанием, что за они? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Подробно про виды квартир можно, наверное, в интернете поискать, а вообще, студия - это она и есть в классическом понимании - совмещенная в одну комната с кухней и еще есть душ (туалет иногда есть, иногда на лестнице). Т1, Т2 - однокомнатная, 2-комнатная и так далее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Self, можно найти без гаранта или же предъявить какие-либо другие гарантии. например мне посоветовали сделать так: переведенное и нотариально заверенное письмо от родителей, что в случае чего они заплатят и их паспорта. Или же ещё вариант: можно договориться с банком, чтобы каждый месяц они перечисляли определенную сумму на счет того, что сдает вам квартиру. Многим вполне достаточно этого.
Очень советую искать жилье на appartager |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Self, это очень удобный сайт для поиска жилья, за день можно до сотни предложений пересмотреть без особого труда
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2010
|
Ищу жилье в Лилле, поступил в Лилль 3, можно колокасьон
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Delamol, Добрый день, я тоже еду в Лилль в сентябре. Нашла жилье на appartager. Могу дать вам ссылки на арендодателей, которые могут заключить контракт без гаранта
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2013
![]() |
Ребята,дайте кто-нибудь данные на сайт LOKAVIZ!!! Зарегистрировалась, написали
Bonjour, Vous venez de déposer une demande d'inscription en tant qu'étudiant sur le site www.lokaviz.fr. Votre demande va être étudiée Vous recevrez prochainement un courriel vous indiquant si votre demande a été acceptée ou non. Cordialement, Le gestionnaire LoKaviZ и уже 4 дня нет ответа!!! Скиньте в лс пожалуйста!!! не видны там контакты без регистрации(( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
aleksakhripko, если не ошибаюсь, для этого сайта нужно иметь французский студенческий номер. Могу сказать, что там довольно мало объявлений... По крайней мере, по сравнению с другими сайтами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2013
![]() |
Но там галкой можно указать что у тебя нет номера и ты студент из другой страны! Я нашла там подходящий для себя вариант! Вот в чем дело...уже неделю на него смотрю....
|
![]() |
||
Дебютант
|
Укажите правильно почту, подтверждение приходит автоматически или может быть в спаме
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Квартиру нашла на leboncoin.fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
заплатила месяц гарантии и месяц аренды за апрель, в договоре прописан срок до 1 числа каждого месяца, короче предоплата.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кстати, когда еще была в России бронировала студ. жилье временное там можно без гаранта. Контракт продлевается каждый месяц, CAF там компенсирует тоже www.estudins.com дороговато, конечно, но на первое время-нормально. Чисто и все есть. А потом уже я искала квартиру
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2013
|
Добрый день, ищу квартиру для несовершеннолетней дочери в Лионе, пытаюсь понять, как можно обойти страшную тему гаранта. Что можно арендодателю предложить вместо гаранта, что бы его реально устроило?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2014
|
я думаю, что здесь дело в арендодателе : или он доверяет вам или даже и говорить не будет. Ищите объявления где гарант не фигурирует. я сама не могла сыну снять жилье хотя живу здесь и доход был и даже гражданство... А не могла, недостаточно зарабатывала чтобы быть его гарантом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2013
|
Не сочтите мой вопрос наивным, я только начинаю осваивать эту тему, а как завоевать его доверие, если я его нашла, к примеру, по объявлению?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2014
|
я выразилась наверное не очень точно: хотела сказать присматривайтесь в объявлениям где сразу не написано, что гарант обязателен. там еще может повезти. И даже где ничего не написано, потом могут и про ресурсы и про гаранта спросить. Так что на этом этапе еще можно пытаться: спросить что или кого он предпочитает в качестве гаранта и как вы можете его убедить/гарантироватть в вашей ситуации. Я например на всяких нападала: и кто трубку бросал сразу и на тех кто размышляли. А моя сестра например всегда сдает на честное слово, без гаранта и никогда еще не пролетала. Вот она мне и посоветовала не заморачиваться с теми кто уже с начала губы дует, не теряйте время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2014
|
Всем привет! Мне вот КРУС отказал в общежитии... Решила через них, в смысле на сайте lokaviz поискать.Вроде нашла неплохую. Но возникает вопрос: как там арендовать/забронировать выбранную студию?
А может кто еще посоветует, где найти жилье из России во Франции(в моем случае,в Ницце)? |
|
![]() |
|
Закладки |