|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
![]() Внизу да, жарко, но когда в долине 40 в августе, то в горах на 10 градусов ниже. И ночью свежо. Поэтому и жара не изматывает, можно спокойно выспаться. "такие горы" это какие? Фельдберг, высочайшая горная вершина Шварцвальда, высота 1493 метра. по мне так это вообще фантастика. Где найти время всем заниматься? Мы даже дом как основное жильё не хотим, так как вечером и в выходные хочется отдыхать |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Olga.K, горы - это вон тот холмик на пляже
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2012
|
Названия я не запомнила, но все они для меня страшные, особенно одно место на Т называлось. Горы - не мое. Пишу только о себе, никого не хочу обидеть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
![]() Это либо Тоднау либо Триберг, но правда, не такие уж здесь опасные серпантины, и их не так уж много... я тоже боюсь высоты, в этом плане вас понимаю. Но даже такой трус как я еду и даже одна. Поэтому и удивилась. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MEDEЯ, А есть ссылки на блог? Или вы о Наде?
![]() Он совсем бедненький-маленький-скромненький по сравнению с выше показанными ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Shutegoberi, так это Ваш? Так сфоткали за семь километров, вот он и кажется маленьким, а вблизи в фотоаппарат не помещается, плюс гараж на триста коров
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Помещица Салтыкова
![]() ![]() 60 метров - то, что доктор приписал, для жизни нормально, и уборки не много. Счастья дому!
![]() |
|
Мэтр
|
alfi, У нее моя керамика есть. горжусь до ужаса
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Мы купили домик под полный ремонт в маленькой деревушке в 50 км от Angers. На машине от Парижа - 2 часа. Сейчас муж начал заниматься ремонтом, нужно переделывать все внутри, но он такой и искал, так как очень любит все эти поделки-переделки. Переезжать туда не собираемся, просто хочется иногда выезжать на природу, поковыряться в земле, насладиться тишиной. Вокруг там тоже живописные места, много замков, величественная Луара, красивые леса.
Как закончим ремонт, покажу фото "до" и "после", но это будет не скоро, мы особо не торопимся, хотя идея провести выходные у настоящего камина с бокалом местного вина, очень заманчива. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это не гараж, это реально коровник
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
У меня вопрос про природные катаклизмы в ваших краях. Как показывают наводнения, я все время вопросом задаюсь - как потом морально в себя придти, когда все имущество потеряно. Понятно, что страховки, но все-равно.. именно психический аспект интересует. Все время жалею людей.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
О, для меня это очень, очень важный момент. Когда весной и осенью я смотрю по новостям про наводнение, зимой про сели и лавины, ураганы, штормы, я каждый раз молюсь, что да, может, у нас не самое открыточное место по пейзажам, но вот такие катаклизмы, тьфу, тьфу, тьфу, пока обходят. Хотя, че уж там, никто не застрахован.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() Для меня поначалу самые главные недостатки были: 1. Отсутствие общественного транспорта (пока до жирафа не дошло, что куда приятней везти из магазина полные сумки в собственном авто, чем таскать по автобусам) 2. Отсутствие маленьких радостей жизни типа тренажерный зал (пока не дошло, что на Ютубе миллионы фитнес-видео на все вкусы от тай-бо до балета, которыми можно прекрасно заниматься, не покидая собственной спальни) или библиотека (ну да, видели мы французские библиотеки, хилые и забитые комиксами - кому вообще нужна библиотека в век Интернета? ![]() 3. Отсутствие людей. В городе проще быть одиноким, т.к. толпа народу создает иллюзию общения, даже если с ним не контактируешь. В деревне в общение нужно вкладываться, поверхностным кивком или улыбкой не отделаешься. Это, конечно, труд, но необходимый. Ну и так далее в том же духе... многое из того, что поначалу казалось вопиющим недостатком, на поверку оказалось плюсом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
3G и 4G не везде ловит. Если дома по Wi Fi сидишь, то никаких проблем. А вот на улице не везде инет хороший. А также есть деревни, где до сих пор инет не ахти, как и телефонный сигнал. У моей свекрови, чтобы позвонить надо во двор выйти. Но у них как раз деревня-dortoir, где ничего нет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Да, мне тоже важно, но я выше написала, что не отношу это к недостаткам. Это временные неполадки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|